ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Приоритеты

Настройки текста
Примечания:
Арья зашла уже в чистую квартиру.Внутри поселился неприятный осадок прошлого.Череда изменений застала девушку врасплох.Она не успела подготовиться.И ей повезло что она так легко отделалась. Мысли сразу ушли в правильное русло.Учёба, подготовка, рутина.Завтра они снова выйдут на обучение.Но как раньше уже не будет, как минимум потому что у Бадшо теперь есть хвостик.Который уже 4й час подряд пришет ей бессмысленные сообщения.То и делая что извинясь и беспокоясь об переезде.Ну и конечно не забывая вкидывать какие-то факты или спрашивать вопросы общего характера о девушке.Арья ответила только на первых два сообщения , а дальше просто оставляла непрочитанными. \\\ Уже ложась спать, девушка коротко ответила парню на все его вопросы: От кого:Арья Бадшо Кому:Джоске Морио -Спокойной ночи. \\\ Оправдана ли цель, такой ценой?Бадшо лишилась частичного покоя и теперь должна будет работать в два русла.Правда не долго.Эта мысль сладко успокаивала девушку. \\\ Утро началось так же, как и прошлые.Только телефон раз в 20 минут издавал вибрацию.Новое сообщение от Джоске.Кажется этот парень решил завести личный блог в чате с ученицой.Арья же, не понимала, на что он тратит своё драгоценное время.То он покажет что он кушал, то спросит "Как спалось".И ему было неважно ответил ли девушка. Пары прошли, дела сделаны, теперь есть время заняться собой.И всё было как обычно.Абсолютно всё.Но всё же, кое-что изменилось.Регулярные сообщения парня.Арья не понимала из каких побуждений Джоске постоянно пишет именно ей.Ведь у него есть друзья, как минимум один.Этого уже достаточно.В любом случае, Бадшо знала, что школьник никак не должен и не может повлиять на её учёбу и цель.А значит, можно просто продолжать игнорировать. \\\ Так прошло 2 недели.Каждый божий день был одинаковым.Теперь.И сообщения Джоске тоже были чем-то обыденным.И как оказалось, у него достаточно разнообразная жизнь.То он с кем-то дерётся, то играет в игры или даже учится, на удивление, очень даже сильно.Но об Окуясу Арья теперь редко слышала.Парень продолжал задавать вопросы девушке, но все они были безответными.О стендах Бадшо вспоминала редко.Жизнь шла своим чередом. Пятница.14:07 Впервые за всё время на телефон девушки поступил звонок.От Джоске. Это действительно поразило девушку, она не ждала.А в его сообщениях не было и намёка об предстоящем звонке.Спустя секунд 10, переварив информацию-Арья приняла звонок: -Алло?Арья?-донеслось из динамиков. --Да?-слегка ошарашено ответила Бадшо. -Прости что звоню, я хотел..Напомнить.Да!Через неделю мне нужно будет сдавать экзамен..и..Может мы можем как-то обсудить план наших действий?-тихо бормотал парень. -Дай подумаю.Я не хочу об этом говорить по телефону или видеосвязи. -Вот как..Прости..У меня н.. -Ясно, тогда я сама приеду.Через два часа ближайший самолёт.Там ещё два часа на всё, и можем встретиться.Подходит?-девушка ждала дабро парня, и параллельно покупала билет и бронировала отель. -ДА?То есть, да, это будет замечательно, правда.Спасибо тебе большое.А твои..-парень хотел задать вопрос, но его перебили. -Тогда жди.Спишемся.-Арья быстро положила трубку. Джоске ещё долго выписывал ей слова благодарности, а пока-Бадшо собиралась на самолёт.Такое быстрое решение она приняла по несколькими причинам. 1.Завтра не нужно на учёбу. 2.Все планы и дела были сделаны. 3.Она поскорее хотела расправиться с этим всем. 4.Почему бы снова не отдохнуть в этом городке. 5.Что поменялось у парня за это время? Арья уже добралась до аэропорта.Всю дорогу, и предстоящий путь она будет обдумывать всё, что связано с делами школьника.Уж слишком много времени он начал занимать у девушки.Устраивало ли её это?Нравилось ли её это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.