ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Прогресс

Настройки текста
Девушка уже заселилась в номер, пелена усталости накрыла бедную Арью.Сборы, перелёт, а до этого была учёба и ранний подъем.Всё это накопилось и заставило Бадшо заснуть без задних ног, как только она опустилась на кровать. \\\ На часах начало десятого, телефон непрерывно жужжал от звонков и сообщений.Что и разбудило ученицу.Неохотно сев на кровать- девушка дала себе ещё 30 секунд на полное пробуждение.Как и ожидалось, все уведомления были от Джоске.Приняв очередной звонок-услышала: --Алло?Арья, всё хорошо?Почему ты не отвечала?-весь на иголках, спросил парень. -А который час?-сонно заговорила девушка. -Десять двадцать.-понемногу успокаивался школьник. --Ох..Я заснула.Прости.-однотонно проговорила девушка и стала понемногу собираться. -Боже, ну ты бы хоть сказала, я уже и не знал что думать. -Я буду через 5 минут готова выходить.Куда подойти? -Я...Я сам прийду.Буду через..5 минут!- нервно проговорил парень. -Так быстро? На это, парень лишь сбросил. \\\ Бадшо схватила сумку и пару вещей, поправила свой внешний вид и вышла. Парень уже стоял возле входа, переступая с ноги на ногу. -Привет.-хрипло, сонно прозвучал голос девушки у Джоске за спиной. Парень резко обернулся и на секунду замешкался: -Привет!Ты быстро.-он слегка улыбнулся. --А ты слишком быстро.-тихо констатировала Арья.-Неважно, пойдём. \\\ Парень шёл рядом с девушкой и внимательно слушал её монолог.Бадшо рассказывала Джоске об задуманной идеи и почти всё время прикрывала уставшие глаза. -Это отлично!Правда!Я уверен что это сработает! Я даже не знаю как тебя благодарить.-парень буквально светился от счастья. -Будешь благодарить когда уже закончим.-устало проговорила девушка. -Ари, я уже благодарен за то, что ты сорвалась ко мне из другого города и действительно стараешься помочь.Для меня это много значит. \\\ Парочка гуляла осенним Морио, парень купил кофе и помог девушке окончательно проснуться.За что ему огромное спасибо.Когда они свернули на путь к отелю, Джоске заговорил: -А как так получилось, что твои родители отпустили тебя одну в другой город, так ещё и за пару часов?- этот вопрос действительно интересовал парня, но он боялся затронуть что-то хрупкое. -Мои родители в Англии, а я живу в Японии одна.-без особого интереса ответила Арья. -Так ты..родилась не тут?У тебя отличный акцент.Я даже не подозревал. -С начала учебного года тут.А родители..были не против. -Ого..Я тебе завидую.Но не долго, надеюсь, сам скоро таким буду. -Ещё рано что-то загадывать. -Я знаю, но счастье затмило мне глаза.-снова радостно заговорил Джоске. -А Окуясу?Он что-то будет делать? -Он..перехотел.Да и уверен что мозгами не потянет, но обещал звонить и приезжать.Я пытался его уговорить, но он как баран.-эмоции на лице парня каждый раз метались из стороны в сторону. -Может, так действительно будет лучше для всех.-спокойно говорила Арья. -Может..-взгляд парня устремился куда-то за горизонт.Сейчас он действительно выглядел по-другому.Спокойной-сосредоточено.Казалось что он озадачен, но в глазах играла некая уверенность. \\\ Они в тишине шли дальше, Джоске уже переключил свой взгляд на девушку, аккуратно, ненавязчиво изучая её: -А у тебя есть братья или сёстры?-разрезал тишину голос того самого парня. -Нету.-резко ответила Арья.-Мы пришли, спасибо за вечер. Пока.-не дождавшись ответа, Бадшо ушла.Она понимала как это выглядит со стороны, но попадаться в эту ловушку она не хотела.Но кажется парень был в полном порядке. \\\ Мыслей действительно было достаточно.Неприятный осадок сидел в груди и теребил подсознание девушки.Хотя она уже давно заставила себя не думать об этом. И хорошо что сейчас её мысли занимал Джоске, отвлекая Арью от ненужных эмоций.И на телефон продолжали поступать сообщения от него.Да, этот парень действительно создал свой личный блог.Пусть так, это действительно отвлекало её. Но всё же, завтра она будет уже вылетать, дела не ждут, а помимо дел парня у Бадшо легко нарисовались свои. \\\ Девушка уже была аэропорте и встретила там самого Джоске.Тот парень, от которого у Арьи было множество вопросов и мало ответов.Но это не шемало ему увязаться за ней, провести на самолёт. И...у них даже получилось недолго пообщаться на нейтральные темы. \\\ Я поняла , что ему нравится читать комиксы и боевики, а учится начало нравиться когда он начал понимать темы.Это и не удивительно.Но это парень действительно было достаточно старательным.Он даже немного напоминал меня раньше.Забавно.И спасибо что он больше не затрагивал более личные темы. \\\ Началась посадка, мы попрощались. И моё отношение к нашему общению действительно изменилось..Немного, я думаю, совсем немного.Но я думаю нету ничего плохого в том, чтобы с кем-то общаться.Тем более, он никак не влияет на меня и мою жизнь в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.