ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.День Х

Настройки текста
Примечания:
Ночь длилась долго.Слишком долго.Мысли поглощали внимание девушки.Так много вопросов, чего-то нового, неизведанного.Словно те самые сны, что снились ей раньше. \\\ Это "новое" не делает мне больно.Оно просто рядом, окутывает моё тело и внушает спокойствие.Будто я вечно была знакома с этим чувством. Но ощущения дежавю у меня нету.Так что ты тогда такое? \\\ И всё же, пересилив себя-Арья уснула. Новый день.Сегодня она могла бы пойти на уроки, совершить каждодневную рутину и снова ощущать стабильность.Не сегодня.И не завтра.Жизнь уже изменилась и продолжает меняться.Многие этого ждут, кто-то яро старается придерживаться неизменности.А вот Арья...Ох как же тяжело думать о том, чтобы было если.Но факт остаётся фактом, Бадшо меняет свою жизнь.И ей тяжело понять хорошо это или плохо.Серо.Ведь все мы знаем что жизнь- это и есть изменения.Каждый божий день вокруг нас всё меняется, даже мы.Это может быть совсем незначительно.Любые действия несут за собой череду последствий.И сейчас Арья не знает что и думать по поводу её выбора и последствий этого выбора. \\\ Тяжело понять...Зачем это всё?Почему я тут?Что мною движет?Эти парни, этот парень..Они просто тыкнули пальцем в абсолютно незнакомого человека и начали пытать удачу.А если бы они не увидели мой стенд?Что, если бы я им сразу отказала?Что, если бы я тогда не пошла в магазин?Что, если бы я не приехала в Морио? Что, если бы у меня не появился бы стенд? "Обладателей стенда притягивает друг к другу" Ох да, эту фразу я вспоминаю достаточно часто...Но всё же, была ли наша встреча судьбой? \\\ Арья уже собралась и вышла.Настроение было слегка подавленным.Наверное, было даже грустно наблюдать со стороны как радостно сияет Джоске в кануне экзамена и как безразлично, смотря в пол, шагает девушка: -Ари, что-то случилось?Ты чем-то расстроена?-словно заинтересованный щенок, парень пытался заглянуть в глаза собеседницы. -Давай просто пройдёмся в тишине, пожалуйста.-ученица действительно выглядела поникшей, но голос сохранял прежнюю остроту. На самом деле, эти слова немного задели Джоске, но лезть туда, куда ему не нужно он не хотел.Поэтому молча согласился.И даже тут, для себя он нашёл что-то нечто...интимное..Это действительно было так, для него. Они просто шли пустыми, туманными улицами города.Никуда не торопясь и не прерывая звуки природы- оба думали о своём, а может, и об одном. И всё же, любая дорога к чему-то ведёт, и данная вела прямиком на экзамен. Тут парень уже начал выдавать лёгкие признаки волнения, а Арья наконец то выбралась из своего мира.Они стояли и ждали когда начнут проверять учеников. Собралась большая кучка людей, которая тревожно листала конспекты.И Джоске не был исключением.Бадшо лишь тихо наблюдала, иногда заглядывая в тетрадку парня.Он же был погружён в это дело, сумев сосредоточиться даже в таком шумном пространстве. Время закончилось, ребят начали проверять.Первые удачно зашли, некоторых заставили отдать шпаргалки, которые были плохо спрятаны. Очередь Джоске, а после него и Арьи. Она подошла к охраннику и предоставила паспорт: --Здравствуйте.Арья Бадшо...Вас нету в списке.-строго проговорил охранник уже собирался выгнать девушку. -Не может быть, вы наверное ошиблись.Вы же сами только что видели меня в списке.-тут на помощь ученице пришёл один из "братьев".Потные ладошки слегка подрагивали от волнения.Сейчас Бадшо чётко представляла растерянное лицо парня, если она не зайдёт внутрь и не подаст ему свою дрожащую руку помощи. Взгляд охранника немного затуманился и он рассеянно ответил: -Да, вы правы.Прошу простить, заходите.-голос звучал совсем неестественно.Наверное Бадшо перестаралась. Её быстро проверили и пустили дальше. Самое тяжёлое было позади.Воодушевлённый парень пристально следил за действиями подруги и провожал её взглядом до самой парты. Заранее договорились не общаться и делать вид, будто не знаем друг друга, но... \\\ Джоске дал мне всю нужную его информацию, так что я готова. Зашёл преподаватель и несколько экзаменаторов, они рассказали базовую информацию и... Время пошло. На всю работу дали 3 часа.Тест имел в себе 3 разных науки. Задания были по большей части неинтересными, но зато лёгкими.Я справилась за 2,5 часа.До этого я перепроверила работу около 15 раз, думая что могла допустить где-то ошибку.Паранойя ушла лишь после последнего раза. И...я замедлила время.Поменяла свои листочки на листочки друга.И всё.Взрослые что-то заметили, но сами не поняли что.Миссия прошла успешно.Я должна была дождаться когда закончат все и исчезнуть в толпе, чтобы не сдавать работу и лишний раз не светить своей фамилией и неподписанной работой. \\\ Довольный Джоске вышел из здания и направлялся ко мне.Он выглядит немного истощенным, всё же, он пообещал мне, что так же старательно будет делать эту работу вместе со всеми: -Ну, как ты себя чувствуешь?-спокойно спрашивает Арья. --Устал.Это было сложно, я так много сомневался.Но,спасибо тебе большое,Ари. -Вот теперь, пожалуйста.-слегка улыбнулась девушка. -Ты так ловко всё провернула, я и сам не заметил когда передо мной лежала твоя работа.-облегчённо вздохнул парень. -Теперь ждём результатов. -Ага..Но зная что это сделала ты-я не волнуюсь.-медленно зашагал парень. -Почему?Я тебе не говорила как я учусь.-Бадшо подстроилась под темп парня. -Я узнал где ты учишься, и этого вполне достаточно.Ну, предлагаю отпраздновать.Пойдём, я покажу тебе самую вкусную выпечку в городе!-парень быстро изменился в лице, приобретая былую эмоциональность и сияние. Оживлённо подхватив за локоть подругу и начав поспешно перемещаться , что-то приговаривая- Джоске впервые услышал смех Арьи Бадшо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.