ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Сообщение

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась домой..И у меня так много мыслей, но как только я хочу о чём-то подумать, найти ответ- они пропадают.Я ясно чувствую что что-то происходит, меняется ,но меня это будто устраивает.Нету тревожности и моя жизнь полностью в порядке.И это так путает.Вроде всё хорошо, но что-то ускользает от меня.Что? Прошла неделя.У меня всё стабильно.Школа, рутина, учёба и сообщения Джоске.Да, этот парень действительно информирует об каждом его более или менее важном событии.Такое ощущение будто он водит меня за ручку и говорит: "Вот это мой обед", "А это моя комната", "А тут моя парта".Хорошо что хотя-бы в туалет не заводит.Но это даже в какой-то мере мило, и он не показывает мне каждый раз одно и тоже, так что это довольно интересно?Но на днях него экзамен.В его школе каникулы, а в моей- нет.Я уже придумала что можно сделать.У меня всего было два дня пропуска по не важным причинам.Но их терять я не хочу.Так что купила у врача записку об подозрении на "Кисту" и показала её директору.Он конечно говорил чтобы я пошла на выходных к врачу, но под давлением моего стенда сдался.Полезная вещь этот стенд, и больше не вызывает у меня никаких негативных эмоций. Да и я последнее время более воодушевлённая. Завтра четверг. Экзамен Джоске.Честно, я немного волнуюсь.Нет, я знаю что сама напишу на высший балл.Но если бы всё зависело только от меня..Я и раньше подумывала отказать парню, но уже согласилась, а значит- поздно.Дала надежду, а потом как настоящая стерва заберу.Представить не могу насколько этот простодушный ученик будет огорчен. Нужно собраться и подготовиться к рейсу.Судя по сообщениям парня- он собирается не спать всю ночь.Готовиться к экзамену.Это ужасная идея. Очень.Он может всё испортить, а за ночь у него вряд-ли прибавится нужных знаний.Только силы зря потеряет.Да,готовился он очень много до этого.Каждый день отправлял сообщения о том, что идёт готовится и возвращался со словами:"Я заснул" ,"Эти уроки меня до могилы доведут" или "Теперь можно поиграть". \\\ Думаю, стоит сказать чтобы он лёг спать, а то мало ли,и что он вытворит на сонную голову.Ну а я тем временем уже иду на посадку.Сделав быстрый снимок самолёта и написав "Через 2 часа буду в Мори.Если хочешь сдать экзамен- ложись спать." 22:30 Я прилетела.Моё сообщение было просто просмотрено, из-за чего я чувствовала себя немного некомфортно.Но, наверное это показатель того- что парень всё-таки уснул.Даже в сеть после этого не заходил. Я прошла нужные этапы перед выходом и встретилась лицом к лицу с холодным ветерком.Но, кажется не только с ним.Сначала я думала что мне показалось, но нет.Джоске кажется тоже решил меня встретить.На душе стало спокойно и я даже обрадовалась.Меня ждали.Такое приятное чувство согревало меня.Интересно, когда мы так успели сблизиться. Парень тоже меня заметил и быстрым темпом шёл ко мне, махая рукой: -Привет!Давай помогу?- не дожидаясь ответа, парень забрал мой маленький чемодан и начал медленно идти. Я растерялась.Почему он такой счастливый.Ах да, всё логично.Этот самоуверенный парень не может дождаться сдачи экзамена.Но, должна признаться- я немного поникла. -Как долетела?Ты будешь в том же отеле? -Нормально, да.-я уже шла рядом с парнем. -Почему ты решил меня встретить?Я вроде ясно сказала лечь спать.-серьезностью прям и хлещет. -Ну...Уже поздно, да и я спать ещё не хочу. -Сам себе противоречишь. -Да почему я просто не могу встретить свою подругу?Обязательно должны быть оправдания?-я слышала как Джоске немного смущается.. Странно.Я поняла что меня тревожит.Но..при этом меня всё устраивает.Глупости. Да, он провёл меня до самого отеля.Пешим это где-то было 40 минут.Местами мы уместно молчали, местами что-то обсуждали,что-то совсем посредственное.В любой другой день я бы не согласилась тратить столько времени на обычную дорогу до дома.Ну, возможно потому что она не совсем обычная.Теперь я стала немного понимать людей которые днями и ночами гуляют.Совсем немного.Ибо время и дорога пролетела незаметно. \\\ -Да, именно так мы и познакомились с Окуясу.А потом начались переключения.-глаголил парень. -Именно из-за этих приключений ты и хочешь уехать? -Ей...Не в бровь а в глаз бьёшь.-но Джоске не выглядит сильно угнетённым или расстроенным. -Понятно.Ну..Мы тут.Спасибо что провёл-парень передал мне ручку от чемодана и было видно что он хочет что-то сделать. -Всегда пожалуйста.Завтра в шесть тут? -Да.Пока.-я уже начала уходить. -До встречи, Арья! Возле входа я последний раз взглянула на махающего Джоске и вошла во внутрь здания. Уже было около полуночи, я надеялась что парень не подведёт меня и ляжет спать.И я тоже так сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.