ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Желание

Настройки текста
Примечания:

Джоске

Всё начиналось совсем не так, как я мечтал. Я просил о помощи и предлагал свою взамен. Я планировал уехать в другой город, и мы должны были забыть друг о друге. Судьба, которая нас свела, решила поиграть со мной. Я думал о ней, и с самого начала не в лучшем свете. Я слишком быстро привязался к ней, слишком быстро поменял приоритеты. Слишком быстро почувствовал на себе все прелести ревности и желания получить человека целиком. Когда я начал вбивать в голову Окуясу надежность этого плана и возможность нового будущего, я понял, что хочу видеть в своём будущем лишь её. Лишь она должна остаться со мной. Я скептически стал относиться к Окуясу. Она тоже начала ему нравиться. Это моя вина. Его слишком легко переубедить. Поэтому я пошёл в атаку. Отговорил его. Но я ощутил провал, не успев попробовать на вкус взаимность. Она просто не такая. Не такая, как я, как Окуясу или кто-либо ещё. Я слишком глуп, слишком тороплив и нетерпелив. Я понял это слишком поздно. Те вечера, когда я с надеждой искал в её взгляде что-то знакомое, когда с надеждой отправлял сообщения, когда ждал ответа или реакций. Я выглядел как нетерпеливый мальчишка. До меня слишком поздно дошла мысль о том, что ей нужны лишь мои знания. Я не виню её. Как её вообще в чём-то винить? Я сделал всё сам. Отказался от друга, изменил планы. Но, возможно, это даже к лучшему. Теперь я не ищу оправданий, не отказываюсь от правды и не ищу лёгких путей. Этого не было бы без неё. Я изначально подошёл к ней не потому, что она может помочь, нет, я знал, как всё сделаю сам, знал, как смогу выбраться отсюда. Я слишком переменчивый, для неё - особенно. Но тогда мне казалось, что я делаю всё правильно. Я знал, что она поможет, я верил в неё. Я не просчитал в этом, я просчитался в другом. Кто сказал, что наши цели и желания одинаковые? Кто сказал, что в тот самый злополучный день она увидит во мне то, что я увидел в ней? Это нечестно. Я не выдержу. Я готов пожертвовать тем днём, лишь бы не увидеть её. Я слишком далеко от неё. Она слишком далеко от меня. Мне никогда не дотянуться до неё. Я готов сражаться за её внимание, за нашу судьбу. Но её нет. Её судьба далека от моей. Она стала в моей жизни стартом нового, но кто сказал, что она останется со мной до самого конца... Я слышал её звонкий смех, видел искренность в её глазах. Я видел её настоящую. Но правда ли это? Сейчас, когда мы в одном городе, когда я ближе к ней как никогда, я не могу сделать больше одного шага навстречу к ней. Я видел её на улице, видел, как она искала кого-то глазами. Как она пробегала мимо меня, ища кого-то в толпе. Я перестал ей писать, перестал появляться. Перестал доставать, и на этом всё закончилось. Я выполнил свою долю обещанного сразу после того, как пришли результаты тестов. Рассказал про стенды, рассказал про всё, что она спрашивала. Как только я переехал к ней в город, всё закончилось. Я начал много учиться и тренироваться, чтобы избавиться от постоянных мыслей об Арье. Я не хотел, чтобы наша история заканчивалась... \\\ !

Арья

Он полный урод! Вот, что я скажу! Я скажу ему это! Он привязал меня к себе так, что я даже не заметила, как начала тревожиться из-за его молчания в его личном блоге у нас в чате. Он молча исчез из моей жизни, как только переехал в Осаку. Я много раз слышала его, уже знакомый запах в толпе. Я отчаянно искала его там. Я никогда его там не находила. Он просто использовал меня, а я, как дура, повелась на его добродушную улыбку и искренний взгляд. Я, наконец, начала понимать людей, которые тратили время на других. Мои мысли, мои сны, мои тетради были заполнены только им. Перед каждым сном я представляла, как он прикасается. Как его губы прикасаются к моим, как он трогает своими руками меня целиком, а я безоговорочно разрешаю ему продолжать. Мои мысли переходили в сон, где я ощущала его прикосновения, слышала его голос слишком чётко и громко. Каждое утро начиналось с мысли о том, что я больше никогда не буду думать об этом. Но он забрал весь мой мир и мысли себе. Заставил познать самые неприятные чувства. Я скучаю, я мечтаю о том, что никогда не произойдёт. Я живу с надеждой о новом шансе о нас. Я устала так жить, но по-другому я уже не могу. Снова тёплые сны, снова толпы людей, и только его запах заставляет меня замереть и, как дура, искать среди сотен незнакомцев. Это ужасно, я превратилась в того, кого всегда презирала. Я его ненавижу! Хотя бы за то, что так и не исполнил моё последнее желание, которое обещал отдать мне взамен на помощь. Придурок! Ты отдашь мне его! Ты отдашь мне и свой первый поцелуй! Ты будешь вспоминать меня в старости и рассказывать своим детям обо мне. Будешь из-за этого ссориться со своей ревнивой женой! Зря ты рассказал мне о том, что у тебя не было отношений! Зря ты втянул меня в этот омут! Я ненавижу себя! Я дала слабину, позволила тебе приблизиться, помогла тебе и привязалась! В тот день, когда ты так радовался результатам экзамена, когда так много рассказывал мне о стендах. Я ведь действительно поверила, что я нужна тебе. Я действительно думала о нас. Но как только ты закончил это дело, сразу ушёл, выбросив меня вместе с моими желаниями и мыслями. Эгоистично так! Спасибо, что у меня есть прекрасный заменитель, учёба. Если бы не она - я бы уже съела себя. Да пошёл ты, я была готова сделать всё, лишь бы снова увидеть тебя. Я шла на авантюры, обманывая директора и других людей, чтобы тебе помочь. Чтобы снова быть рядом и почувствовать себя нужной тебе. \\\ ! Девушка, живущая месяц в постоянных мучениях и надеждах, мучила себя. И она нашла новый повод, наконец, написать виновнику всех своих бед. Ночью, проснувшись от очередного тревожного сна, Арья схватила телефон, не в силах сдержать эмоции. Она устала стоять под горячим душем, надеясь избавиться от этих чувств. Она устала искать поводы для нового сюжета их истории. Судорожно, почти со злостью, девушка начала искать номер парня. Нашла. От кого: Арья Бадшо Кому: Джоске "Ты должен мне последнее желание, забыл? А я - нет. Приходи по этому адресу, когда сможешь. Я уже знаю, чего хочу. Адрес: ХХХХХХХХХХХХХХХХХ" Плевать, что сейчас ночь, плевать, что он вряд ли сохранил её номер. Возможно, он возненавидит её после этого, но эмоции гложат девушку. Метаясь из угла в угол, скурив 3 сигареты подряд, она никак не решается зайти снова в их чат. Она почти уверена, что он спит, почти знает, что не придёт. Но трясущиеся руки судорожно листают книгу, пытаясь отвлечь хозяйку. Не получается, спустя полчаса, она сдаётся. Сообщение прочитано. В сети был 40 минут назад. Ему плевать! Ему плевать! Он просто уснул дальше. Бросая телефон на кровать, девушка отчетливо слышит стук в дверь. Сердце замирает, руки трясутся ещё сильнее. На носочках, Арья подходит к двери, она видит его через глазок. Их отделяет лишь дверь. Она слышит его тяжелое дыхание, он снова стучит в дверь. Она отскакивает от неё и замирает, забывая обо всём. "Ну же, Арья, открой!" - почти скуля, говорит парень. Секунда длится вечность, она снова подходит к двери и медленно поворачивает замок. Джоске сам открывает дверь настежь. Оба тяжело дышат, оба испуганно смотрят. Никто не решается заговорить. "Я скучал, Ари," - парень делает неуверенный шаг вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.