ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.Дурак (18+)

Настройки текста
Парень неловко улыбается, закрывая за собой дверь, в ответ получает звонкую пощечину. -Ты скучал?Так почему тогда не писал, не звонил?Джоске, да ты мудак!Ты ещё смеешь говорить мне такое?Ты сам со мной сотворил это!Заставил привязаться, заставил мечтать о тебя и засыпать с мыслями о тебе!А сейчас, говоришь что скучал?Да как тебе наглости хватает?Ты хоть понимаешь, до чего ты меня извёл? Ты даже понятия не имеешь, что я чувствовала и переживала!Чёрт, да какой ты эгоист!Я тебе обещаю, я заставлю тебя помнить меня всю жизнь, заставлю ссориться из-за меня с будующе й женой и заставлю рассказывать обо мне твоим детям!И мне плевать буд...-эмоции девушки поглотили её до такой степини, что она почти в плотную кричала на Джоске.Она наступала на него с неистовой силой, а он, с испуганными глазами вжался в дверь.По мере монолога, взгляд Джоске становился всё яснее и уверенне.Он понял.И больше сдерживать и сдерживаться не будет. Притянув вплотную к себе девушку, он аккуратно заглянул ей в глаза, его взгляд наполнился радостью и сожалением в одно время.Оба замолчали на мгновение.Он сдался первый.Прижимая Арью к себе до хруста костей, жадно впился в её губы.Джоске аккуратно держал в руках возлюбленную, сжимая её бедра, талию. Другой рукой оттягивал её волосы, сжимал их.Девушка не сразу пришла в себя.Слегка дёргаясь от его прикосновений, она всё же сдалась под его напором.Аккуратно положив руки на его плечи, она аккуратно сжимала их, вспоминая как она видела это во снох сотни, тысячи раз.Нежный и трепетный поцелуй перетикал в что-то несдержанное и напористое.Арья старалась поспевать за ним.Руки парня властно вырисовывали узоры на её спине, животе, бёдрах.Маленькими шажками они передвигались к спальне.Воздуха кретически не хватало, но оба боялись хотя бы на секунду отсторониться.Джоске перестал был похожим на того щеночка, каким его помнила Ари.Он открыл в себе новые грани, показав девушке каким он может быть.Теплые руки согревали девушку под её тонкой одеждой, даря незабываемые ощущения.Оба поняли друг друга, оба услышали друг друга.Как только они поняли настоящие желания партнёра- перестали сдерживаться.Арья бесстыдно кружила руками по его сильной спине, а он- полностью и всецело поглащаел её.Целуя её губы, шею, ключицы.Чередую укусы, мокрые поцелуи и засосы в самых открытых местах.Его шаги и давление стали сильнее и напористей. -Обязательно было снимать такую большую квартиру?-почты рыча, парень выдыхал в её шею. --Это чтобы тебя позлить.-хмыкнув, девушка слегка пискнула, когда парень закинул её к себе на плечо и пошёл напролом. Аккуратно, но резко кинув девушку на кровать, он навис сверху, прижимая её к кровати с неистовой силой.В его глазах виднелись искры радости и любви, но голос звучал более хрипло и уверенно: -Уже готова к тому, как будешь извиняться за свои слова?-не дав ответить Арии, резко перешёл в нападение.Руки жадно блуждали по прижатому телу, оставляя красные узоры, попутно снимая с девушки одежду. На каждое его прикосновение, девушка отзывчиво вздыхала и подрагивала.Глаза слезились от набора эмоций и ощущений. Когда парень полностью раздел девушку и искал её глаза, он высматривал её одобрение и наделся не увидеть там испуга или страха.На это, Арья прижала парня к себе ближе и подарила ему чувственный поцелуй, который парень продолжил более глубоким поцелуем.Потом перешёл к щекам, ушам, шее, плечам.Он спускался всё ниже и ниже, не пропуская ни единого участка кожи девушки, даря ей нужные ощущения.Сейчас, когда её тело предательски дрожит от каждого прикосновение, сердце вырывается из груди, а руки хватаются за волосы парня- она чувствует себя любимой. Целуя и легонько покусывая бёдра девушки, Джоске напористо находит самые чувствительные точки.Голос прорывается всё сильнее, а движения парня становяться всё интенсивнее где-то там, внизу.Парень интенсивно, стараясь отдать всю любовь девушке через свои ласки, добивает её своими искусными пальцами, которые понемногу растягивают её и помогают стимулировать.Ноги девушки подрагивают и когда настаёт момент кульминации- выгибается до хруста. Девушка не успевает отойти, как чувствует как обмякшее и всё еще дрожащее тело ложат на подушку правильным углом. И вот снова, он нависает над ней, давай пару минут передышки и выцеловывает каждый дюйм её тела.До конца раздев самого себя, парень подносит свой уже колом стоящий член к намокшему входу. -Я буду медленно, тормози меня, если что.-с этими словами Джоске начинает входить, и как только видит слегка испуганную мордашку Арии- принимается целовать, а как только она кивает- продолжает. Понемногу набирая темп, целуя и сжимая, парень пристально смотрит за реакцией девушки.Звуки столкновения тел ехом разходяться по комнате.Девушка цепляется за парня, ощущая как чётко он нажимает на её точки всем своим горящим телом.Голова кружится от такого напора и эмоций.Чтобы не чувствовать себя полной идиоткой, она кусает парня за плечо, в надежде скрыть пропывающиеся громкие,бесстыдные стоны. Парень набирает темп, и в моменте прижимает всем своим тело Арию.Аккуратно сжав её шею возлюбленной, Джоске хрипло рычит: -Я хочу слышать тебя.Не вздумай меня обманывать. Темп доходит до предела, звуки стали слишком пошлые и громкие, до ужаса смущающие, оба уже были слишком поглащены друг другом.Девушка обхвотила парня двумя ногами, чтобы быть ещё ближе.А он, безцермонно оставлял засосы на её нежной коже.Ноги вибрировало от толчков, как только девушка получила новый оргазм, парень сдавленно сказал: -Выпуская.-с этими словами, он освобождается из хватки девушки, начиная помогать себе кончить.На помощь приходит дрожащая рука девушки, она аккуратно обхватила его и начала двигать руками.Хриплые стоны вырывались из парня и после последнего, сильного движения- кончает ей на живот. \\\ Парень по-прежнему нависал сверху, молча целуя Арью.Аккуратно убрав следы преступления- напоил беднягу водой. \\\ -Ты почему так резко сорвался ко мне ночью...?-тихо спрашивает девушка, лежа у Джоске на груди. -Я...я просто хотел поскорее увидеть тебя, Ари.Я так до безумия хотел снова увидеть тебя, что забыл даже ответить.-парень снова превратился в щеночка, которого Бадшо помнила до сегодняшнего дня. -Это получается, мы оба дураки? -Нет, только я,Ари, только я.-с этими словами, парень утыкается в шею девушки, жадно вдыхая её запах. -Я рада тому, что ты дурак.Иначе мы бы никогда не познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.