ID работы: 13936089

Валинорская Нора

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** «Что ж, милый Финвэ. Эти дети С тобой теперь. И путь ваш светел, И я теперь спокойней буду — За множество миров отсюда. Мой милый Фред и храбрый Колин — Любой награды он достоин. Но проверяй подарки Фреда! И Валар лучше делать это». Ниэнна плачет. Начал Манвэ, Кажись, закатывать глаза. Такого счастья Светлый Аман Ни в песне не предполагал. Луна восходит — трое в лес: Люпин и Блэк. К ним Хуан влез. У Северуса перманентный В ушах в Чертоги Намо зов. Там всех интересует метка И целостность души его. А Снейп, ругаясь очень сильно, Идёт работать к Эстэ с Ирмо. Вернулся крайне удивлённый: «Кто здесь… настолько… одарённый, Что смог не приготовить зелье Для крепко спящей Мириэли?!» Красиво мантия расшита. «Теперь Снейп под моей защитой!» — Рычит на Валар Феанаро. Все «S» простил он зельевару. Прошла для них пора мучений. Ждёт Куруфинвэ приключений. Желает Северус сейчас Подальше от зелёных глаз Плыть в Эндорэ. «За» Валар были: Придирки Снейпа утомили. У Олвэ началась икота: Оказывается, аж полфлота Он подарил одним моментом: Опасно пить с легилиментом. *** Вот так заложен был фундамент Для магии среди людей. И атани приличней стали. Совсем не то иметь хотел Тщеславный, злобный Моринготто. Но это лишь его заботы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.