ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Таинственный странник

Настройки текста
(Эту главу я попытаюсь написать от первого лица, то есть от лица Акемицу). Мда... После вчерашней потасовки у меня всё болит. Что это был за хер? О чёрт, да как он выжил? Б***ь, надо отвлечься. Пойду-ка прогуляюсь. Пока я шёл к выходу во двор, я встретил Дейдару. -Привет! Как самочувствие? -Да нормально, если не считать рану от потери Сасори, да пары синяков.-ответил он мне. -Понятно...как остальные? -Пара переломов. да порезов. Кажись хер этот не особо сильный.-вновь высказал Дейдара. -Но если бы он захотел. то были бы мы давно мертвы. А ведь правда. Он нас мог давно сожрать. Чтож он за тварь такая? -Ну ладно, я пойду. -Ладно... На улице дул прохладный летний ветерок. Светило солнце. Это столь редкие моменты в наше время. Я решил присесть на лавочку под деревом. -Доброе утро!-поприветствовал Такизава-сан.-Как рука, болит ещё? -Да вот на перевязке недавно был. Вот прикол. Как я вчера не заметил, что у меня рука сломана? -Видать времени на это небыло. За разговором пролетело около полу часа. Потом к нам подошёл неизвестный мужчина...СТОП, кто он такой?! -Вижу ты ещё жив, и дружок твой тоже.-сказал неизвестный. -Ты кто такой?! И кто тебя сюда пустил?!-недоумённо спросил у него Такизава. Так себе он знакомиться с людьми. -Поутихомерь свой пыл юноша. Моё имя Исао Шимада. Тебе наверняка моя фамилия должна быть знакома.-ответил Шимада-сан. -Ну и ну...это действительно Вы? А Вы точно не однофамилец?. Вот так встреча. Действительно встреча! Это его "Чёрнолесовцы" искали? -Вижу ты смог выжить от порождения Каменной Маски. Я хотел приехать сюда чтобы посмотреть на очередную её жертву, но в какой-то степени ты меня удивил.-ответил Шимада-сан. -По моему Вы пересмотрели ДжоДжо? Не смешите!-с некой насмешкой сказал Акияма. Как вдруг меня пронзила ужасная острая боль. Будто там перемалывают мои кости. Ааа...стоп, а боль-то прошла. ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! -Ей у***к! Ты что с раненным человеком делаешь?!-уже хотел накинутся на него Акияма-сан, но я остановил его. -Акияма-сан подождите! -А...чё?-не понял он. Пожалуй надо спросить у этого мужчины кто он такой на самом деле? -Шимада-сан, как Вы это сделали? Что эта за Сила? -Я тебе её сейчас продемонстрирую.-ответил Шимада-сан. Рядом стоял камень, а на него пришла ящерица, чтобы погрется на солнышке. Он вылил на неё немного воды, а после, нанёс по ней удар, прям как в Кунг-Фу ломают доски. именно так он нанёс по ней удар. Её немного сплющело, я уж думал он её раздавит. Но через долю секунды развалился камень под ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.