ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Дыхание Хамона.

Настройки текста
Примечания:
...Но через долю секунды развалился камень под ней! Это была невозможно. Как он это сделал? -Эту технику практиковали в Тибете и Непале. Но вы можете звать её просто, Хамон.-проговорил Исао-сан. -А я думал, это просто манга, а оказывается нет.-недоумённо сказал Такизава-сан. -Как и в одной манге, эта техника завязана на дыхании и циркуляции собственной крови.-начал Шимада-сан об`яснять нам суть этой техники. -В отличии от Вампиров, как Фумиёси, Хамон использует поток вашей собственной крови. Вампиры же, используют кровь других людей. -Где-то я это видел...-чё-то вспоминал Акияма. -И, тебя вылечил не я, а твоё собственное дыхание.-всё об`яснял он мне и Такизаве.-В общем вам не победить Каменную Маску, используя лишь храбрость. Я рад, что вы выжили, можете не благодарить, это мой долг. -Что значит "Можете не благодарить"? -Так Вы были тогда по близости?-решил спросить я. -Да я решил тогда не вступать в бой, уж очень хотелось узреть на то, на что вы способны. Мне очень жаль потерю вашего Товарища.-посочувствовал нам Шимада-сан -Это война, всегда будут у неё жертвы. Без жертв, не добится Победы.-ответил ему Акияма, по моему он проговорил цитату из какого-то фильма. Я решил отойти к дереву. Так чтобы руку размять. Через мгновения я заметил, как цветы на ветке, которые давно завяли, вернулись к жизни. Где-то в другом месте... (От лица Фумиёси...) Мои силы по-немногу восстанавливаются. Как забавно... -Трава поедается свиньями, а свиньи людьми. А мы питаемся этими людьми. Мы вершина пищевой цепи. Попробую сначала проникнуть в "Чёрный Лес", и привратить здешних солдат в своих рабов. Ну а далее разобраться с ним. Также, надо только избавится от этих четверых. Неделю спустя... Коноя. Я обучался у Шимады-самы технике, которую он называл Хамоном. Это нужно для борьбы с Фумиёси. Какие у него мотивы? -Акемицу, позволь рассказать тебе. почему я охочусь за Каменной Маской.-Шимада-сама вздохнул, а позже начал рассказ-Это было несколько лет назад. Я был любителем морских плаваний., и дальних странствий. Меня тогда наняла экспидиция фонда "Акацуки". Они направлялись в Индию. Там они обнаружили эту Маску. Уже ночью, кто-то одел эту её, и он стал Вампиром. Он желал лишь крови, и всего за ночь, оно вырезало всю команду. Я выпрыгнул с корабля, чтобы выжить, но он погнался за мной. Меня он уже хотел сожрать, но к счастью, взошло Солнце. Я увидел. кто всё это натворил...-он сделал паузу.-Это был глава экспидиции. Мой друг детства. Корабль уплыл за горизонт. Рано или поздно, эта Маска снова активизируется. И я хотел этому помешать. Поэтому вскоре я пошёл по пути Хамона, чтобы противостоять Маске.-закончил свой рассказ Шимада-сан. -Понятно...-всё это я переваривал у себя в голове. -Ячитал об этом инциденте в новостях.-проговорил Акияма-сан. -Энергия Хамона черпает силу из потока собственной крови. С другой же стороны, Каменная Маска черпает силу из поглощения чужой крови. Вот поэтому волны Хамона, похожи на лучи Солнца. -Шимада-сама, пожалуйста, обучите меня технике Хамона! -Даже если бы ты отказался, то я бы заставил тебя силой. -ответил мне Исао-сан.-У тебя невероятная сила воли. Ты единственный кто может ему противостоять. Кстати. как там твои друзья, Нагато-кун и Дейдара-кун? -Да мы ни то, что друзья -Мы скорее Товарищи по не счастью Шимада-доно.-ответил за меня Акияма-сан.-Правильно ведь, Акемицу-сан. После того инцидента они должны были поправится. Интересно, как они сейчас? Я их так и не разу не навистил. -О! Кто это у нас здесь?-поприветствовал нас Исузду-сан.-Давно не виделись Нисидзуми-кун. -Всего неделя какая-то.-ответил ему я. -Кстати, с тобой хотел побеседовать один очень важный человек... Прошу вас, Товарищ Полковник!-внезапно отдал честь Дейдара, рядом стоящему Полковнику. -Да ну это всего формальности, Товарищ Исудзу. Акемицу Нисидзуми, я думал, что это какая-то шутка. Но позже наши солдаты иследовали местность, на предмет зацепок. Я хотел бы доложить вам об этом, Шимада-сан. Может отойдём?-произнёс Полковник, а после они с Исао-сенсеем удалились.-Ну а вы трое, можете идти по Казармам, можете пока отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.