ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
(Ф-Фумиёси) А-Ну привет, тварь! Мы снова встретились. Ф-Я тоже очень рад *встаёт с кресла* что убью тебя! И-Нагасима Фумиёси, я не знаю тебя лично, но Каменной Маске я хочу сказать одно. Вот мы и снова встретились! Ф-Хм, *подлый смех* Н-Эй, над чем ты смеёшься? Тварь над чем...КАКОГО!? Вдруг произошло то, чего ожидал лишь один. Н-Ты ещё кто? Нинель недоумевал, что это был за Человек. Как вдруг...*неизвестный достал пистолет, и выстрелил несколько раз*... этот ублюдок, без какой либо чести, взял и выпустил в Старика Шимаду несколько пуль. А после его шею схватила невидимая сущность. И-Какого чёрта? ...-Ваш Хамон очень хорошо справляется с нечестью по типу той что перед вами. Но против меня он бесполезен. Ф-Эй, мог бы назвать меня по имени. Я тебе ни какая-то вещь. ...-Заткнись! Н-Откуда? Откуда у тебя эта сила? Да кто ты вообще такой? Д-"Откуда?", я с ней родился. Имя мне ДИО, и вы здесь все умрёте. И начнём мы со Старика! Неожиданно он достал дробовик и выстрелил, в повернувшегося его сторону, Шимаду-сана. И-Во-от с-сука... Все стояли в этот момент молча, пока... Д-Эй ты, с длинными волосами! Ты тоже видишь её? Мою силу. М-Да пошёл ты! Д-Как грубо... чтож. Этот старый пень уже сдох, он уже ничего не сделает. Ваш Хамон...-неожиданно, Акемицу зял его за плечо. Его окружала довольно сильная аура. А-Ну и геморой. Пизда тебе!-вдруг из плеча Акемицу появилась, будто-бы третья рука, которая точно была здесь лишней. Эта рука очень сильно вмазало по лицу этого странного ублюдка, что он даже к стене отлететь сумел. Д-Не может этого быть. Похоже, у тебя есть сила схожая с моей. И она безумно сильна. Отличный эксперимент, и отныне, ты будешь его частью, Нисидзуми Акемицу! А-Да чё ты несёшь?-прошептал Акемицу полный шока. Д-Ну а я буду наблюдать. Наблюдать за тобой. Заруби себе на носу.-после этих слов на него упала кусок потолка. Акемицу смог без особых усилий поднять его, но ни трупа, ничего там уже небыло. А-Какого чёрта ту творится? Об'ясни мне, Фумиёси! Ф-Я сам толком не понимаю чего он хочет. Он мне дал эту Маску, а значит наверняка знал на что она способна. Думаю, я всего лишь его пешка. Н-И ты так спокойно это принимаешь? Ф-Когда-то у меня был друг. И у него была честь. Ты тоже ей обладаешь, и именно поэтому я хотел посмотреть на что ты будешь способен. Да, я разделял это желание с этим ублюдком. Так что, как насчёт сражения между нами? А-Совсем недавно, я считал тебя действительно ужасным. Хотя смотря на тебя после такого, я думаю... как бы разнести твой смардный ебальник! Во-мгновение ока, та полупрозрачная рука появилась вновь. Она ударила в копрус Вампира, очень сильным ударом, и снова и снова. Ф-Чё за херня!? Боль! Боль такая острая и жгучая! Раны будто горят. Н-Прочуствуй внимательнее эти ощущения. Ты всё ещё не понял? Ф-ЭТО ХАМОН!? А-Верно. Прощай.-и вновь, та рука пустила свой удар в тело Вампира. Удар же светился, будто он был заряжен Хамоном. Ф-Сука! Он обещал мне бессмертие, а в итоге соврал. Даже не предупредил, что он будет настолько силён своей волей! Тварь!-последние слова прозвучали уже тогда, когда Фумиёси упал с балкона. Его тело было поражено Хамоном, и стремительно разлагалось. Был лишь один способ спастись. -Другого выхода у меня нет.-после этой мысли, он стремительно отрубил своей ещё целой правой рукой голову, и теперь она была отделена от тела.Однако вспомнил, что у него не было приспешника подобно Ван-Ченю, и он тут всё равно сдохнет. Ф-'Блять. Все походу сдохли. Я слишком торопился, и похоже сдохну. Такая себе Судьба. Получить бессмертие, и вот так вот подохнуть'. Но вдруг, ему послышался звук чьих-то шагов, которые напралялись в его сторону. Кто-то здесь ходит в такое время, тем более когда я убил население этого посёлка. Даже все почему-то сдохли. Возможно эта троица уже расправилась со всеми, и больше видимо не осталось. Так, кто же здесь, помимо меня сейчас?'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.