ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ох чёрт, а ведь эти ребята почти здесь. Походу... мне капздец. Но, меня волнует сейчас другое. (Д-ДИО) Д-Ты ведь, не думаешь когда-нибудь предать меня?-я совсем не заметил его там. Когда он успле прийти. Я даже звука шагов не услышал. -О чём ты, ДИО? Д-Ты ведь с самого начала задумывал сделать это, и сейчас продумываешь о своём плане. Я ведь прав? -Да как можно такое подумать-то? -бл*ть, он меня расскусил. Нужно как-то выкручиваться. Д-Хотя лучше тебе забыть мои слова -резко прервали мои размышления его слова. -Эти ребята уже под твоей дверью. Не думаю что ты вообще выживешь. Так что, я постою на стрёме. Ты ведь, не возражаешь? Странный тип. Да и какие у него мотивы и цели. Думаю, он рассказал мне лишь верхушку его Айсберга. Похоже, он видит во мне лишь свою Марионетку. -Да... пожалуй нет. У меня нет каких-либо возражений на этот счёт. Д-Это замечательно... *** И-Акемицу, Нинель, похоже мы уже на месте. Н-Так за этой он скрывается? -Выбить нахер её!-после этих слов я выбил эту паганную дверь. Ещё несколько минут мы молча щли по коридору. Шли молча. Шли, до того, как к нам подошёл неизвестный нам Человек. Видимо, ещё один зомби Фумиёси. -У нас нет времени сражаться с тобой. Можешь уйти в сторонку, а потом сгореть на Солнце. Желательно по-быстрее. Уяснил. И-Поутихомерь свой пыл, Акемицу. Он, не является нечестью порождённых Маской. Он Человек. ...-Мне жаль прирывать ваш жалкий диалог, но сразу скажу, что я не жалкий упырь, как те, которыми повиливает тот Японский Солдатик. Я хотел проверить лишь то, чтобы узреть чего вы стоите на самом деле. Н-Кто ты такой? И что тебе нужно? ...-Я же сказал. Я хочу посмотреть, чего вы стоите на самом деле. Уверен я, что вскоре мы ещё встретимся.-после этих слов он пошёл дальше по этому коридору, а скоре исчез во тьме. -Кто это был? -какого хрена здесь твориться вообще? Яре Яре Дазей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.