ID работы: 13938113

Мир, где живёт любовь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда я с тобой

Настройки текста
Гэри иногда кажется, что после знакомства с Маршаллом его мир стал магическим. Волшебным, таким сказочным, что каждое утро оставляет сладкое послевкусие на языке, а каждый вечер заставляет ждать утра сильнее. Ведь тогда он снова встретится с музыкантом. Снова не сможет сдержать внутри сладкое чувство, да и не захочет. Ведь поймёт, что его мир стал особенным. По настоящему особенным. Стал таким, где все возможно, если приложить усилия. Таким, где твой любимый поможет тебе несмотря ни на что и тебе даже не нужно просить, ведь он сам догадается. Миром, где не нужно 64 пункта, чтобы чего-то добиться. Ведь рядом есть тот, кто всегда поможет тебе этого добиться и поддержит. Миром, где можно быть счастливым, когда кто-то особенный рядом. Миром, где можно стать таким вдохновенным от чувств, что даже если бы Гэри не пек, то все равно ассоциировал их любовь с чем то сладким. Ведь как можно относиться к любви с кем-то как к чему-то горькому и противному? Особенно, когда твоя любовь такая всеобьемлещая и трепетная. Такая любовь к кому-то, кто действительно тебя вдохновляет. Даже больше чем вдохновляет. Особенно, когда этот кто то, кого ты любишь - Маршалл. Особенно, когда он держит тебя за руку, пока вы идёте по улице. Улыбается и внутри все сразу тает, мешается и превращается в что-то сладкое, волшебное. И тогда ты не можешь сам не улыбаться. Не таять от того как же ты счастлив жить в этот миг. Зная, что этот мир по своему прекрасный. Понимая, как сильно тебе повезло быть тут и сейчас. Зная, что именно в этом мире, он встретил Ли. Что именно здесь он встретил, возможно, любовь всей его жизни. А не достаточно ли этого? Не делает ли это кого-то самым счастливым? Разве не делает это счастливым самого пекаря? Делает. Даже Более чем. Сильно счастливым. Для многих даже неописумо. Ведь такое счастье, как у него может понять только такой же влюблённый человек как и он. А это Маршалл Ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.