ID работы: 13938113

Мир, где живёт любовь

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты со мной

Настройки текста
Быть влюблённым, когда весь мир для тебя музыка, что заставляет чувствовать себя так, словно ты на 7 небе. Чувствовать, словно ты где-то далеко. В самом своём теплом воспоминании, которое никогда не заканчивается и ты не хочешь, чтобы оно заканчивалось. Хочешь, что оно играло снова и снова. И каждый раз было слегка разным, но по новому тёплым и приятным. Быть влюблённым - это иметь силы на все, что угодно. Волшебные силы. Именно так чувствует себя чувствует Маршалл, когда он с Гэри. Влюблённым. Влюбленным, когда тот вновь смеётся и заставляет любить себя все сильнее и сильнее. Любить так глубоко и сильно, так по настоящему, что раньше казалось, что такая любовь бывает только в сказках, далеко вне этого мира, а сейчас это самое реально и ошеломляющее чувство, что ты испытываешь. И не важно, как непривычно оно, ведь ты счастлив. Не важно, научила ли любви мама Ли его любви, ведь Гэри точно научит. Он знает, уверен, что научит. Покажет, что счастье - это когда ты с кем-то. Что этого чувства хватит, чтобы захватить твой разум с головой и пропитать тебя нежностью с головы до пят. Расскажет, что любовь - это что то волшебное, но в нашем мире. Что одно только это чувство - любовь, может заставить тебя чувствовать себя супергероем. Заставить тебя верить в то, что в этом мире музыка может победить любые преграды. Даже злодея. Подарит ему ту радость, которую он никогда и не ожидал ощущать. Что то такое же солнечное, тёплое и уютное, как сам Гэри. Что то, что заставляет тебя делать все, чтобы дарить такую же радость тому, кого ты любишь. Дарить ему всё, что ты только можешь представить - внимание, поддержка, забота и нежность. Дарить ему все, но не жертвуя чем то, нет. Дарить абсолютно искренне и от всего сердца. Сердца, заполненого любовью до краёв. Ведь Гэри тот, кто показал ему что такое любовь. Гэри тот, кто дарит ему в ответ. Для Маршалла Гэри и есть любовь. Самая настоящая и при этом такая волшебная, что иногда даже не верится. Но даже в этой вселенной, в этом мире, где все без магии, есть что то такое неописуемое как любовь. Это мир где живут Маршалл Ли и Гэри. Любят, учатся любить и не хотят прекращать это делать. А значит, что это именно тот мир, где живёт любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.