ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всё началось с того, что я проснулся ночью с очередным кошмаром .проснувшись рядом я не увидел Рона в спальне Гриффендора и я решил прогуляться и по ходу своему ещё найти Рона. Я накинул на себя мантию — невидимку и начал ходить по замку, когда шёл увидел что Гермиона куда-то идёт, и когда я собирался её откликнуть она свернула и вошла в кабинет директора. Я был озадачен зачем гермионе вечером идти в кабинет директора, и я так ещё не снимая пошёл за ней в кабинет. Когда я вошёл я сразу услышал крики: — Директор прошу я больше не выдержу этого придурка, он действует мне на нервы, уже который раз я чуть не умер из-за него, ну когда же он в конец сдохнет. Тут его перебил директор и сказал -Рон потерпи не долго осталось ещё чуть-чуть и его убьёт Тёмный Лорд, а так я повышу вам выплату. -Но директор он уже начал по тихоньку меняться, начал с нами проводить меньше времени, я боюсь что скоро все зелья выветрятся- сказал Гермиона -Альбус я сама уже не могу видеть этого идиота в нашем доме, мы итак с Джинни извелись когда же они поженятся и его сейфы к нам перейдут- начала Молли Уизли — Повторюсь, осталось чуть-чуть потерпите, и самое главное не подпускайте Гарри в банк, уже надоело выкидывать письма с Гринготса.- сказал Дамблдор — Не волнуйтесь этот придурок всё время с нами, и про банк даже не думает- заверил его Рон. — Хорошо тогда можете каждый возвращаться. Все попрощались и вышли я за ними вышел. И когда все вышли я не выдержал и рухнул прямо на пол прислонившись к стене. Я плакал и был весьма удивлён увиденным и услышанным в кабинете. Я плакал и плакал, в тот вечер я так и не вернулся в общую спальню. И мне стало пусто, очень пусто, все эмоции вдруг отключились. И я решил разрушить их основной план, я решил разыграть свою смерть. План был не плох, я просто взял голема и изменил его внешность под свою и бросил с Астрономической башни. Всё прошло отлично все поверили что это я, и план Дамболдора не осушествился, и ему пришлось бороться с Воландеморта самим, и конечно куда его свита, Жареной Курицы. И раз всё прошло прекрасно я решил уйти со школы .И пойти в банк и узнать зачем я там понадобился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.