ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Банк Грингатс

Настройки текста
      Весь уставший и опустошённый я пошёл в банк. В банке я подошёл к одному гоблину.       — Здравствуйте я пришёл к поверенному рода Поттер       — Подождите пожалуйста я сейчас его позову- начал мне говорить гоблин и ушёл. Через 5 минут ко мне подошёл уже другой гоблин и начал представляться:       -Здравствуйте я поверенный рода Поттер Грейпфут. Я вас уже давно жду.       -Здравствуйте я хотел узнать зачем вам я.       — В смысле зачем вы что не прочли мои письма?       -Понимаете я ваши письма не доходили, потому-что их всегда забирал Альбус Дамблдор до того как я узнавал о них. Как узнал и получилось я сразу пришел к вам что-бы узнать зачем вам я.       -Понятно, тогда я расскажу вы мне нужны были что бы принять наследие, потому-что по роду и после вашего участия в Турнире Трёх Волшебников вы считаетесь совершеннолетним.       Эта новость стала для меня шоком. И если я правильно понял то на меня больше никто не имеет власти       -Тогда прошу я согласен принять наследие.       -Прошу пройдёмте со мной всё мы сделаем в зале для наших клиентов       -Перед тем как принять наследие мы должны пройти проверку на крови.Для этого возьмите этот кинжал и сделайте небольшой разрез на вашей руке и капните эту кровь на этот пергамент — просит меня гоблин и протягивает мне кинжал с пергамент волшебной бумаги.       -Подождём пару минут и можно узнать результат говорит Грейпфут.       Ровно через 5 минут на пергаменте начали появляться буквы. И тогда мне гоблин отдал пергамен, от прочитанного я был в шоке                                           Проверка крови       Имя данное при усыновлении: Гарри Джеймс Поттер       Имя данное при рождении: Габриэль Адам Александр Поттер-Блэк-Гриндевальд-Мракс-Вольтури-Хаффлавлав-Рейнвекло-Грифендор-Сизерин-Певерелл Дата рождения:24 июль 1990 г Возврат мага: 14 лет       Приёмный отец: Джеймс Флимонт Поттер-мёртв       Приёмная мать: Лилиан Поттер (Эванс)-мертва       Имя матери: Том-Марволо -Мракс-Вольтури-жив       Имя отца: Аро Вольтури-жив       Крёстные отцы: Северус-Тобиас Принц-Вольтури-жив Сириус-Орион Блэк-Люпин-жив       Крёстные матери: Беллатриса- Друэлла Лестрейндж (Блэк)       Дедушка: Геллерт Гриндевальд-жив       Дяди: Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Люциус Абраксас Малфой-Вольтури       Кузены: Драко Люциус-Кайус Малфой-Вольтури                    Мерлеа -Элизабет Принц-Вольтури Чистота крови: чистокровный в 90 поколении       Вектор магии: тёмный       Магическое наследие: высший дракон, наг, дроу, снежный эльф,высший вампир-наследие в спячке .        Блоки:       — На внешность       — На магическое ядро       — НА Зельеварение       — На магическое зрение       — На артефакторику       — На менталистику       — На боевую магию       — На ритуалистикуНа пространственную магию — На окклюменцию — На легименцию — На безпалочковую магию — На некромантию — На парселтанг не имеется блок Блок поставлен А.Б.В.Д Примеси в крови Зелье дружбы: Рональд Биллиус Уизли, Гермиона Джин Грейнджер Зелье влюблённости: Джинневра Молли Уизли Зелье подчинения: А.В.Б.Даблдор Зелье доверия: А.В.Б.Дамблдор Зелье ненависти: Т.М.М.Г.С.В С.Т.П.В Б.Д.Л Л.А.М.В Д.Л.К.М.В Весь факультет слизерина Зелье рассеянность: А.Б.В.Д Зелье рассеянности: А.Б.В.Д Анимагические формы: Пума, Гримм, анаконда Сейфы Поттер: 343,425,38,42 Блэк: 44,88,126,138,156 Мракс: 786,336,58,46,72 Гриндевальд: 43,45,47,89,345,748 Хаффлавлав: 22,41,56,37,48,567 Рэйнвекло: 78,54,32,46,28,12,11 Гриффендор: 14,13,16,76,145,248,51,76 Слизерин: 7,8,10,75,80,77,35,48,49,345 Певерелл: 1,2,3,54,59,104,302,483,379,96,36 Недвижимость В общей сумме проходит: 288-меноров 10- годовых домов 294-особняков 75-замков Магические партнёры Эдвард Каллен- магловский вампир Прочитав это я всё ещё нахожусь в шоке, смотря на меня гоблин спрашивает: — Могу я у вас попросить ответ? — Да, конечно- протягиваю я ему пергамент Гоблин был удивлён прочитанны и начал мне говорить: — Это ничего давайте сначала пройдём чистку вашего организма и крови от всех этих примесей зели и блоков. Предупреждаю будет больно, будет такое ощущение будто вас ломают и заного лечат, давайте пройдём в ритуальный зал, и как закончим вы примете перстни родов. — Хорошо- соглашаюсь я. Далее меня ведут в ритуальный зал. Провёл я под ритуалом очищения, как мне показалось целую вечность, я был очень слаб и хотелось прямо на месте упасть и сдохнуть. Потом я принял кольца всех родов. Когда я выходил то я увидел то я увидел в зеркале на стене красивого, беловолосого парня, с бледной аристократичным цветом кожи, большими изумрудным глазами и даже казалось что они светятся, точно цвет Авады, розовыми и мягкими губами словно персик, так и хочется смотря на них поцеловать. Лицо стало более нежным, можно даже сказать с 90% точностью, что женское. Взял чуть-чуть в росте, теперь я примерно ростом 175см. Талия стала узкой, ягодицы более округлыми и аппетитными, пропала угловатость, ноги стали стройными и длинными. Слишком миниатюрная внешность, если бы не знал наверняка принял бы себя за девушку. — Вот и уже первый блок с вашей внешности спал, остальные тоже спаду сегодня во время сна, давайте вы эту ночь проведёте в банке, а дальше сами разберётесь- сказал мне гоблин, я поблагодарил и согласился на его предложение. На следующий день я решил пойти к Дурслям и сказать, что они меня больше не увидят. Думаю завтра будет длинный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.