ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Сегодня решил пойти к Дурслям, что бы они жили спокойно без своя урода. Драко я ничего не сказал потому что знаю что он бы меня остановил или пошёл бы со мной и обавадил бы всех со смесью круцио. Я стоял у двери дома на Тисовой улице не решаясь позвонить в звонок, но решившись я всё же позвонил. Мне открыла злая Петуния — Ты кто такой, и зачем пришёл? — спросила меня Петуния — Я пришёл сказать что больше не вернусь в этот дом, можете жить спокойно — Уродец, это ты что ли? — Я не урод, хватит так меня называть — сказал я злясь Потом послышались шаги, и в комнату вошли Вернон и Дадли. — Кто это? — спросил Вернон. — Это? Это наш Уродец пришёл с рассказом что уходит и больше не придёт Смотря на меня Вернон, противно ухмыльнулся, сказав Дадли в ухо что-то, он ко мне подходил. — За всё наши старания ты так нам отплатил, нет уж ты должен нам, у нас как раз есть один долг, вот тобой и расплатимся — сказал Дурсль ухмыляясь Я хотел что-то сказать от злости что не заметил как на меня, полетела бита Дадли, и я вырубился от удара. Проснулся от того что всё тело ныло и горело, я пытался оглядеться и понять где я нахожусь, но выходило это жалко, через несколько попыток я понял что я связан и не могу двигаться, и то что я голый, жар становился всё больше. Через какое-то время в комнату вошли 2 мужчин, они смотря на меня что-то говорили, но я не понимал из-за жара, было плохо. Потом ко мне один из этих мужчин подошёл и сел на кровать прикасаясь ко мне, трогая везде и остановился когда дошёл до лица, он так смотрел какое-то время потом улыбнувшись сказал — Из него выйдет хорошая девочка, но пока можно развлечься пока он мальчик, я осмотрел его, он целка. — О как приятно, будет хорошо забирать его первый раз у такого красивого мальчика- сказал второй — Кто вы? Где я? Что я здесь делаю? Прошу от пустите меня — начал я их просить, с отголосками мольбы в голосе. Они рассмеялась на это и смотря на меня ответили: — Кто мы — твои хозяева, ты в элитном борделе Англии и ты станешь нашей звездой дальнейшего нашего бизнеса. О том чтобы мы тебя отпустили можешь забыть, тебя нам отдали за долги твои родственнички. — А теперь давай-ка сделаем то для чего мы сюда пришли Лео — Согласен — Прошу не надо пожалуйста, у меня есть деньги я вам заплачу их долг клянусь, только отпустите- молил я их весь в слезах. — Ну что ты малыш, деньги нам не нужны мы тебя хотим, с тобой мы заработаем достаточно в несколько раз больше и сможем открыть ещё несколько наших заведений. А так раздвинь ножки. Я ничего не понимал, я не мог соображать и двигаться, я продолжал их просить, но они всё продолжали меня мучить, и на моменте когда они оба проникли в меня я отключился. Проснулся я с ужасной болью во всём теле, я был счастлив увидев что я не прикован к постели. Я пытался встать но было счётно, я полз до соседней комнаты, это была ванная комната, держась за раковину я встал я был удивлён увидев своё отражение, грудь выросла, внизу не было моего мужского органа, их заменяли женские гениталии. Моё тело и с того худое и стройное, ещё больше похудело. Передо мной в зеркале на меня красивая девушка, с засосами , синяками и разными следами. Я был очень поражён увиденным , что стало с моим телом, почему я ничего не помню? Мои мысли меня остановили , когда я услышал какой-то звук из комнаты , я попытался зайти туда, но опять упал . Ко мне подошёл тот мужчина,которого я впервые увидел здесь . - Доброе утро милая ты проснулась, ночь тебя очень вымотала , как я погляжу, пошли на кровать- сказал он, беря меня на руки - Почему я тут? Что со мной? Что с моим телом? - Неужели препараты перестали действовать? Ну милая моя с тобой всё хорошо, мы просто кое-что в твоём теле изменили. Как ты видишь теперь ты девушка, это ещё не конец ,твоё тело скоро полностью преобразиться, и ты будешь неотразима - Нет прошу не надо, остановитесь, отпустите меня- просил я , с ужасом понимая , что дальше будет только хуже - Ну же милая хватит плакать , всё будет хорошо, знаешь это даже хорошо что ты в рассудке, ты будешь знать что с тобой будут делать. - Прошу не надо отпустите меня. - Сказал же что ты отсюда не выберешься , запомни уже ты моя собственность и я сам решу что с тобой мне делать ты меня понял? А для закрепления материала ты обслужишь нескольких клиентов-сказал он И начался ад во всей красе, большие оргии и групповухи , меня насиловали со всех сторон, били , связывали, через несколько дней мне сделали последнюю операцию , приделали матку , так что она работает как у женщин даже забеременеть смогу , сказал врач, и грудь в размерах увеличили. Так проходили дни меня качали разного типа наркотиков , уже даже волосы достаточно длинными стали , теперь никто не скажет что я парень. Я уже не сопротивлялся ,сдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.