ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Конец мучений, а конец ли?

Настройки текста
      На следующий день этот ад повторился, я уже не помню сколько я тут нахожусь, хочется чтобы это всё закончилось. На этот раз моими клиентами были 3 взрослых и полных мужчин, было очень больно, я просто не мог сопротивляться их действиям, они мучали меня уже около 2 часов. Потом одному из них было скучно, и взяв нож он приставил его к моему горлу и начал меня насиловать, я испугался. Я потянулся к его лицу и исцарапал его, он дёрнулся и прижал ладонь к своему лицу, я тогда откинул у него с рук нож и попытался сползти с кровати, но не получилось. Он схватил меня притянул к себе и начал избивать, было больно, очень больно, повсюду кровь, потом он начал душить, очень сильно душить, мне не хватал воздух, в это время я думал, что хорошо что всё закончится, я больше не буду проходить через это, но было очень больно, что я умру именно так, от рук обычного магла, так и не встретившись с родителями, не поговорив с Драко, и не увидев своего истинного, я так хотел с ним хотя бы разок увидеть. Но видимо не суждено. Я плакал очень сильно плакал, в этот момент прошёлся по комнате неизвестное свечение и вихрь магии, она возвращалась, понял я, вихрь прошёл и я оказался на полу тротуара неизвестного мне места, вокруг были деревья и лес. Передо мной остановилась машина и оттуда вышел, мужчина я не увидел его лицо, он подошёл ко мне прикоснулся к моей шее, я начал скулить в этот момент, и он неожиданно для меня притянул к себе и сказал что поможет, я почему-то ему поверил, и начал успокаиваться. Он взял меня на руки и повёз к машине, так я отключился. Проснулся от сильных болей во всём теле, и шума вокруг. Проснувшись я понял что нахожусь в магловской больнице. Увидев что я проснулся, медсестра начала звать врачей ко мне. Ко мне подошёл врач приятной наружности блондин, с золотыми глазами. Врачи начали говорить, что я в ужасном состоянии, что я долго не проживу, что мои органы, даже на органы не похожи. Я начал плакать, мне это надоело и я начал кричать: Моя жизнь и так ужасна! Зачем ее продлевать?! Зачем продлевать мои мучения?! …. -Я хочу умереть… Зачем?! Почему я остался жив?! Я не хочу! — Быстрее! Вколите ей успокоительное! — Я хочу умереть… Пожалуйста! Мне незачем жить! — Всегда есть смысл жизни… — Да? А вы побудьте мной хотя бы день! Почувствуйте то, что чувствовал я! И тогда вы скажите, есть ли смысл в такой жизни…. Просто убейте меня… Девушка молила об этом белого, как мел, врача. А врач понял, что совершил еще одну ошибку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.