ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

Надежда ли?

Настройки текста
Так прошло какое-то время, когда они обнимались, все кто был в комнате так и заворажённо на них смотрели. Первый отошла Розали, она почувствовала, что её глаза текут. Она быстро выбежала из комнаты, направившись в ванную комнату к зеркалу, она была удивлена увидев, что у неё красные влажные глаза и у неё текут слёзы. Она быстро выбежала из ванной, вошла в комнату к Габриэлю. Подойдя к нему она спросила у него: — Как это? Что? Почему? — Наверное из-за моей магии, она тебя приняла, и как Я полагаю ты будешь становиться более человечной, при таком контакте со мной и моей магией. Как я уже сказал в нынешнее время нет сильнее меня по рамкам магов и магических существ. — Ты серьезно? Правда? Более человечной? Смогу ли я забеременеть? Могу ли я иметь детей? — Ты хочешь ребенка? — Всей своей душой. После обращения это всё о чём я мечтаю. — Можешь подойти ко мне.- попросил её Эль. Розали сделала то, что он сказал, она пошла к нему. В это время Эль протянул свою руку к её животу, начал поглаживать и, внезапно на всю комнату охватило пение Эля. Все кто был в комнате заворажённо смотрели, на то как с места соприкосновения руки Эля и живота Розали охватило золотое свечение, они наблюдали, как магия Эля текла к животу Розали. Отошли они от этого в тот момент, когда Эль убрал руку с живота Розали, и внезапно Розали упала на пол и начала корчиться в боли области живота и комнату заполнял пронзительные крики Розалии. Эммет отошедший от этого, быстро на подошёл к магу и с ярость набросился на него. Он понимал что перед ним стоит девочка, хотя внутри душа мальчика, а так же это тот из-за которого сейчас мучается его Розали. Габриэль не ожидал удара, он отшатнулся когда его вдруг ударили в лицо и начали душить. В этот момен у него перед глазами прошлись воспоминания, как он умирал .Розали отошедшая от болей поняла, что из неё что-то течёт, Кровь, Месячные, поняла она, тело становилось более человечным, она почувствовала, что её тело более тёплое сейчас, холодное для человека, но всёже тёплое для вампира. Её тело перестраивается, она сможет зачать, сможет забеременеть, у неё будет ребенок, о Боже она сможет стать матерью. От счастья у неё из глаз нахлынули слёзы, лицо озарила самой яркой улыбкой. Оглянувшись вокруг она заметила её Эммета, который напал на мага. На всех парах она обещала к ним и отпихнула Эммета от Габриэля, впечатав его в стену, и не замечая за собой она зарычал на всех кто присутствовал в комнате, загораживая Габриэля. Повернувшись она увидела что, на лице и шее Габриэля были следы от рук Эммета, она не могла поверить, что её любимый плюшевый мишка Эммет ударит кого-то, такого беззащитного. Она попыталась прикоснуться к магу, как вдруг он оттолкнул её, и отошёл от них них в угол комнаты, сильнее прижавшись к стене и смотрел на них с глазами испуга, обиды, ярости, и гнева, он боится, поняла она. Прижав к себе свои колени, он кричал на них, смотря красными влажными глазами и горько плакал, при каждом слове. — Значит так вы благодарите за помощь? Таково ваше спасибо! Не подходите ко мне больше.- крикнул он на нас всех, а потом повернулся к Розали и сказал будто выплюнул: — Ты получила что хотела. Теперь оставьте меня не прикосайтесь ко мне, не подходите, просто оставьте меня в покое, не прикосайтесь ко мне, вы ничего не знаете. Закричав, из его глаз ещё сильнее хлынули слёзы, он уронил голову к свои коленям. Обижаясь на всех, не понимая почему все хотят его убить даже тогда когда он делает добро, все просто ненавидят его существование. Он очень устал, недавно от него отказалась его пара, предпочитая ему другую, Драко ушёл так и не появившись и наконец рассказав всё через что он прошёл этим людям, и помогая одной из них приобрести свою собственную семью, его всё равно хотят убить. Хочу умереть.- громко взвыла мысль в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.