ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Его жизнь

Настройки текста
-Он просыпается -было сказано. В этот момент Карлайл побежал в комнату Эля. Мальчик потихоньку начал открывать глаза, показывая свои изумруды. Раскрыв глаза Эль увидел Карлайла перед своей кроватью. -Привет -Привет -Как ты себя чувствуешь? -Честно? Ужасно-простонал я -Мы испугались когда у тебя произошёл взрыв магии, твоё тело оно будто бы, вот вот сломается на многие кусочки, это было страшно видеть. Твой брат, как мы поняли сказал, что придёт позже, за тобой. -Да Драко, сын Люциуса и Кая. -Мы так и поняли, он похож на своего отца. -Я не знаю ни разу его не видел, единственное, что я знаю так это то что он блондин, и брат моего отца. -Ты ни разу их не видел? -Ни одного из них, единственного кого я знаю так это супруг королей.Мать Драко, блондин Лорд Люциус Абраксас Малфой, был одним из тех кто усложнял мою жизнь. Лорд Северус Тобиас Принц супруг Маркуса, был моим учителем по зельеварению, он ненавидел меня, вечные снятия баллов с факультета, и отработки у него и завхоза Филча. И наконец моя мать Лорд Том Марволо Слизерин Мракс, хочет убить меня с того времени, как было произношенно пророчество, где говорилось, что я его уничтожу, и если не ошибаюсь, то он всё ещё ищет меня, чтобы убить.-сказал Эль усмехаясь при каждом произношённом имени. Карлайл был ошеломлён при каждом слове которые говорил Эль, все кто был внизу были так же удивлены этим, пусть их не было в комнате, они со своим вампирским слухом слышали что говорили Карлайл и Эль. -То что они мои родственники я узнал не так давно, в один день я случайно подслушал разговор тех кого я считал своей семьёй и так узнал всю правду о том кем они меня считают, они крали всё, что можно было из моего сейфа, поили меня зельями подчинения и послушания, хотели что бы я убил мою мать, а потом женили бы меня на одной из них и мои сейфы перейдут к ним и они спокойно меня убьют. -Тогда я с инициинировал свою смерть, и пошёл в банк, там когда проходил проверку крови я узнал всё про себя, всё что от меня скрывали. Я принял наследия, но наследие вампира всё ещё спало, моя внешность изменилась на ту, которая у меня должна была быть, но которой у меня не было из-за того что её запечатали, и изменили на внешность тех кого я на самом деле считал своими родителями .Если хотите я могу показать вам результат? — спросил Эль. -Да, если можно. Передав ему пергамент Эль продолжил свой разговор. -Потом я случайно на магическом переулке столкнулся с Драко, он почему-то понял, что я тот самый Гарри Поттер, Мальчик —который-выжил, который покончил собой спрыгнув с Астрономической башни, школы волшебства и чародейства Хогвартс. Там мы забыли наши детские обиды и решили начать дружить, я рассказал всё, что случилось со мной, он рассказал мне о родителях и дядях. Потом мы начали регулярно встречаться и мы достаточно сблизились, что бы называть друг друга братьями и он хотел что бы я встретился с родителями и остальными, я сколько мог откладывал её, а потом решил, что пойду к ним после встречи со своими бывшими родственниками Дурслями. Меня встретили как всегда с оскорблениями и криками, какой я урод, пока я ссорился с тётей, мой бывший кузен Дадли решил меня вырубить битой для бейсбола. Когда я проснулся я был раздет и накачен разной наркатой и афродозиаками, оказалось что меня продали Дурсли за свои долги, меня в публичный дом. Меня насиловали, о это было ужасно, чувствовать своё тело как огонь, мне было плохо, многое я не осознавал, терял сознания, но они не останавливались, продолжали меня качать наркатой и насиловать. Пока они в один день не решили, что я слишком красив для парня, и решили сделать из меня полноценную девушку. Я это узнал когда я проснулся в один день, в комнате не было никого, я зашёл в ванную и увидел девушку точную копию себя, но девушку, когда я осознал что это был я мне стало плохо, моё тело, у меня была женская грудь, мои гениталии были изменены на женские, была матка с придатками, у меня даже месячные были. Это было ужасно. -Как и всегда ко мне приходили мужчины, но этот раз отличался, их было несколько, у одного из них был нож, когда он меня насиловали он держал его у моего горла, и кричал что я шлюха, и он задел мою шею и пошла кровь, я испугался, что он меня убьёт и использовал все свои силы оттолкнул его руку и исцарапал его лицо, задев глаз. Он разозлился и начал меня душить, там я понял что я умру, и почему-то именно в этот момент я обо всё жалел, что со мной произошло, а особенно что я не встретил свою пару, и кажется это и была причина по которой я оказался здесь, я думал об Эдварде, как о своём предсмертном желании, и магия мне помогла.Произошёл тот же вихрь магии что и внизу, и я оказался на голым на обочине дороги, а дальше вы знаете.-закончил я свой рассказ. Карлайлу было плохо от того что он слышал от мальчика перед собой, и проверки крови. Внизу все слушая были ошеломленны, все вампиры, захотели иметь возможность плакать сейчас, как никогда. Слушая это Эдвард был в ужасе, слушая через что прошла его пара, которую он хотел отвергнуть. Розали не выдержала и на всей скорости побежала на вверх, раскрыв дверь, она побежала к Элю, и сильно его стиснула в своих объятиях, она хотела плакать, очень и не ожидая чего либо, у неё пошли слёзы, не заметив этого, она плача держала Эля в своих объятиях. Эль был в шоке, что кто-то не отвернулся от него из-за того что рассказал, он был сломлен, и не ожидая ничего он прижался к Розали и начал плакать. Когда остальные вошли в комнату, они были ошеломлены увидев, как две по их мнению сильные девушки обнимали друг друга и плакали.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.