ID работы: 13938471

Команда Шизо

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Антон как обычно сидел в своей комнате и резал вены. Как вдруг он услышал, как на первом этаже во входную дверь кто-то настойчиво стучится. Прошло пару минут, но на удивление, дверь так никто и не открыл. А стук продолжался. Антон подумал и решил сам открыть дверь неизвестному. Вот Антон спустился на первый этаж, открыл дверь и… Каково было его удивление, когда он увидел за дверью Бяшу! После ухода Антона в команде Вольтрона стало как-то… скучно? С Ромой, по сравнению с Антоном, не о чём было поговорить. Да и Рома после ухода того вернул Семёна, чтобы пополнить ряды. В этой компании стало в край мерзко. Наблюдая за вянущим Антоном, Бяше с каждым разом становилось всё больше жаль его. Всё увеличивающееся чувство сострадания и жалости проникала во все мысли. И поэтому сейчас Бяша стоял переминаясь с ноги на ногу, не уверенный в правильности своих действий, но уверенный в том, что сделать по-другому он не смог бы. — Бяша? Зачем ты пришёл? — Ну, я пришёл чтобы… Чтобы проверить хоршо ли ты питаешься! А то совсем худой, кожа да кости, на! Только через минуту Бяша понял, как тупо это звучало. Он не задумывался, что будет говорить при встрече и ляпнул первое, что пришло в голову. Бяша уже готов был извиняться, краснеть и убегать, но к его удивлению услышал: — Ну тогда проходи. И такое странное знакомство привело к великолепной дружбе. Бяша и Антон стали почти всё свободное время проводить вмесьте. Бяша помогал Тохе не сталкивался с хулиганами, такими как Рома и Семён. Антон бросил все вредные привычки, кроме курения. Так, каждый день после школы Бяша и Антон приходили в дом Петровых, где их встречала Оля. И они принимались делать вместе уроки, играть в приставку, смотреть мультики, играть с куклами… Список их развлечений всегда был неизчерпаем. Антон проснулся в холодном поту: ему приснилось, что он из чащи леса выслеживает Катю, чтобы похитить. Уже смеркалось. Антон и Бяша стояли на поляне и по очереди курили сигарету. Как вдруг, краем уха Антон услышал странный звук, будто кого-то волочат о землю. — Что такое, Тох, на? — Бяша обратил внимание на странное поведение друга. Антон не ответил. Он начал медленным шагом двигаться в сторону звуков. Бяша в два шага преодолел расстояние между ними и положил руку на плечо Тохи. — Земля вызывает Тоху! Что случилось говорю, на?! И тот они оба услышали эти звуки ещё громче. К звуку волочения прибавились тихие всхлипы! Антон и Бяша ринулись в сторону шума. Через несколько минут погони Антон и Бяша увидели неизвестного, который тащил куда-то Катю за косичку! Друзья вырвали Катю и стали приводить в чувство. Катя подняла взгляд вверх и заметила того, с кого уже не надеялась увидеть. — Тошенька… — раздался слабый всхлип. — Тише, Кать, тише, всё будет хорошо. — Да всё будет хорошо, на! Тебя мы спасли, говнюка который хотел тебя похитить поймаем… Стоп. А куда делся тот маньяк? Ребята посмотрели по сторонам, но никого не увидели. Мальчики так перепугались увидев Катю, и так увлеклись её спасением, что совсем не заметили похитителя. На Катю напали из-за спины, и нападающего она не видела. А скорее всего, это был маньяк. Катю перенесли к Антону домой, перебинтовали, умыли, напоили чаем. Девочка успокоилась, и рассказала историю своего похищения. Спасение Кати было одновременно победой и проигрышем, ведь самого маньяка ребята упустили. И из-за неудобности ситуации, было решено данный инцидент оставить от милиции в секрете. Так тайна осталась известна только Кате, Бяше, Антону и Оле. Компания сдружилась. Катя оказалась не такой стервой, как кажется на первый взгляд, а очень даже хорошей девушкой и подругой, которая вкусно готовит и может прийти на помощь в любой момент. Катя носила Оле печеньки. Это дошло до такой степени, что младшенькая Петрова однажды притащилась к ней домой, желая получить сладости. И да, Оля стала сбегать из дома вмесьте с братом и друзьями. Также Антон и Бяша пытались подсадить Катю на курение, безуспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.