ID работы: 13938471

Команда Шизо

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда Шизо

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся и увидел за окном махающую ему фигуру Бяши. Петров улыбнулся и встал с кровати. Оля помахала на прощание Антону и Бяше. Мальчики отправились к дому Кати. Жизнерадостная девочка вышла навстречу друзьям. Трое весело болтали по дороге в школу. Школьный звонок, урок, перекур, разговоры, неудачные подкаты Полины, порки с Ромой… Кстати о Роме. Тот кто ревновал Бяшу и долго не мог признать предательства. Однако, с трудом ему пришлось смириться, что его враг оказался для Игоря ближе, чем сам Рома, на стороне которого остался только Семён. Да и то, надолго ли? Эта свинья никогда не вызывала такого доверия, как даже сам Бяша. Команда Антона и команда Ромы постоянно сталкивались во время перекура. К большому сожалению обоих сторон, это нельзя было предотвратить. Правда, иногда к Семёну, Кате или Бяше в голову залетала тревожная мысль, что место их перекура достаточно далеко от школы, чтобы в случае драки никто ничего не заметил… Друзья благополучно отучились и сейчас шли домой. Вдруг Катя остановилась. На непонимающий взгляд друзей она ответила: — Я зайду домой, за печеньками для Оли. Из уст Антона вырвался смешок понимания. При входе в дом Петровых ребят встретила радостная Оля. Старшие стали раскладываться и рассказывать младшенькой о интересных событиях дня. Эти четверо, как обычно, гуляли по лесу поздно вечером. Пока в голове Бяши что-то не щолкнуло, он положил руки на плечи друзей и воскликнул: — Мы прям как команда Вольтрона, на! Взглянув на резко посерьёзневшие лица Кати и Антона, до Бяши дошло, что он только что сказал. — Название команды Вольтрона занято Ромкой, — хмуро сказала Катя. — Но мы могли бы дать нашей команде другое название, — задумался Антон. — Что отделяет нас от других ребят? Команда друзей? Катя: — Команда бунтарей-курильщиков? Оля: — Команда сладкоежек? Бяша: — Команда Шизоидов? Все резко повернулись к Игорю. — Что, на? — выпучил глаза Бяша. — Команда Шизоидов очень даже про нас: брат с сестрой, которые сов на окнах видят, девочка, которую чуть не похитил маньяк… — Блеющий, от упоминания чёрного гаража тип, — дополнила Катя. — Беее… — Ладно, ладно, умолкаю, успокойся. — Что-ж, — подытожил Тоха. — Полагаю, мы останавливаемся на Команде Шизоидов. — Но не будем же мы официально представляться в школе как команда Шизоидов! — прозвучал вещественный аргумент Кати. Либо Оли сморщилась в размышлении: — Может быть, команда Шизо? Идеально. Так команда Шизо жила и процветала, и Тоша тоже думал, что всё прекрасно и идеально, пока не увидел на доске объявлений, что пропал ещё один ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.