ID работы: 13939059

Поганный Цеппели.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенняя пора. Прощание с летним периодом не такое и радостное, но и грусти особо так не вызывало у Джостара. Вернуться в свою старую школу, где пару лет назад ты был предметом для мелких издевок, не самое приятное место. Джонни осматривал каждое знание, дерево, растение, листочек. Все, чтоб не думать о сегодняшнем дне. Неторопливо шагая к знакомому адресу по золотой листве с переливом на оранжево-красные оттенки, отвлечься от этих мыслей все же не получилось. Он пытался вспомнить своих одноклассников. Не особо так и вышло, хотя ладно. Что будет, то будет. Перейдя порог школы, блондин замялся и пошел дальше к классу. Шумные дети, вечно живые коридоры, бегущие в столовую первоклассники и не только, все было до жути знакомым. Будто родным. Но ничего не придавало радости к возвращению, лишь небольшая ностальгия. С осторожностью, парень дотронулся до ручки двери и открыл её наполовину. Сейчас его ещё никто не успел заметить. Пройдет чуть дальше в класс, сядет. После этого кто-то шум точно поднимет. Бегая глазами по комнате, взгляд остановился на знакомом Диего. Диего Брандо. Один из «хулиганов». Ничего весомого раньше для Джонни никто не делал. Лишь вечные оскорбления, унижения, а иногда прятали его куртку и сменку по разным частям раздевалки. Помимо Диего был ещё… да, он в комнате. Итальянец, его звали Джайро. Возможно они и помнят его, такое слишком сложно забыть. —посмотрите кто вернулся! Посмотрев на Джонни воскликнул Брандо. —не уж то соскучился по нам, Джонни? —нисколько. Стиснув зубы проронил Джостар. Настроения болтать со старыми одноклассниками не было совсем, да и нет смысла разговаривать с кем-то вроде Диего. Вредоносный паразит, не менее того. Блондин уселся куда-то на задние ряды и уже стал ждать конец ещё по факту не прожитого дня. На соседнем ряду сидел тот самый «Джайро», с какой-то девчонкой. Возможно она была новенькая, а может Джонни просто её не помнит. В любом случае, пусть они мило общаются, главное, чтоб его не касалось. О чем хотят, о ком хотят, ему не важно и не интересно это. —Хэй, Джонни-и! С улыбкой на лице произнес Цеппели. Джостар отвернулся в другую сторону, дабы не смотреть на него и не отвечать. «Накаркал» подумал он. Парень переглянулся со своей соседкой по парте, а после снова: —ну чего ты, а-а? Пытался добиться ответа итальянец от до сих пор молчавшего парня. Быстро приняв поражение, Джайро начал писать что-то на мелком листочке бумаги, а после прозвенел звонок и в класс вошел учитель. 5 минут от классного часа, у Джонни на столе оказался тот самый кусок бумаги. «Жди меня в раздевалке», - еще чего, зачем это нужно. О чем он хочет поговорить? Он раньше надо мной издевался, может сейчас придумал что-то похуже? В любом случае ждать он его не собирался.

***

Прокручивая в голове гребанную записку, блондин быстрее собрал вещи, чтоб выйти из раздевалки раньше. Он рванул к выходу из класса, а после побежал в раздевалку. Он оделся так быстро, как только было возможно. Как пожарные на вызов. Уже поторопился выйти из раздевалки, как ему поставили подножку, после чего сразу же словили. —я же говорил тебе ждать. Разве нет? Уже и не видя лица было понятно кто это. Джонни попытался побежать, но его схватили за ручку портфеля. Недовольно фыркнув ему все же пришлось пойти за одноклассником. Тот просек попытки побега, поэтому переодевая обувь все время держал Джостара за запястье, крепко сжимая его, отчего тот редко вздрагивал и ежился. После того, как итальянец наконец закончил, он перехватил Джонни за ручку рюкзака. —идем? Джостар лишь недовольно фыркал, не давая вообще никаких ответов или возгласов. —все еще дуешься? Блондин только попытался пойти вперед, ведя за собой болтливого одноклассника. До конца он все еще не понимал, почему он так старается завести разговор после всего, что случилось между ними. Люди не меняются - так считал Джонни. И в то, что поменялся Джайро, он тоже не верил. Это наверняка их общая задумка с Диего и другими детьми. Другого быть не может. Только первый день, а уже начинается. —не молчи, Джостар. Я не планирую больше издеваться над тобой. С неким сожалением донеслось от Цеппели. Ох как интересно, а что тогда ему нужно? Бред полный, ни за что не поверю, во что бы он не сказал. Джонни снова попытался вырваться, рыпаясь и дергаясь в разные стороны, но хватка итальянца все же была сильнее. —отпусти меня блять. —я тебя поэтому и держу наверное, чтоб не отпускать? —похуй мне, отпусти ручку рюкзака. Выпустив ручку рюкзака, он схватился снова за запястье. —ты прикалываешься что ли? Уже с недовольством в голосе произнес Джостар. —Джонни, послушай меня, я не собираюсь издеваться над тобой. Не надо бежать. —только сюда вернулся, как начинается. Что нужно тебе? —на улицу идем. —мне положение рук не нравится. —так за портфель тоже не нравилось. —пфф. Нехотя выйдя из здания, парень все еще ждал момента для побега. Ему не нравилась затея Цеппели, что бы там не было, уже не важно. —говори быстрее уже, вышли мы. —куда ты спешишь так? Не нервничай, я же обещал ничего не делать. —сука ты реально прикалываешься? Ты думаешь, я забуду всю прошлую историю и начну тебе просто так верить? То, что ты в первый день так отчаянно пытаешься меня остановить, уже странно. Говорил уже крайне возмущенный Джонни. Джайро вздохнул и отпустил ранее интересовавшее его запястье и ушел в другую сторону ничего не ответив. Доперло наконец. Хотя все еще не особо было ясно, что он собирался делать. Но это уже и не важно. В перемешку с неприятной тоскливостью, Джостар чувствовал осеннюю хандру. Зайдя домой, разувшись и сняв верхнюю одежду, блондин отправился в свою комнату. Его все еще смущало сегодняшнее поведение Цеппели. А еще другие одноклассники и одноклассницы. Рано или поздно ему придется с кем-то подружиться или даже найти компанию. В любом случае, действительная учеба начинается только через пару дней. А сейчас можно расслабиться. Конкретно, сделать уроки, а после отдохнуть. Родители Джонни наблюдают за его успеваемостью и оценками в школьном табло. Отклоняться от занятий было бы довольно сложно, но Джостар таким и не занимался. Но все еще из головы не вылезал Цеппели. Что будет в другой день? А послезавтра? А в начало конкретной учебы? Ну, поживем - увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.