ID работы: 13939216

Нэкомими по имени Дженифер и бугимен по имени Джеймс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

~18 мая 2020 год~

~4:21~

      Дженифер проснулась, посмотрела по сторонам и увидела улыбающегося Джеймса, который стоял около шкафа. - Доброе утро Дженни, посмотри в зеркало. - Доброе, да что я там не видела. - Ну посмотри, тебе понравится. - говорил Джеймс буквально сияя от счастья. - Ну хорошо... - лениво сказала Дженифер и слезла с кровати, достала из ящика прикроватной тумбочки зеркало, посмотрела на свое отражение и ахнула, кошачьи уши пропали и хвоста тоже не было! Счастью Дженифер не было предела, она подбежала к Джеймсу и обняла его, но через несколько секунд отстранилась, схватила его за запястье и потащила за собой. - Эй, ты куда меня тащишь? - спросил Джеймс, но послушно шел за Дженифер. - За тортом, я сейчас желание загадывать буду. И помолчи пожалуйста, просто иди за мной.       Они добежали до кухни, Дженифер достала из холодильника торт, свечки и зажигалку из ящика. - Идем. - сказала Дженифер и побежала на выход из дома. Дженифер вышла из дома, оставив дверь открытой, поставила на стол торт, зажгла свечи и сказала: - Джейми, иди сюда. Джеймс, ну не стой, иди сюда. - Джеймс остался стоять далеко в коридоре и было видно что бугимен нервничает. - Давай, вот сюда вставай. Успокойся, ты все еще в доме. Готов? - Дженифер вздохнула, наклонилась над столом и посмотрела на Джеймса. - Готов. - сказал Джеймс и поежился от прохладного ветра. Дженифер закрыла глаза и на секунду задержав дыхание, задула свечи. Открывать глаза было страшно, вдруг Джеймс исчезнет, но Дженифер все же открыла глаза. Все свечи были погашены и девушка восприняла это как добрый знак, выпрямившись. Джеймс стоял в дверном проеме. Ничего не изменилось. - Ну, выйдешь. - Никуда я не пойду. - говорил Джеймс, мотая головой. - А если не сработало? - Ты дурак? Как это не сработало, ты человек если все еще тут стоишь. - Уверена? - сказал Джеймс и обхватил себя за плечи, потер ладонями по рукам. - Да, я уверена, - сказала Дженифер, схватив торт и подходя к Джеймсу, - ну давай бука, поцелуй меня. - Через порог нельзя, - говорил Джеймс, хмурясь. Он как и любое мифическое существо был очень суеверным. Собственно на это и рассчитывала Дженифер. - Правильно, - сказала девушка улыбаясь, она потянула свободной рукой Джеймса на себя и поцеловала его. Джеймс с трудом устоял на ногах, вывалившись на крыльцо, конечно же он не ожидал подобного от Дженифер. - Ну что? - улыбнулась девушка, думая о том как будет учить его быть человеком. - Не знаю, - ответил Джеймс немного смущенно, - прохладно как-то. Вчера, когда я сидел на подоконнике такого не было. - Ну что ж, поздравляю, добро пожаловать в мир людей Джеймс. - сказала Дженифер, поставила торт на стол и обняла Джеймса. - Я люблю тебя... - проговорил Джеймс, отвечая на обьятья. - Я тебя тоже.

~В это время у Кевина и Сьюзен.~

      Кевин стоял и смотрел в окно на свою дочь и юношу, который был ему не знаком, они выглядели счастливыми. - Сьюзен, - позвал он свою жену, - думаю что вопрос с женихом уже решен. - Ох, он снял проклятье, но, как они познакомились, Дженифер ведь все время была дома? - Это уже не важно, главное чтобы они были счастливы, пойдем нам надо собирать вещи, такси скоро приедет. - говорил Кевин, обнимая Сьюзен. - Хорошо.

Правильно говорят, что любовь горы свернет.

Будьте как Джеймс и Дженифер,

которые любили друг друга, не смотря ни на что.

Цените и уважайте своих близких.

И пусть ничто не помешает вам быть

счастливыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.