ID работы: 13939216

Нэкомими по имени Дженифер и бугимен по имени Джеймс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

~17 мая 2020 год.~

            Сегодня Дженифер праздновала свое 18-летие и поэтому ее родители сказали, что с этого дня ей будут искать спутника жизни. На что Дженифер разозлилась, она не хотела выходить замуж, и вообще ей нравился Джеймс. - Дженифер, дорогая, мы же как лучше хотим, ты же не хочешь вечно ходить с этими ушами и хвостом? - Не хочу, но я не собираюсь выходить замуж. - говорила Дженифер чуть ли не рыча, кошачьи уши были прижаты к голове, а хвост раздраженно мотался за спиной девушки - Дженифер, послушай маму, она плохого не посоветует. - Да отстаньте вы от меня! - прокричала Дженифер и убежала в свою комнату, там она закрылась, сползла вниз по двери, подтянула ноги к себе и обхватив их положила голову на колени и заплакала. Какое-то время Кевин и Сьюзен пытались достучаться до Дженифер, но она не открывала. - Пойдем Сьюзен, она хочет побыть одна. - ...Ну ладно. Но жениха я ей все равно найду, потом еще спасибо скажет. - сказала мама Дженифер и ушла на кухню, Кевин лишь покачал головой и взглянув на дверь в комнату дочери последний раз, ушел в свой кабинет.       Дженифер просидела в комнате весь день, на кухню она спустилась только вечером, чтобы поесть и выпить воды. Девушка взяла упаковку с печеньем и бутылку воды и вернулась в свою комнату, села на кровать и стала ждать ночи.

~22:13~

Дверца шкафа скрипнула и оттуда вылез Джеймс, он прошел по комнате и уселся на подоконнике, бугимен выглядел грустным. - Джеймс, у тебя что-то случилось? - спросила Дженифер, обеспокоенно смотря на бугимена. Тот вздохнул и сказал: - Меня никто не пугается... Дженифер нахмурилась и спросила: - А это плохо, да? - Угу, нас вообще-то бояться должны... - проговорил Джеймс кивнув, отчего его челка упала на лоб. - А у тебя что? - ...Меня замуж хотят выдать. - сказала Дженифер, шмыгнув носом. - А я не хочу этого. Джеймс, я, вообщем ты мне нравишься... Бугимен аж подавился воздухом от такого заявления. - Погоди, чего? Ты шутишь, да? - Нет вообще-то. - сказала Дженифер и скрестила руки на груди. Джеймс вздохнул и начал говорить: - Дженни, я бугимен и в меня должны верить только дети. - А почему в тебя не может верить взрослый человек? - Не может! - рявкнул Джеймс и Дженифер молча посмотрела на него, и как она могла сомневаться, что Джеймс бугимен. Только сейчас она поняла почему люди так бояться бугименов. От светящихся глаз пробежали мурашки по всему телу. - Почему? - спросила Дженифер очень тихо, почти шепотом. - Нельзя! - прикрикнул Джеймс и светильник на прикроватной тумбочке замигал, затрещал. - Если в нас поверит взрослый человек... Мы, мы перестаем быть бугименами. - говорил Джеймс отвернувшись к окну и шумно втянув воздух носом. - Как это? В каком смысле? - В прямом Джен. - сказал Джеймс, и Дженифер показалось, что голос бугимена был уже не злой, а печальный. - Мы становимся людьми. Обычными людьми... Прости, просто я всю свою жизнь прожил в этом шкафу, и я не знаю какого это быть человеком, как же, как я жить буду? - говорил Джеймс с испуганным выражением лица. - Мог бы сразу сказать, что не хочешь быть со мной... - тихо проговорила Дженифер, отворачиваясь от бугимена. Джеймс посмотрел на нэкомими, вздохнул, слез с подоконника, сел на кровать рядом с Дженифер, обнял ее и сказал: - Дурында моя, с чего ты решила что я не хочу быть с тобой? Я люблю тебя и не собираюсь тебя никому отдавать, ты моя, понимаешь? - говорил Джеймс, уткнувшись носом в шею девушки. - ... Если хочешь, я стану человеком, ради тебя, слышишь? - Ты полежишь со мной? - Конечно. - сказал Джеймс и отстранился от девушки, но как только Дженифер устроилась он лег рядом с ней и обнял, притягивая к себе, поцеловал в макушку и посмотрел в окно. Так они и лежали, когда Дженифер уснула Джеймс взглянул на нее, и улыбнувшись полез в шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.