ID работы: 13939695

Держи меня за руку

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня чесались руки. Мы с Магной шли рядом, возвращаясь с миссии. Стоял вечерний полумрак. Мы были немного потрёпаны - бандиты, чьё убежище нам нужно было осмотреть, оказали немалое сопротивление. Я был погружён в свои мысли, и все они были сосредоточены на качающейся ладони рядом со мной. Обычно я не думаю о том, чего хочу, а просто беру и делаю это, но сейчас был другой случай. Как же сильно они чесались. Вот уже несколько дней мои ладони зудели, как бы я не раздирал их ногтями. Я не знал что делать. Мне чего-то хотелось, но я никак не мог понять чего именно. Единственное, что помогало - касания и холодная вода, но я не мог держаться за кого-то постоянно, как и вечно держать руки в ведре. Самым большим моим источником прикосновений был Магна - он не возражал когда я касался его, но этого было мало. Чесались, кажется, даже кости. Я всегда мог потрогать Магну, упасть на него и свести это в шутку, взять его ладонь и шарахнуть молнией, но это были жалкие крохи. Мне хотелось больше. Больше прикосновений, обьятий, случайных касаний. И зуд в ладонях безжалостно усиливался каждую секунду что я не трогал его. Так всё, хватит. Я прекратил чесать ладони и взял Магну за руку. Тот посмотрел на меня с подозрением. -Ты чего, Лакк? - его рука дёрнулась, но я держал крепко. - Собираешься молнией меня шарахнуть? - Его ладонь напряглась. -Нет. Ты можешь просто не отпускать? -Ты в последнее время какой-то странный. - сказал он, но руку не отпустил. Зуд начал постепенно проходить, и я вздохнул с облегчением. Ну конечно он заметил странности - из-за неуспокаивающегося зуда я не спал уже два дня. Мы тем временем приближались к базе. Уже стоя перед дверью Магна снова попытался освободить свою ладонь чтобы отворить дверь, но я не собирался его отпускать, открывая её свободной рукой. Я был ещё не готов к возвращению этого зуда. В общей комнате никого не было. Мы пошли к нашим комнатам. Генри учёл моё желание чтобы они были рядом, так что нам было по пути. Ещё пару секунд мне не надо будет выпускать его руку. Но эти пару секунд быстро прошли - вот моя дверь уже передо мной. А его - в паре метров дальше по коридору. Мы остановились. -Ну вот и всё. Я устал. Может отпустишь? - Магна посмотрел на наши сплетённые руки. - Эй, а что у тебя с ладонями? Расчёсанные и покрытые красными полосами они представляли из себя малоприятное зрелище. Магна взял мою ладонь обеими руками, чтобы рассмотреть. Кожа была сильно раздражена и покраснела. -Лакк, что происходит? Что с твоими руками? Я молча стоял, смотря в пол. -Ты из-за этого хотел держать меня за руку? -Да. - наконец выдавил я. - Магна. - Я посмотрел ему прямо в глаза. - Ты можешь не отпускать ещё какое-то время? - Я обхватил его ладони своими. - Это больно. Он гладит мои руки с растерянным выражением лица. Его взгляд метается между моим лицом и нашими ладонями. -Кто-то ещё знает? Ты знаешь, что это такое? - В его голосе беспокойство. Я отрицательно помотал головой. -Это жжётся. Жжётся и чешется. Но сколько бы я не чесал, оно не перестаёт. Но... - я погладил его ладони большими пальцами - ..пока ты держишь меня мне не больно. -Когда это началось? -Два дня назад. Мы стояли молча. -Тебе нужна помощь. Мы сейчас же идём к капитану. - Магна сжал мои ладони. - Держись за меня, ладно? Я кивнул. Магна потянул меня в сторону капитанского офиса. Я послушно поплёлся за ним. Главное было то, что его рука была всё ещё в моей ладони. Пусть мне и жутко не хотелось сейчас разбираться в том, что это. Пусть мне дико хотелось спать. Главное - он держит меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.