ID работы: 13939741

Другие миры и только ты со мной

Слэш
NC-17
В процессе
218
автор
IniLus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава II

Лололошка трудился под знойным солнцем. Как раб. Он выращивал пшеницу по слезной просьбе Ромы. Когда он вновь разогнулся и потер поясницу, то увидел рядом с собой летающего вверх ногами мужчину. Рядом с ним парили синие глаза. Похоже, что Рома записывал "Ролик"? Так летающий называл те моменты, когда Ло не мог управлять собой и ходил подвластный одному лишь голосу. Рома словно не замечал Лололошку и весело рассказывал о своем тем синим глазкам. - Вот, ребятушки, взгляните. Сейчас я добуду пшеницу и продам уже снопы тому торговцу. И, может быть, мы получим немного утенов. А пока мы находимся на Зеленом Континенте, надо извлечь максимально пользы. Может, я смогу еще что-нибудь забрать. - Рома издал свой любимый смешок. Он пропал, а Лололошку понесло в сторону дома. Он снова не мог сопротивляться божественной силе и этому прекрасному голосу. В общем-то, он был не против, что им так бессовестно управляли. Ло даже нравилось. Нравилось слушать этот голос, помогающий решать его проблемы. Правда, их мнения иногда разнились. Несколько раз доходило даже до ссор. Они могли много часов обсуждать выбор, пока время застывало. Впервые, когда такое произошло, Лололошка и испугался, и удивился. Тогда-то они впервые встретились. Жаль только, что воспоминания об этом дне остались только в памяти Ромы. Что бы то ни было, но они всегда приходили к согласию.

***

- Прости, ты снова поранился. - Рома перематывал плечо Лололошки. Как только они закончили запись, он бросился за бинтами. - Я умер трижды, - отрезал Лололошка. - Сколько ты потратил сил, чтобы возродить меня? И есть что покушать. Бубнеж Ромы прекратился. - Разве это настолько важно - ответ вопросом на вопрос Ло никогда не нравился. - Не задумывайся. У меня все хорошо. Главное, ты в порядке. Я пойду посмотрю, что у нас есть покушать. Ло словно маленький ребенок, который не следит за собой и при любой ситуации хочет поесть. Лололошка вздохнул. Ему удалось отвлечь Рому от самокопания, которым он занимался, когда Ло калечился. Ну, вообще такое происходило крайне часто. Лололошка знал, что Рома вылечит его, и не особо беспокоился насчёт своих ран и смертей. Это стало обыденностью. Что бы то ни было, но они всегда приходили к согласию. - Не стой, не жди. Умри за меня. - Впрочем, все как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.