ID работы: 13939741

Другие миры и только ты со мной

Слэш
NC-17
В процессе
218
автор
IniLus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

III Глава

Рома всегда был удивительно красив. Невероятно изящен и утончен. Самый-самый лучший, добрый. И ужасно разговорчивый. Но это вовсе не мешало. Ло любил его слушать. Рома всегда рассказывал что-то интересное. Он знал такие истории, что даже и не снились парню. Ха, возможно. Но эти рассказы. Они так знакомы ему. Такое ощущение, что он знает этого главного героя, что переходил с ними из истории в историю. Словно преследуя их. Странно, но Лололошке казалось, что это он и есть. Рома лишь загадочно улыбался и целовал его в щеку. Черт, когда-нибудь он расскажет все Ло. Когда-то настанет время.

***

Для Лололошки он был сродни богам, которым он не поклонялся вовсе. А зачем? Зачем, если у него уже есть свое личное божество, что всегда было с ним, даруя свое благословение и внимание. Внимание его не тяготило, оно льстило Лололошке. Кажется, он был горд собой, что смог заставить его смотреть только в свою сторону.

***

Внимание Ромы всегда было предназначено только для одного человека, которого он любил всем сердцем. Никогда он не смотрел на то, что ему приходилось влюблять в себя Лололошку каждый раз после перехода того в новый мир. Мысль о том, что из всех Ло неизменно выбирал его, грела душу и сердце Ромы.

***

Когда Лололошка впервые перешел в новый мир и забыл все. Рома чуть не сходил с ума от горя и непонимания. От того, что теперь ему надо прятаться. Он больше не мог прикоснуться к нему. Почувствовать любовь в ответ. Никогда Рома не был в такой ситуации. Он не знал, что делать. Другие мироходцы ведь ничего не забывали. Рома был расстроен. Кажется, именно тогда он впервые заплакал? Или, может, потерял бдительность и скинул свою невидимость? Он забыл, что рядом был Ло, который пропахал ему грудь мечом. Да, тогда он расстроился. Ему было страшно и больно. Однако эта боль ушла. Они встретились во второй раз, и Лололошка извинился. Хотя Рома знал, что удивления было в нем больше, чем раскаяния.

***

Когда он смеялся, Лололошка не мог оторвать взгляда от его лица и танца тела в воздухе. Хотя ловкость и грация - не про него. Рома всегда находил, как споткнуться, летая в воздухе. Получить ветками по лицу. Или уронить что-то ценное. Во всяком случае, Ло благоговейно слушал его голос и исполнял все, что он попросит.

***

Не мог сдержать трепета, когда тело его божества лежало на простынях, выгибаясь и принимая его в себя. Как он подмахивал своими идеальными белыми бедрами и стонал. Еле заметно улыбался, когда счастливый Рома катался на его плечах с веселыми возгласами и смехом. Это было не сложно. Его божество ничего не весило. Всегда он будет рад такому вниманию Ромы. В конце концов, они принадлежали друг другу. Рядом с богом тогда все можно. Когда бог твой ложный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.