ID работы: 13939970

Музыкальный художник

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Физика

Настройки текста
Примечания:
POV. Егор. Прошло два месяца, а я так и не смог найти силы сказать ей о чувствах. Лето идёт в самом разгаре. Каждый день я работаю, вечером мы с Ростиком сидим парке, пьём пиво. За этот месяц мы ни разу не встретили никого из нашего класса. Все разъехались, большинство на море. Ну... И нам так хочется уплыть по морям, но нет билета для нас - дорого... Целое лето я работал и накопил приличную сумму, я потрачу эти деньги с умом. Я копил на поездку к другу в Рязань, но... Его тоже нет дома, и он не скоро ещё вернётся. В данный момент Никита участвует в съёмках одного проекта. В последний раз мы общались, когда он только проходил кастинг... Я не знаю, что с ним сейчас и где он... Я звонил ему, но он недоступен. Наш общий друг Святослав тоже не доступен, он тоже там участвует. Наверное, у них нет времени на разговоры... Сентябрь, 2014. POV. Ростислав. Ещё два года придётся учиться с этими дебилами, но как хорошо, что большая часть ушла после девятого класса. О, Настя тоже осталась тут. Я увидел её в классе, как только мы вошли в него с Егором. POV. Егор. Как только мы вошли в класс,я увидел её. Она сидела у окна и печально смотрела в него. Многие обсуждали, как провели свое лето, Ростик сразу же пошёл в ту кучку людей, а я... А я так и стоял, пока не прозвенел звонок. Настя повернулась в мою сторону и слегка улыбнулась. Я сел рядом с Ростиком. Он рассказывал мне что-то, но я, как будто, не слышал его совсем. Да и вообще ничего не слышал. Я думал только о ней. Об этой рыжей бестии. *** POV. Автор Спустя 1,5 года. На протяжении этого периода наши герои сблизились, Егор узнал, что Анастасия любит сладкое, ей нравится голубой цвет, она любит музыку и котиков, ей нравится читать книги, она ненавидит осень и одновременно любит её за золотой сентябрь, за последние тёплые лучи солнца в октябре. И также, как Егор ненавидит зиму, хоть и родилась она тоже 15 января, только на год младше. Также за всё это время Егор столько раз пытался поговорить с ней, но им вечно мешали. Было время, что Настя сама избегала его, не приходила на др, когда он её звал и... Очень ждал вместе с сестрой, но приходила одна Таня. Она не приходила на встречи, которые он назначат внешколы и часто не отвечала на звонки. Однажды, она первая рассказала о его чувствах, но может быть он не был в настроении или просто испугался серьёзного разговора, он не стал её дальше слушать, а просто молча ушёл. С тех пор ей некомфортно находится рядом с ним, думая, что она ему не симпатична. Ростиславу понравилась Татьяна, но он не стал тянуть, как это делает Барханов, а чётко и ясно сказал девушке о чувствах, по итогу был отвергнут. А что насчёт тех ребят из других городов? Никита из Рязани и Святослав из Заинска оба дошли до самого конца проекта, но в разных командах. Победила команда Никиты и вот уже полтора года он является солимтом главного бойсбэнда страны "MBAND". Также он продолжает учится но в дистанционно режиме и готовится к ЕГЭ. А Святослав тем временем вернулся домой и продолжил обучение в школе. И теперь у него новая мечта. Степанов мечтает стать актёром, поэтому усердно готовится к экзаменам, чтобы поступить в самый лучший театральный институт в России - Рати ГИТИС. POV. Егор. Я шёл по коридору школы вместе с Ростиком и увидел Настю. Думаю, у меня появился последний шанс с ней поговорить. Я попросил Ростислава не мешать мне, он всё понял, потому что единственный знал о моих чувствах. Я шёл за ней, пока она не заметила меня. Она звернула в безлюдный коридой, где обернулась ко мне. -Барханов, что тебе надо?! -Я просто хочу сказат тебе, чтоты красивая... Может, хватит уже стесняться, бояться, влюбляться в меня, а? Я зову тебя, ты же так хочешь прикасаться... Касаться меня... Верно? Девушка лишь стеснительно и небрежно кивнула. -Мне тоже очень сложно... Сложно объяснить, что болит в моей груди... Эта боль... -Я знаю насколько это больно... Она внезапно подняла глаза, наполненные слезами. Не знаю что за магия, но она схватила меня за руку и потащила в первый попавшийся кабинет. Настя села на парту и при тянула меня ближе к себе. Она впилась в мои губы и растегнула мою рубашку. Не, ну такого я точно не ожидал. Я понял её намерения, но всё равно как-то страшно... Ей нет восемнадцати, и я беру ответственность... Мы в кабинете физики изучаем поверхности... -Это магия? - спросила она меня, отстранившись. -Нет, это не магия, это просто химия... Хочешь... Можем сыграть, и я буду твоим учителем?, - я улыбнулся ей и посмотрел прямо в глаза. В самые красивые глаза, какие я только встречал -Егор Сергеевич, можете подробней рассказать о силе притяжения? -Сила притяжения... Ну... Это когда... Есть два тела и их тянет друг к другу. Например, вот так, - я поцеловал её, схватившись за коленку. Я понимаю, что сейчас может произойти, но... Это очень опасно. -Насть... Я хочу иметь с тобой будущее. -Я тоже. -Я очень хотел бы... Сделать то, на что ты мне сейчас НАМЕКНУЛА, но... -Не парься насчёт защиты. Она достала из своей сумочки пару презервативов и вложила их в мою ладонь. Анастасия потянулась к моему уху и сладко прошептала: -Используй их по назначению. Прямо сейчас. -Но нас могут спалить! -Это не проблема. Мы можем уединиться и в другом месте. -Я тебя не совсем понимаю. -Давай сбежим. Только ты и я. -Куда? -Туда, где нас никто не найдёт. -Что? Она схватила меня за руку и потащила из кабинета. -Если тебе не нравится тут, то тебе обязательно понравится там. Тут недалеко Мы вышли из школы и куда-то пошли. Сначала зашли в парк, там мы шли по какой-то тропинке, потом свернули на дорожку побольше, оттуда вышли к какому-то дому. Мы поднялись на пятый этаж, она достала какой-то ключ и открыла квартира. -Я тебе не говорила, но, на самом деле, я живу тут... -Неплохо. Снимаешь? -Нет. Родители когда-то купили и переписали её на меня не так давно. Квартира небольшая, но очень уютная. Я снял обувь и верхнюю одежду. Настя взяла меня за руки и повела в комнату. Большой белый разложеный диван, что стоит у стены чёрного цвета, застелен серым мягким пледом, на который меня толкнула Анастасия. Я упал и увидел потолок и тут же увидел летящий в сторону бежевый свитерок. Я приподнялся на локти, она подошла ко мне ближе и забралась на меня сверху. Моему взору открылась грудь среднего размера. Девушка притянулась к моим губам и поцеловала меня так сладко и так нежно. Я обнял её за талию, слегка поглаживая и ведя руки вверх к застёжка лифчика, хочу посмотреть на это чудо природы в естественном обличае. Внезапно позвонили в дверь -Блин. Настя схватила свитерок и пошла открывать дверь, одеваюсь на ходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.