ID работы: 13939970

Музыкальный художник

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Физика ч.2

Настройки текста
POV. Егор. Я лежал на диване в полном смятении от того, что может произойти дальше. Я слышал голос Насти: -Здравствуйте -Данилова Анастасия Викторовна? -Да. Это я. -Распишитесь тут и тут. Ага… Всего доброго. -До свидания. Послышался щелчёк дверного замка, и через несколько секунд девушка вернулась ко мне. -Ну, на чём мы остановились? -Настён… Мне кажется, что мы торопимся… -Когда кажется — креститься надо. Анастасия сняла свитерок и вернулась ко мне. Она, сидя сверху, нежно гладила меня по торсу, пробираясь выше. Когда её руки остановились у моего лица, я взглянул в эти прекрасные зелёные глаза. -Насть… Она не дала мне договорить, лишь изогнувшись прильнула к моим губам. Её губы… Такие сладкие… Такие вкусные… Я неосознанно обнял её и стал гладить по спине, покрывшейся мурашками. -Давай, мы не будем заходить слишком далеко? -Ну уж нет. Анастасия села, немнога ёрзая, тем самым возбуждая меня ещё больше -Я же чувствую, как ты хочешь этого. Твоя волшебная палочка так и просится наружу. Она медленно сползла на пол и потянулась к ширинке на моих джинсах. -Насть, ну не надо… Ну рано ещё… Настя, постой! Мы торопимся! Но её было невозможно остановить. -Вау… Я не думала, что он настолько хорош… Интересно… А… Каков он вкус? Она плавными движениями вверх-вниз заставляла ещё больше чувствовать себя неловко. Я закрыл глаза. Мне было приятно и страшно одновременно. Я чувствовал всё. Чувствовал, как её губы соприкосаются с моим членом, чувствовал её язык… Каждое плавное скользящие движение практически доводило меня до оргазма. Внезапно я ощутил что-то новое. Что-то стягиваюшее… Я открыл глаза. Анастасия стояла перед мной полностью обнажённая. Я привстал и потянул к ней руки. Она подала свои ладони и осторожно подошла ко мне. Я не мог на любоваться её телом. А также не знал, что у неё есть татуировка. На бедре у неё красовалась змейка. Анастасия присела ко мне на колени, нежно обвила мою шею и немного привстала. -Барханов, я мне страшно… -Ты же сама на это пошла. Заметь, это не я тебя затянул в постель. -Ты не сделаешь мне больно? -В плане? Если ты в интимном… Я не знаю, но я постараюсь не причинять… Она осторожно дрожащей рукой придерживала моё достоинство и плавно начала насадиваться. В какой-то момент она резко остановилась, а я почувствовал упор. Я старался быть максимально расслабленным и пытался помочь расслабиться ей. Я начал гладить её по бархатистой коже, чувствуя мелкую дрожь. -Мне кажется, что мы торопимся, — прежде утверждал я, не смотря на то, что мы уже в процессе. Постепенно, плавно и очень медленно я оказался внутри неё полностью. На лице Анастасии виделась радость с нотками усталости и некой боли. Ещё недолго посидев в таком положении она начала приподниматься, но я ловким и резким движением, ухватившись за её талию вернул обратно. Она слегка вскрикнула от боли -Прости… Я не хотел… Больше я ничего не делал. Она сделала всё сама. Когда она без сил упала рядом со мной я понял, что это самый лучший день в моей жизни. Блять, я только что потрахался с девушкой которая мне нравится! Ебать, достижение! Но я всё равно чувствовал некую вину… Что по сути ничего не сделал в этом процессе. Я поцеловал её и медленно положил ладонь на её грудь. А второй рукой я плавно вёл вниз к сокровенному место. -Тебе нравится? -Что именно? -Мои пальцы в тебе… Это будет здорово. Хочешь? Могу сделать В этот момент не дожидаясь ответа я начал опускать голову ближе к этому месту. Но Анастасия не одобрительно отнеслась к этому. Почему? Да я сам не знаю. Сложно с этими девушками…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.