ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
754
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— А вот тут у нас работают редакторы, — Чимин слышит глубокий голос директора и отрывает изрядно покрасневшие глаза от монитора. Работа над новым текстом идет полным ходом, но сроки поджимают, и приходится брать работу на дом. Чимин каждый день ругает себя за то, что нужно меньше отвлекаться на стороннее чтиво на рабочем месте, но так и не может побороть привычку отдыхать от одного текста, читая другой. В итоге работа растягивается и забирает на себя личное время, что не лучшим образом сказывается на его состоянии. И на его внешности, которая именно сейчас нужна ему в лучшем виде, потому что вслед за директором в его офис заходит Мин Юнги. Альфа, которого Чимин за пару минут совещания решил забрать себе. Но он точно не ожидал, что личное знакомство с ним произойдет в этот же день. День, когда дедлайн наступает на пятки, а Тэхен нехило потрепал его внешний вид несколькими часами ранее. Вернуть себе исходную идеальную укладку и освежить макияж Чимин не посчитал нужным, ограничившись быстрым причесыванием и парой матирующих салфеток. Зря. — Ах, добрый вечер, — Чимин тут же подскакивает с кресла, приближаясь к посетителям. Не дожидаясь Намджуна, он сам протягивает ладонь, представляясь. — Я — Пак Чимин, главный редактор. Добро пожаловать в наш дружный коллектив, — Чимин делает легкий поклон, не опуская глаз и морщится про себя, видя оценивающий взгляд в ответ. Ему остается только надеяться, что Юнги он нравится не меньше. Потому что даже не в самом свежем виде Чимин уверен в себе на все сто процентов. Он знает себе цену. Знает, что нравится альфам всех возрастов и категорий, ежедневно ловя на себе десятки заинтересованных взглядов. Чимин — красивая омега. Молодой, ухоженный, всего добившийся собственным трудом, он убежден в собственной неповторимости. Но и Юнги альфа что надо, а значит, отбоя от омег точно не имеет. Распрямляясь, Чимин кидает быстрый взгляд на чужие руки и чуть поджимает губы, раздасадованный тем, что не помнит, есть ли на Юнги кольцо. Он пытается вспомнить, воссоздать в голове картину совещания: вот альфа поднимается со своего места, осматриваясь с холодным равнодушием; вот он открывает рот, демонстрируя глубокий и низкий баритон, а вот… вот же… Чимин мысленно цокает, неудовлетворённый тем, что не помнит. Он просто напросто не обратил внимание на столь важную деталь, пораженный тем, насколько альфа хорош собой. Еще одна непростительная ошибка, за которую он тут же отвешивает себе мысленный подзатыльник. О таких вещах не стоит забывать, это он уяснил давным давно, когда заинтересовался уже занятым альфой, характер омеги которого оказался таким же ужасным, как и у Тэхена. Потрепали Чимина тогда знатно. Он снова морщится, ненароком вспоминая и неприятный случай, и врага, который умудряется портить ему жизнь даже без личного присутствия. Тэхен слишком часто появляется в его мыслях, противной тучкой нависая над хорошим настроением. — Приятно познакомиться, — Юнги пожимает его руку, когда Чимин полностью распрямляется. Коротко и сухо, без намека на ответную симпатию. Не показывая даже банальный интерес. От оценивающего взгляда не осталось и следа. Чимин, видя такое безразличие, сомневается, что ему не показалось. Он чувствует легкое раздражение, но тут же дает себе еще одну мысленную затрещину. Сдержанность Юнги Чимин решает отнести к плюсам. Лучше так, чем очередной осоловелый взгляд, которых он и так получает слишком много. Спустя еще пару секунд он и вовсе проникается к новому коллеге уважением. Далеко не каждый альфа способен игнорировать красоту Чимина. — Надеюсь, Вам у нас понравится, — Чимин одаривает Юнги легкой улыбкой, перехватывая у Намджуна права на проведение экскурсии, лично знакомя его с каждым из своих подчиненных. Он знает, что главе юротдела не нужно знать в лицо обычных редакторов, но не может удержаться от возможности побыть рядом с ним лишние несколько минут. Чимин полностью игнорирует недовольные взгляды Намджуна, демонстративно смотрящего на часы и подводит Юнги к каждому из столов, представляя сотрудников одного за другим. Пока альфа обменивается с ними короткими приветствиями, Чимин улавливает аромат свежего парфюма, еще больше наслаждаясь приятным для него взаимодействием и решает поменять персиковый диффузор, красующийся на его столе, на мятный. Он уверен, что Юнги станет частым гостем его кабинета и заведомо решает создать для него максимально приятную атмосферу. Но как бы он ни старался оттянуть время, вечно задерживать альф у себя без лишних подозрений не получается. И когда последний сотрудик представлен, Чимин снова кланяется, желая Юнги отличной работы. Он мягко улыбается, дожидаясь, пока они покинут его отдел, а затем вновь возвращается к работе в значительно улучшенном настроении. Чимин знает, как проведет этот вечер и старается сделать как можно больше, чтобы максимально себя освободить. Ему предстоит прошуршать все доступные соцсети и выяснить, кто такой Мин Юнги.

***

— Дорогой, все хорошо? — Джин ласково треплет Тэхена по голове, не отводя взгляд от дороги. Дядя часто изъявляет желание поужинать вместе, и Тэхен всегда с радостью принимает приглашение. Именно Сокджин ввел его в столичную жизнь, научил правильно себя вести в дорогих заведениях, общаться с людьми и даже формировать свой гардероб. Когда Тэхен только перебрался, дядя взял его под свое крыло, попытался помочь обустроиться, даже квартиру снял, но Тэхен отказался от всего. Он прошел собеседование наравне с другими желающими, арендовал небольшую квартирку и закупился в обычном масс-маркете. Уже после получения должности и первых карьерных успехов, Тэхен смог позволить себе что-то большее, пока не обзавелся и хорошей квартирой, и не менее приемлемой машиной. Да, это была обычная многоэтажка и седан шестилетней давности. Да, без кредитов не обошлось. Но зато сам. Тэхен гордится собой. Гордится тем, что смог дорасти до состояния, в котором ему не стыдно появляться с Сокджином в дорогих местах. Тем, что может покупать одежду на Апкучжоне. Тем, что он больше не чувствует себя провинциалом. И знает, что Джин тоже им гордится. За все годы Тэхен так и не взял у него ни копейки. Даже в долг. Предпочел платить банкам, чем родному дяде, лишь бы не чувстовать себя обязанным. Тэхен — гордый, и наконец за столько лет усердного труда его гордость окупается. — Да, дядя, — он приглаживает волосы, распушившиеся после чужой ладони и задумчиво стучит пальцами по дверной панели. Тэхен не может выкинуть из головы нового главу юридического отдела, совершенно не слушая болтовню Джина. Сокджин увел его ровно перед тем, как Намджун изъявил желание провести для Юнги экскурсию. Тэхен узнал об этом слишком поздно и не смог найти весомого повода остаться в офисе. Повода, достаточно реалистичного для дяди, чтобы избежать ненужных вопросов. Ким Сокджин, как и большинство омег — крайне любопытный, а раскрывать свою симпатию Тэхен пока не намерен. — Как думаешь, Картье или Ролекс? — звонкий голос все-таки пробивается через поток навязчивых мыслей, напоминая Тэхену, что он в машине не один. — Картье, — Тэхен отвечает, абсолютно не задумываясь о сути вопроса, только спустя пару секунд понимая, что речь идет о часах. Но виду не подает. Помимо того, что Джин обладает незаурядным любопытством, в кругу семьи он славится своей обидчивостью. А отсутствие внимания к его персоне входит в топ-пять причин Сокджиновых истерик. У Тэхена сейчас нет настроения становиться причиной одной из них. — И правда, — дядя задумчиво жует губу, плавно выкручивая руль на очередном перекрестке. — Ролексов у него уже целая коллекция. Пора собирать новую! — он победно бьет по рулю, вызывая у Тэхена благосклонную улыбку. Тэхен знает, что Джин относится к нему как к собственному ребенку, которого они с Намджуном так и не завели, и в ответ питает такие же чувства. Они — семья, и Тэхен благодарен судьбе, что, как и Джин, смог вырваться из провинциальной бедности. Он хочет расспросить его о Юнги, но не знает, как ненавязчиво завести разговор, чтобы Джин ни о чем не догадался. Бросая быстрый взгляд на навигатор, Тэхен убеждается, что ехать им еще прилично, дядя хочет посетить какое-то новое место, распиаренное в соцсетях. Он делает пару глубоких вдохов, собирается с духом и открывает рот, но не успевает сказать и слова. Судьба к нему сегодня явно благосклонна, либо Джин — телепат. Второй вариант Тэхену кажется более реалистичным, ибо происходит такое не впервые. — Кстати, как тебе Мин Юнги? — Джин делает еще один плавный поворот руля, перестраиваясь в соседний ряд. На Тэхена он по прежнему не смотрит, не отрывая внимательного взгляда от дороги. Каким бы шебутным и болтливым он ни был, Джин всегда отдает приоритет безопасности. Тэхен порой думает, что именно этим он Намджуна и зацепил. Сокджин идеально балансирует между легкостью и серьезностью, являясь примером для каждой омеги их издательства. На него равняются, ему подражают. И его обожают. Несмотря на высокий статус в компании, Сокджин — добрый и понимающий, до чертиков справедливый и достаточно лояльный к чужим недостаткам. Обладатель практически идеального омежьего характера, о котором Тэхен и мечтать не может. — М-м-м, — Тэхен изображает задумчивость, намеренно придавая голосу ленивые нотки. — Выглядит презентабельно. Я думал, вы повысите господина Чхве, — он специально упоминает заместителя бывшего главы, чтобы Джин не догадался о его заинтересованности. — Нет, он слишком пендитный, Джун не доверяет ему пост. — А левому юристу, значит, доверяет? — Тэхен насмешливо изгибает брови, поворачивая голову к дяде. — Юнги не левый, — Джин прыскает, лениво потирая висок. — Они — старые друзья. Еще с универа. — Серьезно? — Тэхен и правда удивлен. — Никогда о нем не слышал. — Давно бы познакомился, бывай ты у нас почаще в гостях, — в голосе Джина слышится обида, на которую Тэхену остается только тяжело вздохнуть. Он и правда не любит ездить к ним в гости, чувствуя себя некомфортно рядом с директором. Ким Намджун его всегда пугал, да и Тэхен все еще не может забыть тяжелый, чуть брезгливый взгляд, которым тот его окинул при первой встрече, когда Джин привез его знакомиться с семьей. Это было много лет назад, Тэхен еще учился в старой школе, живя с бабушкой. Когда дядя появился на их пороге с высоким, импозантным альфой, бабуля потеряла дар речи. Тэхен, впрочем, тоже. И каким бы холеным он не казался. Как бы вежливо себя не вел, они видели, какие взгляды он бросал на внутреннее убранство дома. Видели недовольство в его глазах. Но они с бабушкой приняли его. Для Джина Ким Намджун стал шансом вырваться в лучшую жизнь. Да и для Тэхена, откровенно говоря, тоже, иначе бы его уже давно выкинули из издательства благодаря стараниям Пака. Он морщится, вспоминая ненавистную омегу, умудрявшуюся портить его жизнь даже за пределами издательства. Одного образа в голове достаточно, чтобы у Тэхена пропало настроение на ближайшие пару часов. Чертов Пак Чимин достанет его где угодно. — Джин, ты же знаешь… — Знаю. Не обижайся на него, просто он из другого мира, — в голосе Сокджина слышится искреннее понимание. Тэхен благодарен дяде за то, что тот не отрицает снобизм собственного супруга. Не оправдывает и не защищает, просто констатирует факт. Еще одна причина, за что он так любит Джина — безукоризненное принятие реальности. Даже той, в которой его альфа с пренебрежением относится к их семье. Но для Тэхена главное, что к Джину это не относится. С него Намджун сдувает пылинки, холит и лелеет, за что он в душе ему благодарен. Первые юношеские отношения дяди закончились абортом и побегом в Сеул. И Тэхен рад, что в столице искалеченный неудачным опытом Джин нашел свое счастье. — Значит, Юнги тоже из богатеньких? — он намереннно переводит тему, не желая ни расстраивать дядю, ни грустить самому. — О, нет, — Джин вмиг веселеет, с радостью возвращаясь к Юнги. Тэхен про себя ликует, радуясь удачному повороту беседы. Теперь дядя готов говорить о чем угодно, лишь бы не обсуждать недостатки собственного мужа. — Юнги — как мы. Кстати, тоже из Тэгу! — Да ладно, — Тэхен присвистывает, решая относиться к этому, как к знаку судьбы. И мысленно радуется, что у них с Юнги теперь есть что-то общее. Хорошая причина завести разговор. Он сдерживает себя, чтобы не растянуть губы в победной улыбке. — Ага, в свое время это помогло мне растопить его сердце. У Юнги скверный характер, но юрист он первоклассный. Джун много лет мечтал переманить его к себе и, наконец, смог, — кажется, Джин искренне радуется. Впрочем, как и Тэхен. Раз дядя так хорошо знаком с Юнги, он может стать отличным источником информации. Тэхен делает мысленную пометку хорошенько его напоить и разговорить. Такую возможность упускать нельзя. — Значит, он ровесник Джуна? — Тэхен задумчиво стучит пальцами по бедру, думая, насколько альфа хорошо выглядит для своего возраста. И отмечает их разницу. Идеальную, на его вкус. Незрелых альф Тэхен на дух не переносит и всегда хотел кого-то постарше. Кого-то вроде Джуна, если уж оставаться совсем честным. — Ну да, правда, хорошо сохранился? — Джин смеется, снова вслух высказывая мысли Тэхена. — Ага. А почему он раньше к нам не пришел, раз они с Намджуном друзья? — Тэхен искренне не понимает, где этот волшебный экземпляр сильного пола шатался раньше и почему до сих пор не попался на его глаза. И в его сети, разумеется. — Он только переехал из Пусана. — Пусана? — Тэхен кривит губы, ведь этот город для него теперь ассоциируется с ненавистным Чимином. И кошмарным фильмом про зомби. Тэхен ненавидит ужасы про мертвяков. Как и Чимина. Сразу две неприятные ассоциации вызывают у него табун зябких мурашек. — Ну да, — Джин тянет тонкий пальчик к навигатору, вырубая его. Видимо, дальше дорогу знает. — Он недавно развелся, плюнул на все и вернулся сюда. Кажется, Хосок ему изменил. — Какая драма, — Тэхен снова наигранно присвистывает, складывая руки на груди. Понятия не имея, кто такой Хосок, он мысленно говорит ему спасибо, что свободил такого видного альфу. Тэхен с радостью залечит его раненое сердце. А родство с Джином как нельзя оказалось кстати. — А то! — Джин быстро облизывает губы, заворачивая на подземную парковку нового торгово-развлекательного комплекса. Тэхен облегченно вздыхает, радуясь, что они наконец доехали, и он может приступить к реализации своей маленькой шалости. Но сначала им нужно добраться до алкоголя. Большого количества алкоголя. В заведение они поднимаются достаточно быстро, воспользовавшись одним из лифтов. Пока Джин быстро переговаривает с администратором, Тэхен придирчиво рассматривает обстановку, но не замечает ничего любопытного. Ничего, что может объяснить стремительно растущую популярность данного места. Обычный ресторан классической европейской кухни. Ничего выдающегося. И он сомневается, что блюда здесь намного лучше других подобных мест. Просто очередной пункт для дядиных соцсетей. Ну и его, конечно, тоже. — А здесь миленько, да? — спрашивает Джин уже за их столиком. — Ага, — Тэхен внимательно изучает меню, отмечая про себя блюда, правильное произношение которых он точно знает. Гордость важнее возможности попробовать что-то новое. Да и не такой он гурман, чтобы хвататься за всякие диковинки. В отличие от Джина, конечно же. В свое время дядя за счет его супруга полакомился всем, до чего смог дотянуться в пределах Сеула и других мест, по которым альфа его возил. Тэхен до сих пор помнит, как с завистью рассматривал фотографии из очередного дорогого места на странице Джина, пока сам питался обычным рисом с овощами. Мясо они с бабушкой ели редко, что уж говорить о чем-то более изысканном. Они делают выбор и подзывают официанта, озвучивая заказ. Когда он с легким поклоном отходит, Тэхен не знает, как вернуть разговор к Юнги. Ему хочется больше подробностей, больше информации, которую он сможет использовать в своих целях. Пусть и корыстных, но по итогу, раз Юнги одинок, ему тоже не помешает омега. Красивая, молодая, здоровая, всего добившаяся сама омега. Именно такая, какой и является Тэхен. Минуты идут, а Джин продолжает болтать о пустяках, пересказывая последние сплетни, явно добытые Розэ. Вторым человеком в издательстве, которого Тэхен ненавидит. Ему скучно, он хочет вернуть разговор в нужное ему русло, но не может. Пока не может. К счастью, чем больше вина оказывается в желудке Джина, тем более разговорчивым он становится. И постепенно, минута за минутой, глоток за глотком, Тэхен, все-таки углядев в корпоративных сплетнях лазейку, возвращает беседу в нужное направление. — Так Чхве так и останется всего лишь помощником? — он удачно закидывает крючок сразу после того, как Джин хихикает с того, как заместитель главы юротдела в очередной раз получил отказ Розэ о свидании. Тэхен, кстати, искренне не понимает, почему. Чхве такой же противный как и Розэ, они отлично бы спелись. Видимо, закон Кулона действует и в обычных человеческих отношениях. — Или Мин Юнги выберет себе нового? — Ах, понятия не имею, — Джин поправляет сбившиеся пряди, потирая изрядно разрумянившиеся щеки. Тэхен улыбается его жесту, понимая, что дядя начинает терять контроль. В трезвом виде Джин никогда не трогает свое лицо без повода, безукоризненно следуя всем доступным правилам сохранения чистой кожи. Даже маленький прыщик для него подобен катастрофе вселенского масштаба. — Надо спросить, да и вообще, загрузить работой. Чтобы не думал об этой шлюхе Чон. — Разве у нас сейчас есть какие-то иски в процессе? — Тэхен аккуратно подливает вина, говоря чуть лениво, специально растягивая слова, чтобы Джину не пришло в голову что-то заподозрить. Хотя в таком состоянии тот уже вряд ли додумается до истиных мотивов этой беседы. — Нет, но мы что нибудь придумаем! — Джин хихикает, делая внушительный глоток. — И вообще, надо срочно найти ему кого-нибудь! После такого фиаско Юнги нужна хорошая заботливая омега, чтобы склеить его разбитое сердце. Тэхен, слыша это, расстраивается, сразу понимая, что к чему, но виду не подает. Количество своднических провалов Джина приравнивается к его попыткам соединить одинокие сердца. Несколько лет назад он и Тэхена старался подсунуть под нескольких альф, но тот быстро пресек попытки дяди устроить его личную жизнь. Это та сфера, в которую он не готов пускать никого, несмотря на патологическую любовь их народа к договорным бракам. — Так что у них произошло? — он позволяет любопытству проявиться, уже зная, что сейчас Джин воспримет его вопросы как обычную омежью любовь к сплетням. И с радостью выложит все, что Тэхену нужно. Может и больше, если повезет. — Застукал своего Хосока под другим альфой. Прикинь, прямо в их постели! — Джин всплескивает руками, чуть не роняя стоявший рядом бокал. Тэхен вовремя успевает его передвинуть, благо, столик достаточно маленький и длины рук хватает, чтобы дотянуться. — Как в лучших традициях сериалов! — дядя грустно вздыхает, одним махом осушая остатки и выразительно смотрит на Тэхена, крутя стекляную ножку в длинных пальцах. Тот все понимает и быстро подливает еще, кивая снующему рядом официанту. Через минуту опустевшую бутылку заменяют новой. Тэхен видит довольную улыбку Джина, успевшего наполовину осушить предыдущую порцию. — И что? Сразу развод? — Тэхен хмыкает, чуть притрагиваясь к собственному бокалу. Понимает, что волочь Джина ему придется самостоятельно. А потом еще и лекцию от Намджуна слушать. Но оно того стоит. — А то! — дядя уже слегка вяжет языком, смотря на него помутневшими глазами. — Наш Юнги предательств не прощает! — он быстро вливает в себя остатки вина и уже лично тянется к бутылке за новой порцией, позабыв о манерах. Тэхен не успевает среагировать, как Джин в очередной раз присасывается к бокалу, довольно похрюкивая. — А что дальше? Просто взял, бросил там всю свою жизнь и перебрался сюда? — Ага, ну, Д-джун ему предложил, Юнги и с-стартанул. — дядя начинает заикаться и Тэхен понимает, что пора завязывать. — Даже з-забирать с собой ничего не стал… п-прикинь? — Джин громко икает, прикрывая красное лицо дрожащей ладонью. — Ос-ставил этой шлюхе квартиру! Хорошо хоть м-машину забрал, — он громко хлопает по столу, привлекая к ним внимание и Тэхен убеждается в своей мысли. Пора закругляться. Он вновь подзывает официанта, оплачивает счет и уводит дядю, обещая, что они обязательно продолжат дома. Тэхен меняется с ним местами, садясь за руль и по пути продолжает расспросы, терпеливо выслушивая много лишнего и не по делу, но главное, что Джин уже в той кондиции, когда готов выболтать все, вплоть до банковских паролей. Так он узнает, что Юнги обожает дорогой алкоголь, страдает бессонницей и тяготеет к классической музыке. У альфы хороший вкус, есть деньги и он достаточно консервативен во взглядах на жизнь. Ему не удается узнать ничего о других пассиях Юнги, так как когда Джин познакомился с ним, тот был уже женат. Но Сокджин несколько раз говорит, что их новый юрист крайне ревнив, но и верен. Настоящий собственник, ценящий классические моногамные отношения. Уже после передачи возмущающегося дяди в руки крайне раздраженного Намджуна, Тэхен мысленно ставит еще несколько галочек и полностью удовлетворяется полученной информацией. Мин Юнги ему отлично подходит. Юнги станет его альфой.

***

Чимин злится, гневно сжимая телефон и ненавидяще смотрит в погасший экран. Он так ничего и не узнал. Вода в ванной давно остыла, пена растворилась, а он не выяснил о Юнги ровным счетом ничего. Ему не удалось найти ни одну социальную сеть, ни одну даже самую маленькую зацепочку. Ровным счетом ни-че-го. Как такое возможно? Чимин не знает. Чтобы в 2023 году не найти о человеке ничего, нужно либо быть максимально тупым, либо искать информацию о девяностолетней бабуле. Чимин точно не считает себя тупым. А Юнги абсолютно наверняка не бабуля. И даже не дедуля. И вообще, даже в этом случае шанс велик благодаря внукам, выставляющим фотки своих престарелых родственников направо и налево. Есть еще, конечно, третий вариант. Но и его Чимину приходится отмести. Потому что Юнги точно не мафия. И не спецагент или кто-то еще, кто в силу профессии не может вести активную интернет-жизнь. И явно не подросток, скрывающийся за бесконечными фейками, чтобы родители не дай бог не прознали, что он там лайкает и репостит. Чимин злится еще больше, хлопая себя по влажному бедру, но быстро находит своему гневу другое применение. Более конструктивное и полезное для здоровья одинокой омеги. Судорожно выдыхая, он медленно ведет ладошку выше, останавливаясь у опухшей от часового нахождения в ванной киске. На пробу трогая себя, он тихо стонет, возбуждаясь не столько от прикосновения, сколько о представлении в голове образа Юнги. Чимин вспоминает крупные ладони и вмиг представляет их на себе. Такие длинные фигурные пальцы так хорошо смогли бы толкнуться внутрь. На ум тут же приходят теории о корреляции их длины с размером члена, и Чимин тихо хихикает, пропихивая пальчики в себя, как только смазки становится достаточно. Он дрочит, продолжая воображать Юнги, громко вздыхая и постанывая. Чимин не любит быть тихим. Ему нравится собственный голос. Нравятся, как пошло он может звучать. Он стонет не из-за возбуждения, а специально, распаляя себя еще сильнее. Начинает пощипывать сосок, то и дело опуская ладонь ниже, поглаживая себя под пупком и снова возвращаясь к вставшей бусинке. Потолкавшись еще немного, Чимин выскальзывает, как всегда разочарованный тем, что ощущения от собственных пальцев никогда не сравнятся с ощущениями от чужих. Но сейчас ему все равно, потому что главное удовольствие все равно заключается в другом. И именно это другое Чимин начинает гладить, чуть надавливая, теребя. Он уже достаточно возбужден, чтобы кончить. Время давно перевалило за полночь, на работу нужно с самого ранья, поэтому Чимин не оттягивает, приводя себя к финалу быстро, но не менее ярко. Он громко кончает с Юнги перед глазами и окончательно убеждается в правильности своего решения. Юнги станет его альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.