ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
754
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1700 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чимин с трудом разлепляет глаза, тут же устремляя их на дисплей мобильника. Пятница. Долгожданный конец недели с не менее долгожданным корпоративом. Он зябко ежится, стоит стянуть с себя пуховое одеяло и наступает стопами на мягкий ворс светлого ковра. Потягивается с громким стоном, но совсем не сладко, как обычно, а устало. Чимин устал. Устал работать на износ, опережая все мыслимые графики и строить перед Лисой довольную, полную бодрости моську. Устал вылавливать драгоценные минуты рядом с желанным альфой, в половине случаев разделяя их с ненавистным крысенышом. И вновь притворяться, что он счастлив. Кокетничать, флиртовать, доводить Тэхена до гневно сужавшихся глаз. Нет, Чимину все нравится. Нравится, что наедине он спокойно называет Юнги хёном, а тот никогда его не поправляет. Что они перешли на «ты» и вполне себе мило общаются. Чимин строит глазки, альфа с жадностью смотрит на его заигрывания. Вот только Тэхен делает то же самое. Ну, не совсем так же, но наравне с ним проявляет внимание. Не стесняясь, демонстрирует интерес. И Чимина это бесит. До ужаса бесит, что они практически одновременно охаживают одного и того же мужчину, то вместе обедая, то втроем оказываясь в лифте. Так бесстыдно. И у него уже не остается варианта делать все аккуратно, потому что в затылок дышит крысеныш. Приходится стараться, изворачиваться, забивать на гордость и делать бесчетное количество первых шагов. А Чимину хочется иначе. Хочется, чтобы это за ним бегали. Его охаживали, а потом сладко ублажали, натягивая на крепкий член. И как этого добиться, он пока не знает. Не знает, как убрать крысеныша с дороги, постоянно чувствуя распыляющийся интерес Юнги на них обоих. Еще никогда Чимин не конкурировал с кем-то за альфу, привыкнув, что это он становился объектом охоты, а не наоборот. Унизительно. Ужасно унизительно, но сил отказаться от этого решительно нет. Потому что Юнги хочется… Хочется до дрожащих коленок и хлюпающей по ночам киски, когда он вбивается в нее своими короткими пальчиками, скуля в подушку от нехватки заполненности. Все не то и все не так. Соскучившийся по ласке организм хочет надёжного мужчину рядом, с крепким членом и сильным телом, который сможет удовлетворить все его маленькие омежьи нужды. И Чимин будет стараться до последнего, чтобы забрать все внимание альфы себе. И именно поэтому он садится в такси с футляром, перекинутым через локоть. Именно поэтому едет в офис так рано. Чтобы не дай бог не столкнуться с привыкшим все портить крысенышем и понадежнее укрыть свой вечерний наряд в кабинете Розэ. И если Юнги не купится на эту очаровательную полупрозрачную блузочку и черные кожаные штанишки, идеально обтягивающие его задницу, Чимин не знает, что ему делать. Как еще соблазнить такого желанного мужчину, нахваливающего его выпечку, облизывающегося на его формы и открыто флиртующего в ответ. Но не переступающего незримую грань. Грань, которую Чимин готов стереть своей киской, если понадобится.

***

Тэхен облегченно выдыхает, понимая, что все готово. Конференц-зал ожидает вечера, чтобы все дружно посмотрели презентацию Юнги для сайта и соцсетей, а потом прошествовали в соседний банкетный зал на фуршет, грозящийся перерасти в очередную пьянку до утра. Что-что, а хорошо нажраться в их издательстве любит каждый. Каждый, кроме Тэхена, разумеется. Он с алкоголем в такие моменты всегда предельно осторожен, в отличие от Чимина с его языкастой подружкой, обожающих на халяву вливать в себя литры горячительного, а потом мерзко хихикать, обсуждая всех вокруг. Но сегодня ему это на руку. Он надеется, что змееныш опять нахуярится и либо опозорится перед альфой, либо вообще не успеет до него доползти на своих пьяных копытцах, потому что Тэхен все сделает раньше. Он уведет Юнги подальше под каким-нибудь предлогом и наконец-то даст альфе возможность проявить себя. Ибо Тэхен устал все делать сам, да еще и вечно крутящаяся рядом гадюка, неожиданно решившая стать работником года, не дает расслабиться, опережая все немыслимые графики и заставляя Тэхена работать на последнем издыхании. Он снова просматривает список дел, убеждаясь, что каждый пункт выполнен и быстрым движением пальца гасит экран планшета, попутно отписываясь суетящемуся Джину. Тот даже из Тэгу умудряется совать свой нос во все дела и пытается все контролировать. К счастью, бабуля хорошо старается и по полной нагружает дядю не только заботой о себе, но и выполнением мелких поручений. А Тэхен, как хороший внук, не забывает переводить ей каждый день растущие суммы на карту, бонусом получая фотки страдающего от домашних дел Джина. Тот совсем забыл, каково это — делать что-то собственными ухоженными ручками. Ничего, бабуля никогда не ленится напоминать им о корнях. Как словом, так и веником под зад, чтобы шустрее вымывали углы и не пропускали ни одной паутинки. Он улыбается, вспоминая последнее фото, на котором Джин с кислой миной стирает пыль с люстры, но в душе все равно какое-то беспокойство. Видимо, сказывается волнение от предстоящего вечера. Слишком много надежд он на него возлагает. Верить в себя с каждым днем становится труднее, но Тэхен не сдается. Юнги будет его. Его и точка.

***

Чимин пухлыми пальчиками вдевает подол блузки в плотный пояс, распуская ткань под ним и довольно глядит в зеркало, встречаясь в отражении с только что старательно подведенными глазами Розэ. Подруга осматривает его внимательным взглядом, показушно облизывается и удовлетворительно кивает. Чимин и сам знает, что выглядит превосходно, но ее поддержка никогда не бывает лишней. Вкус у Розэ отменный и он доверяет ему беспрекословно. Если ей нравится его вид, значит он и правда на все двести. Именно столько ему нужно, чтобы у Юнги не осталось шансов не захотеть его прямо там. Чимин наводит последние штрихи, закрепляя усердно нанесенный макияж фиксатором, и следом брызгает его на нагло подставленное личико подруги. Предвкушающе хихикая, они поправляют друг другу прически, Розэ попутно успевает ущипнуть его за пышную попку, а затем, как по команде, поворачиваются к двери и выдвигаются. Чимин крайне доволен собой. От утренней усталости не осталось и следа, весь день он старательно работал над текстом, пропустив даже обед. Хотел закончить побольше, потому что кто знает, чем могут обернуться предстоящие выходные. Вдруг Чимину все-таки удастся увлечь альфу настолько, что у того сорвет тормоза и эту ночь они проведут вместе. Он очень на это надеется. Так сильно, что в клатч следом за телефоном летит тюбик смазки и несколько презервативов. А вдруг. Любовно поглаживая блестящие стразы на плотной тубе, в которой упрятано все самое ценное на этот вечер, он заходит в лифт следом за Розэ и сразу же натыкается на внимательные черные глаза, от одного вида которых никакой тюбик ему больше не нужен. Потому что Чимин мокнет и так. С каждым разом все быстрее, потому что сил терпеть становится все меньше. Ни одна игрушка больше не может удовлетворить его как следует, а искать себе другого альфу для одноразовых потрахушек не в его правилах. Он давно решил, что хочет и будет принадлежать только Юнги и никто другой не посмеет коснуться его киски. — Редактор Пак, — альфа спокойно оглядывает его с ног до головы, не обращая внимания на выгнувшую брови Розэ и легонько кивает. — Отлично выглядите. — Ах, спасибо, — Чимин, совершенно не стесняясь подруги, позоляет легкому румянцу коснуться гладких щек и задорно хихикает. — У нас редко бывают корпоративы, а работа отнимает все время, даже нарядиться больше некуда. Юнги на его слова лишь невесомо улыбается, опуская взгляд в телефон, все это время находившийся в его ладони. Чимин и не заметил. Он бесшумно вздыхает, когда понимает, что внимание альфы направлено на другое и переводит взгляд на подругу. Та вызывающе ухмыляется, и пока Юнги не видит, толкает язык за щеку, быстро скашивая глаза на альфу и обратно. Чимин хмурится, понимая, что теперь расспросов ему не избежать, но решает из-за этого не беспокоиться. Ну запал он на видного альфу, что в этом такого? Розэ вон не скрывет, что течет по своему Сонхи, почему он должен? Чимин гордо расправляет плечи и с вызовом смотрит на нее в ответ. Они переглядываются до конца поездки, пока створки не распахиваются на первом этаже и одновременно выходят в фойе. Чимин не забывает повиливать бедрами, осознавая, что подруга это отлично видит, но взгляд Юнги, обжигающий плотно затянутые в дорогую кожу ягодицы, того стоит. Как и недовольная рожа Тэхена, вырисовывающаяся в другом лифте. Чимин очень хочет показать ему язык, но не может из-за довольно семенящего Феликса, прицепившегося к крысенышу как карапуз к матери в супермаркете. — Хён! — Феликс громко взвизгивает, выхватив его глазами и тут же отрывается от Кима, чуть ли не вприпрыжку поскакав к нему. Чимин слышит хмык Юнги позади, но не обращает внимание, распахивая руки для прелестной омежки, летящей к нему в объятия. Они радостно прилипают друг к другу, не стыдясь проходящих мимо сотрудников. Чимин воркует над славным малышом, пока тот усердно отвешивает ему комплименты с интересом осматривая наряд Чимина. — Хён, ты такой красивый! — в глазах младшенького восторженные звезды, и Чимин не может не захихикать в ответ, надеясь, что у Юнги в мыслях такая же реакция. — Ты тоже, малыш, — он ласково треплет его по голове, мягко разворачивая и толкая в сторону конференц-зала, где уже успела скрыться спина альфы и прилипший к нему крысеныш. Чимин суживает глаза, замечая это, но изо всех сил сдерживает себя, чтобы не кинуться следом. Не сейчас. Не на виду у всех. — Ах, хён, — Феликс хватает его под руку, радостно щебеча что-то своим звонким голоском, но Чимин слушает вполуха, заходя внутрь и тут же ища глазами крепкую спину. Как и ожидается, Юнги занимает место в первом ряду, рядом с Джуном и Лисой. Там же должен сидеть Джин, но его уже неделю нет на работе. Розэ успела нащебетать ему про заболевшую маму, но Чимину, честно говоря, нет дела, где носит их секретаря. Джин по большей части у них все равно не делает ничего полезного, отсвечивая красивым лицом рядом с Намджуном и занимаясь всякой ерундой, вроде устройства вот таких вот корпоративов. Идеальная работа для лощеного супруга гендиректора. Он отцепляется от Феликса, идя туда же, где уже вальяжно развалился Тэхен. Главы творческих отделов занимают второй ряд, где у каждого есть свое место. И Чимин грустно осознает, что его не за Юнги. Впрочем, как и крысеныша. Тот всегда сидит за Джином, но сейчас это ему только на руку. Лучше будет видно. Чимин скрывает недовольство под расслабленной маской и наконец мягко присаживается на откидное кресло, устремляя искусно накрашенные глаза на проектор. Пока там крутится ролик издательства, но спустя буквально несколько минут зал погружается в полумрак и презентация начинается.

***

Тэхен гневно шипит на менеджера кейтеринговой службы, то и дело отслеживая перемещение змееныша по залу. Компания напутала с маркой шампанского и не успел он лично это заметить, как Джин позвонил и вынес ему весь мозг. И Тэхен готов поставить всю свою премию на то, что противно подмигнувшая ему Розэ сыграла в этом первостепенную роль. Сраная шестерка, докладывающая дяде о каждом его промахе. Он решает проблему быстро, по-тихому, чтобы никто ничего не заметил и когда лично видит своими глазами новую партию правильной марки, наконец позволяет себе облегченно выдохнуть. Змееныш все это время оставался на виду, зажатый Лисой возле одного из столов, и то и дело поправляющий волосы. Тэхен видел, как обреченно тот водит глазами по залу, выхватывая Юнги, а потом так же искал его самого. Когда их взгляды пересекались, они в унисон кривили полные губы, и отворачивались. Тэхена устраивало, что тот находится подальше от альфы, и это единственное, что помогало ему не сорваться на менеджера. Когда проблема полностью решена, он самодовольно подмигивает все еще беседующему с Лисой Паку и начинает искать Юнги. Пора воплощать задуманное в реальность. Вот только пробежавшись по залу несколько раз, альфу он так и не обнаруживает. Тэхен хмурится, не понимая, куда тот мог запропаститься. Только что был тут, о чем-то беседовал с Феликсом и вот его уже нет. Он начинает искать омежку, но и его нигде не обнаруживает. Тэхен злится, чувствуя, что что-то здесь не так. Шестое чувство подсказывает, что все это не к добру и быстро опрокинув в себя бокал уже правильного шампанского, он выходит из банкетного зала на поиски то ли альфы, то ли Феликса, он и сам не знает. Возможно, их обоих. Тэхен на секунду замирает, не зная, куда двигаться. Где они могут быть? Он смотрит в сторону лифта, но на табло горит цифра первого этажа. Все кабинки тут, внизу, значит никто на них не поднимался. Точно не в ближайшее время, а альфа совсем недавно был в зале. Он немного топчется и решительно направляется к ресепшену, натягивая на лицо свою самую обворажительную улыбку. — Миён, — он бросает быстрый взгляд на бейджик молоденькой омеги. — Вы случайно не видели, куда направился Мин Юнги? — Мин Юнги? — она смущается, заливаясь румянцем. — Новый глава юротдела. Мне нужно забрать у него документы. Весь день бегал с подготовкой, не успел, а Джун будет недоволен, если они не окажутся на его столе к понедельнику, — он легко придумывает ложь, проникновенно смотря девушке прямо в глаза. — Поможете мне, пожалуйста? — А-а-а, — она на секунду подвисает, глупо хлопая глазами, но быстро берет себя в руки. — Да-да, кажется, он пошел покурить. Тэхен с довольным лицом благодарит, сразу же разворачиваясь в сторону неприметного коридорчика, ведущего к отдельному выходу в курилку, расположенную на обратной стороне здания. Нащупывая в кармане собственный вейп, Тэхен довольно вздыхает, быстрым шагом двигаясь в нужном направлении. Так даже лучше, не придется придумывать что-то сложное. Он просто идет покурить после тяжелого трудового дня и не менее тяжелого корпоративного вечера.

***

Чимину с трудом удается отцепиться от Лисы, приставшей с вопросами по тексту и вовремя выскочить из зала, чтобы увидеть, куда пошел крысеныш. Сначала помещение покинули Юнги с Феликсом, а теперь еще и он. Что-то здесь нечисто. Он быстро убеждается, что Розэ сплетничает с другими девочками-иллюстраторами в дальнем углу и тихо выходит, сразу же бесшумно направляясь следом за Кимом. Ежу понятно, что тот пошел за Юнги и Чимин скорее сдохнет, чем позволит им остаться наедине в такой вечер. Еще и Феликс зачем-то поперся с альфой, ему-то что надо? Чимин невидимой тенью крадется за Тэхеном, надеясь, что он все понял правильно. Будет неловко, если тот просто пошел покурить, а Чимин увязался следом. Все знают, что он не курит. И что этот коридорчик ведет только в одно место, где он был всего пару раз, и то с Розэ, успокаивающей нервы после очередного неудачного момента с Сонхи. Погружаясь в собственные мысли, он не успевает заметить, как они доходят до конца. Видит застывшего у небольшого окошка Тэхена и хмурится, не понимая, почему тот так резко разозлился, судя по гневно сжатым в кулаки рукам. Чимин тихо стоит в паре метров от гневно пыхтящего крысеныша, нервничая от непонимания происходящего. Ждет хоть каких-то действий от него, до ничего не происходит. Не вытерпев, он все же делает несколько шагов вперед, заглядывая через плечо застывшего истуканом Кима и замирает точно так же, как и он, полностью повторяя позу. Маленькие ладошки сжимаются в кулаки, когда перед глазами возникает крайне неприятная картина, а рот непроизвольно раскрывается, чтобы выплюнуть все, что он об этом думает.

***

— Ебать! — Тэхен вздрагивает, резко разворачиваясь и утыкаясь взглядом в гневно пыхтящего Пака, глаза которого неотрывно смотрят туда же, куда его собственные секундой ранее. Змееныш явно хочет сказать что-то еще, но Тэхен ему не дает, зажимая пухлогубый рот ладонью и прижимая к стене, чтобы их не заметили с улицы. Хотя не то, чтобы с комфортом расположившейся в курилке парочке было до них дело. — Какого хуя ты тут забыл? — гневно шипит он в лицо мечущего молнии Чимина. — Да тихо блять, не рыпайся, услышат. Тот в миг замирает, понятливо кивая, и только тогда Тэхен его отпускает, чтобы уже вдвоем прилипнуть к стеклу, за которым Феликс совершенно нескромно лапает их альфу. В какой момент Юнги в его голове стал «их», Тэхен не понимает, но сейчас именно это местоимение кажется правильным. Потому что если конкурировать с пухлозадой гадюкой он еще согласен, то охотиться за мужчиной вместе с совсем мелким засранцем Тэхен точно не собирается. — Вот ведь потаскушка! — Чимин тихо озвучивает его мысли, злобно пыхтя прямо в ухо. — Полез к Юнги за моей спиной! Как только посмел! Я к нему со всей душой, а он! — Да заткнись ты, — Тэхен жадно смотрит на то, как Феликс маленькими пальчиками расстегивает штаны покровительственно смотрящего на него альфы и запускает туда свои оказавшиеся такими бесстыдными ручонки. — Сам заткнись, — Чимин шумно дышит, практически прилипнув носом к стеклу. — Вот ведь пизденыш, как только совести хватило! Это мой альфа! — С хуя ли он твой? — Тэхен даже не злится на змеиные слова, направляя всю свою внезапно возникшую ненависть на того, кого так холил и лелеял, взяв под свое крыло. Идиот. Каким же тупицей он оказался, пригрев под боком такую шлюшку. — А чей? — Чимин саркастично прыскает. — Твой что ли? — В данный момент — его, — Тэхен дышит глубоко, пытаясь успокоить разогнавшееся сердце. Думает, как ему действовать дальше, но злобно пыхтящая кобра по соседству мешает сосредоточиться. — И то верно, — Чимин грустно вздыхает, пока Юнги кладет руку на пушистую макушку, заставляя ее обладателя опуститься на колени. Они в унисон выдыхают, во все глаза уставившись на показавшийся из-под ширинки толстый венистый член. Именно такой, какой оба мечтают почувствовать в своих давно одиноких кисках. А потом громко втягивают воздух, когда Феликс сходу заглатывает его внутрь, сразу же утыкаясь своим миленьким носиком в гладкий лобок. — Твою мать, — Тэхен не может поверить в то, что он видит. — Я думал, так только в порно бывает, — Чимин от него не отстает, переходя на возбужденный шёпот. — Где только так научился? Я думал, что он девственник. — Я тоже, — Тэхен промаргивается, вспоминая их недавний разговор, из которого сделал вывод, что мелкий в кого-то втюхался. Теперь понятно, в кого. Он ругает себя за то, что не узнал все раньше, махнув рукой не только на личную жизнь Феликса, но и на его чрезмерное увлечение презентацией Юнги. Кто же знал, что у такой старательной милой омежки далеко не рабочий интерес к их новому сотруднику и по совместительству будущему мужу самого Тэхена. — Что будем делать? — Чимин пихает его в бок, заставляя опустить взгляд на себя. — Я не собираюсь отдавать Юнги мелкому проходимцу. Тэхен скептически выгибает бровь, думая о том, что Феликс здесь далеко не единственный, кого можно так назвать, и возвращает взгляд на старательно сосущего омежку. Поднимает его выше, упираясь в довольно ухмыляющегося Юнги, не убирающего ладонь из растрепанных волос. Альфа выглядит так властно, что он не прочь прямо сейчас выйти туда, оттолкнуть мелкого и лично встать на колени, чтобы завершить начатое. Чтобы довести расслабленного мужчину до потери контроля и показать, как должна отсасывать опытная омега. Хотя что-то ему подсказывает, что у Феликса, несмотря на возраст, опыта в таких делах не меньше. Сосет он как элитная шлюха. И под эту пошлую картину в голове Тэхена наконец возникает план. Банальный, но действенный. То, что даст ему время не только не допустить непоправимое, но и продумать следующий шаг. — Пошли, — он хватает Чимина за маленькую ладошку, внезапно поражаясь тому, насколько она мягкая и как приятно ощущается в руке. — Я знаю, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.