ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
К концу совещания Тэхен знает три вещи. Первая: Дженни положила глаз на Юнги, которому беззастенчиво строила глазки все оставшееся время. Второе: Чимин это тоже заметил. Третье: кобра размотала кольца и готова броситься в атаку. Поэтому когда Джун оповещает об окончании собрания и все радостно друг другу раскланиваются, Тэхен первым делом хватает Пака и под заинтересованные взгляды всех вокруг утягивает его от греха подальше в ближайший туалет. — Нет, ну ты видел?! — Чимин даже не возмущается, что его как куклу приволокли сюда и гневно скрещивает руки на груди, начиная мерить шагами небольшое пространство. — Только от Феликса избавились и тут новая шлюха вылезла. Да им что там, медом всем намазано, что ли? — он злобно пыхтит, останавливаясь прямо напротив Тэхена. — Ее взгляды еще ни о чем не говорят, — Тэхен знает, что открыто врет, знает, что очень даже говорят, но так же знает, что если бы Чимина оттуда не выволок, тот бы мог опять втянуть их в какое-то дерьмо. Почему вдруг «он» превратился в «их», Тэхен решает пока что не думать. — Она хочет его! — Чимин практически орет ему в лицо, яростно сжимая кулаки. — Спорим, прямо сейчас к нему клинья подбивает? — Пак, послушай… — Сам себя слушай, — Чимин отталкивает его с пути и берется за ручку. — Вот, пойдем, сами посмотрим. Отвечаю, она где-то возле него крутится! — Пак, успокойся! — Тэхен пытается его остановить, но тот возмущенно его отпихивает и вылетает в коридор, чуть ли не бегом кинувшись в сторону конференц-зала. Тэхен мчится следом, чувствуя, что Чимин прав. А если он прав, то они опять в жопе. Он догоняет Чимина ровно в тот момент, как тот собирается вылететь из-за угла и за ворот оттягивает назад, прямо на себя. Перехватывает поперек талии и прижимает к стене, сталкиваясь прямо с прищуренными от возмущения глазами и первым высовывает голову наружу, чтобы полностью убедиться в его подозрениях. Прямо у дверей стоят Джун, Джин, Юнги, и да, Дженни. Их новая рекламщица не сводит глаз с Юнги, то и дело смущенно поправляет волосы и тихо смеется, прикрывая рот ладошкой. Тэхен поджимает губы и втягивает шею обратно, возвращая взгляд на раскрасневшегося Чимина. Пак тяжело дышит и смотрит на него блестящими глазами. Если бы Тэхен не знал, что тот злой, как черт, подумал бы, что змееныш возбужден. Он прикладывает палец к губам и отпускает Чимина, только когда получает в ответ медленный кивок. Тот тут же выглядывает за угол и громко выдыхает. — Я так и знал, — нежный голос шелестит практически по-змеиному. — Вон как глазенки свои выкатила. Флиртует, тварь. — И что? — Тэхен нависает над его плечом, возвращая все внимание на переговаривающуюся компанию. — Мы с ним каждый день флиртуем, что толку-то. Юнги крепкий орешек, нет смысла раньше времени панику наводить. — Ага, да, Феликсу это скажи, — пыхтит Чимин, уперевшись рукой в стену. — Отвечаю, он трахнет ее так же, как и его, если мы ничего не сделаем. — Ты драматизируешь, — Тэхену тоже не нравится, как эта девица вертится рядом с их альфой. Но еще больше ему не нравится, что у Чимина опять начинает сносить башню. — Я не… — Чимин! — звонкий голос заставляет их на миг замереть, а потом медленно развернуться. — Вот ты где… — Розэ стоит прямо за ними, с прищуром переводя глаза от одного к другому. — А я тебя везде ищу. — А… — Чимин делает от него шаг в сторону, на что Тэхен громко хмыкает. — А мы тут новую книгу обсуждали! — Обсуждали, значит, — она демонстративно выгибает брови и с подозрением смотрит прямо на Тэхена. — А не слишком ли вы часто стали что-то вдвоем обсуждать? — А что, ревнуешь? — Тэхен натягивает на себя привычную маску и с презрением смотрит на еще одну сучку. — Боишься, что отберу твою подружку? — Ты че, охуел? — Чимин с силой пихает его в бок, заставляя Тэхена громко втянуть воздух в легкие. — Какая я тебе, блять, подружка, крыса облезлая? — А кто ты? — Тэхен хмыкает, придирчиво оглядывая его с головы до ног. — Сплелись в свой змеиный клубок, осталось ядом обменяться. — Какой же ты мерзкий, фу! — Чимин надувает губы, хватая Розэ под руку. — Пойдем, дорогая, а то заразит нас чумой или что там крысы переносят. Розэ, громко смеясь, позволяет увести себя в сторону боковой лестницы, пока Тэхен задумчиво смотрит им вслед, чувствуя себя ужасно гадко. Чимин же не обиделся? Он же понял, что это не по-настоящему? Это же… Тэхен устало приваливается к стене, понимая, что впервые за столько лет оскорбил Чимина, не желая этого. И впервые задумался о том, не расстроил ли его. А сам Чимин? Он же тоже… тоже все это напоказ говорил? Или нет? Как им вообще теперь общаться на людях? Тэхен понимает, что так же, как и всегда, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вот только говорить все эти мерзости змеенышу больше не хочется. А хочется… хочется целоваться в его мягкой постели и не думать, что будет завтра. — Пиздец, — тихо выдыхает он, все еще не в силах смириться со своими желаниями, и решительно выходит из-за угла, уверенным шагом направляясь прямо к их новой проблеме.

***

— Чимини, сладкий, не хочешь мне объяснить, куда подевался Феликс? — Розэ пихает ему в руки стаканчик с кофе и ведет в сторону своего кабинета. — Уволился и нашел новую работу, — Чимин показательно незаинтересованно пожимает плечами и кончиком языка проверяет температуру напитка. Убедившись, что все нормально, делает небольшой глоток. — Вроде по его инсте все понятно. — Это-то да, — Розэ открывает дверь кабинета и устало плюхается на кресло. Чимин привычно занимает место напротив. — Вот только странно, что он ушел сразу после того секретика, который я тебе по-дружески рассказала, — она облизывает свои пухлые губы и делает глоток из собственного стакана. — Может и странно, что с того? — Чимин закидывает ногу на ногу, с вызовом смотря на подругу в ответ. Ему заебало скрывать свое увлечение Юнги, тем более, раз понял Феликс, то и остальные могли. Так какая к черту разница, если он прямо в этом признается? Тем более, его подруга — сильный союзник. Лучше сразу иметь ее на своей стороне. — Какое тебе до него дело? Вы почти не общались. — И то верно, — она хмыкает, расплываясь в доброжелательной улыбке. — Просто любопытно, зачем ты его выдворил. Ты же обожал малыша-Феликса. Нянчился с ним как с младшим братиком. Феликс то, Феликс сё, — она начинает показательно дуть губы и сюсюкать, вызывая у Чимина легкий смешок. — Он… — Чимин прикусывает губу, лукаво сощуривая глаза. — Скажем так, он помешал моему личному счастью. — Это с Мин Юнги что ли? — Розэ подается вперед, готовясь услышать новую сплетню. Чимин облизывается, смотря, как в предвкушении загораются ее глаза. Какая же она прелесть. — С ним, — он поигрывает бровями, поудобнее устраиваясь на кресле. — Хочу его себе. — Губа не дура, — она смеется, постукивая изящными пальчиками по столешнице. — Я, кстати, на тебя поставила. Хотя Джини почему-то уверен, что победит Тэхен… — В смысле? — Чимин закашливается попавшим не в то горло напитком. — Ставки, сладкий, — она щелкает перед ним пальцами и подает салфетку. — Все издательство следит за тем, как вы его обхаживаете. Ставки делают. — Что, блять? — Чимин всплескивает руками, попадая прямо по стаканчику, который под ошарашенным взглядом Розэ валится и разливает кофе по всему столу. — Да блять, Чимин! — она подскакивает, тут же хватая свой драгоценный планшет и грустно смотрит на испорченные бумаги. — Твою мать, ну какого хуя? — Прости-прости, — он быстро выкидывает стаканчик в мусорку и начинает промакивать жидкость салфетками. — И вообще, что за лексикон для девушки? — Пак Чимин! — она взвизгивает, оббегает стол и смачно шлепает его по заднице. А он вздрагивает, потому что совсем не ее руку хочет там ощущать. — Еще одна подобная сексистская хуйня и я поставлю на Кима, понял меня?! — Понял-понял, — он смеется, убирая остатки беспорядка и вяло отмахивается от хлопающей по нему ладошки. — Кто хоть затейник этого тотализатора? Тоже хочу поставить. — А-а-а… м-м-м… — Розэ сразу же замолкает, невинно уводя глазки в пол и аккуратно усаживаясь в кресло. — Понимаешь, Чимин-и… — Бля-я-ять… — он ошарашенно смотрит на нее, не веря, что она провернула такое за его спиной. — Только не говори, что… — Я с тобой поделюсь! — Розэ тут же вскидывает ладони и улыбается самой очаровательной улыбкой из своего арсенала. — Я так и планировала, да! Представляешь, каким бы ни был исход, мы с тобой хорошенько сможем подзаработать. — Ах ты, да ты! Да я тебя! — теперь настает черед Чимина подскакивать и хватать ее в дружеской потасовке. — Я тебя придушу, пронырливая ты сучка! Они начинают беситься, снося все на своем пути и только спустя минут десять устало заваливаются на небольшой диванчик. Чимин позволяет подруге оплести его конечностями и прислушивается к своим ощущениям. Ничего. Он не хочет Розэ. Не смотря на свою околобисексуальность и ее привлекательность, Чимин ее совершенно не хочет. От слова совсем. Хотя потрахаться ни с кем так и не успел. Значит, он все понял правильно. Значит, он и правда влюбился в гребаного Ким Тэхена.

***

— Дорогой, — Джин радостно делает к нему несколько шагов и хватает под руку. — Ты так быстро ушел, хотя обещал со мной сегодня пообедать! — он капризно дует губы, быстро со всеми прощаясь и утягивает его к лифтам. Тэхен не успевает и слова сказать, злясь, что где-то позади остались Юнги с Дженни. Радует, что Джун до сих пор с ними. — Дядя, — Тэхен мягко высвобождается, стоит металлическим створкам приветливо распахнуться перед ними. — До обеда еще пара часов. Мне нужно работать. — Этим вы занимались с Паком? — Джин хмыкает, нажимая этаж со своим кабинетом. Тэхен делает то же самое. — Работали? — Ну, да. Он опять с редактурой тупит, заебал, — Тэхен пожимает плечами, натягивая на лицо раздраженную мину. — Зря только штаны протирает, может вы его уволите? — Может и уволим, — Джин хмыкает, смотря прямо на него, пока до Тэхена доходит смысл сказанного. Но не успевает он придумать, что сказать, дядя продолжает. — Вот только Лиса говорит, что он бьет все показатели, пашет, как белка в колесе, и уже ты начинаешь отставать. Это правда? — Что за… ? — Тэхен ошарашенно смотрит на него, стискивая ладони в кулаках. — Я не отстаю! — он правда не отстает, выровнявшись со скоростью Пака в последнюю неделю. — Может Лисе пора на пенсию? — Тогда и мне тоже, мы ведь ровесники, — Джин ухмыляется, не отрывая от него цепкого взгляда. А когда лифт останавливается, выходит следом, не отставая ни на шаг. — Дорогой, ты должен поднажать, я не хочу краснеть перед Джуном. — Тогда сам займись работой, а не по отпускам разъезжай! — зло выдыхает Тэхен и закрывает дверь прямо перед его носом. — Ты че, охуел?! — Джин, совершенно не стесняясь орет на весь коридор. — Ким Тэхен, немедленно открой дверь! — он начинает барабанить по стеклу, но Тэхен его игнорирует, устало плюхаясь в кресло и возвращаясь мыслями к Чимину. Что если своими словами он снова вернул их на тропу войны? Что если он больше не увидит эту милую, дружелюбную и безумную сторону своей персональной гадюки? Тэхен хочет увидеть, очень хочет. Поэтому когда дядя устает ломиться внутрь и проваливает, явно разобидевшись на весь свет, Тэхен связывается со знакомым, торгующим снятым с продажи нишевым парфюмом, который у него давно на быстром наборе. Он, скрипя зубами, покупает Джину недешевый флакон, зная, что это самый быстрый путь к прощению и договорившись о доставке, быстро заходит в мессенджер. [@TaeTae] Ничего без меня не делай! Ответ приходит спустя долгие минуты, за которые Тэхен успевает накрутить себя до верхушки намсана и обратно. [@MochiBalls95] Ого, будем вместе редактировать? — Да щас, — Тэхен хмыкает чужой наглости, но рад, что Чимин, кажется, все понял правильно. [@TaeTae] Я про Дженни. [@MochiBalls95] А, про эту сучку… Она в своем отделе, Юнги у себя. [@TaeTae] Следишь за ними что ли? [@MochiBalls95] Птички донесли. — Знаем мы, какие у тебя там сороки доносят, — Тэхен злится, вспоминая, как беспардонно Розэ увела Пака. Сучка крашеная. [@TaeTae] Может они тебе еще и какой компромат на нее донесли? [@MochiBalls95] На нее нет, а вот кое-что другое, да. Тэхен хмурится. Что там такое? [@TaeTae] И что же? [@MochiBalls95] Давай пообедаем вместе? Там и скажу! Он чуть было не соглашается, но успевает стереть, вспомнив о дяде. Черт. Как все невовремя. [@TaeTae] Уже договорился с Джином. [@MochiBalls95] Ммм. Тогда не скажу. — Ага, как же! — он хмыкает, зная, что все Чимин скажет. Его персональная болтушка. [@TaeTae] Что там? [@MochiBalls95] А все, информация по стоимости обеда. Ну или можем поужинать. — Блять! — Тэхен на секунду прикрывает глаза, чувствуя, как сердце делает кульбит. Поужинать. Чимин снова предлагает ему поужинать. У себя? Он… он хочет повторить? Тэхен хочет согласиться. Очень хочет. Но сдаваться этому непонятному… Что бы это ни было, он не хочет. Не так просто. [@TaeTae] Что, так соскучился? [@MochiBalls95] А ты? — Нет! — да. Да, Тэхен соскучился, но никогда в этом не признается. [@TaeTae] С чего бы мне по тебе скучать? [@MochiBalls95] Ну не знаю, нам было хорошо, да? — Блять! — на этот раз телефон летит прямо на стол, пока он откидывается на спинку, ладонями накрывая глаза. Чужая бесцеремонность пугает и будоражит одновременно, заставляя Тэхена терять контроль. А он не хочет его терять. Не может. [@TaeTae] Не понимаю, о чем ты. [@MochiBalls95] Тэхен надеется, что Чимин больше не напишет. Пусть сидит и злится, лишь бы не толкал его к этому безумию. Потому что любая выдержка имеет свои пределы. Но Чимин пишет. [@MochiBalls95] Ну и пошел нахуй. А Тэхен не может не ответить. Потому что переписываться с ним приятно. Ругаться с ним приятно. Целоваться тоже… приятно. [@TaeTae] Обязательно, змееныш. Обязательно прогуляюсь до члена Юнги. А ты пока работай, а то мало ли… вдруг уволят? — Черт! — он тут же понимает, что не надо было бы это писать, Джин явно пошутил, а Чимин теперь хуй отвяжется и по-любому побежит выяснять все через Розэ. А эта… с этой станется добраться до Джина, который тут же сложит два и два. [@MochiBalls95] С хуя ли бы меня увольняли. [@TaeTae] Прости, змеюка, я бы тебе сказал, но информация в обмен на информацию. Он пытается отвлечь Чимина, напоминая о том, что тот не хочет говорить. Хотя и понимает, что вряд ли получится. [@MochiBalls95] Вдруг ты блефуешь? — Да, змейка, думай, что я блефую. [@TaeTae] Не проверишь — не узнаешь. [@MochiBalls95] Я бы уже знал. Тэхен хмыкает на чужую самоуверенность. Явно показушную. Ему стыдно, что он зря заставил Чимина волноваться. И стыдно, что он вообще испытывает это чувство. [@TaeTae] Неужели? Думаешь твоя подружка в курсе всех планов верхушки? Ну-ну. [@MochiBalls95] Тотализатор. — Чего, блять? [@TaeTae] Что? [@MochiBalls95] Они ставят на то, кого Юнги выберет. Тэхен присвистывает, даже не удивляясь. Компания у них в издательстве работает, что надо. Вечно какую-то хуйню затевают. Странно только, что Джин про это еще не знает. [@TaeTae] Тогда не выиграл никто, потому что он выбрал Феликса. [@MochiBalls95] Это не считается! [@TaeTae] И кому я могу поставить на себя? Тэхену правда интересно, кто на этот раз занимается подобным. Он готов поставить на сучку Розэ. Больше некому. [@MochiBalls95] Не скажу. Да и смысл, все равно продуешь. Юнги будет моим. — П-ф-ф… Держи карман шире, пухлозадый. [@TaeTae] Твоим будет пособие по безработице. [@MochiBalls95] Говори. Тэхену весело от того, как быстро они поменялись ролями и теперь уже информацию пытается выпытать Чимин. [@TaeTae] Что? [@MochiBalls95] Кто собрался меня уволить? [@TaeTae] А. Никто? [@MochiBalls95] Всм??? [@TaeTae] Ну, это была такая шутка. — Поверь, блять, — он шепчет себе под нос, надеясь, что прокатит. Что Чимин не начнет рыть и подставлять его. [@MochiBalls95] Ты, блять, издеваешься? — Да! [@TaeTae] Ага. [@MochiBalls95] Крыса ты мерзкая, Ким! Чтоб у тебя вагина отсохла! — Только от твоего языка, — Тэхен сам не понимает, что говорит, а когда осознает, бьет себя по лбу. Какой пиздец. [@TaeTae] Разве что от переизбытка секса, который у меня будет с Юнги. [@MochiBalls95] Ничего у тебя с ним не будет! [@TaeTae] Посмотрим. Он силой заставляет себя выйти из чата и заблокировать экран, от греха подальше спрятав мобильник и придвигает к себе ноутбук. Нужно поработать. Тэхену, черт возьми, нужно работать и окучивать Юнги, а не тратить время на пустую болтовню с гадюкой. Даже если хочется. Даже если это так… приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.