ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джин придирчиво осматривает упаковку, аккуратно снимает пленочку, то и дело кидая на Тэхена подозрительные взгляды. Потом так же тщательно изучает флакон и только спустя долгие минуты бесконечных проверок откупоривает крышечку и брызгает себе на запястье, тихонько принюхиваясь. — Дядя, хватит, это оригинал, — Тэхен улыбается, зная, что уже прощен. И прощение это обошлось ему в кругленнькую сумму. — Посмотрим, — небрежно бросает Джин, убирая флакончик в сумочку и скрещивает пальцы. — Думаешь, так легко можешь меня купить? — Зачем мне покупать любимого дядю? — Тэхен с теплотой смотрит в карие глаза напротив, зная, что переборщил. Но такие сцены между ними не редкость, и оба давно привыкли. Как и к последующим извинениям с участием дорогих подарков. — Любимым дядям не хамят. Особенно, прилюдно! — Джин вздергивает нос и демонстративно всхлипывает. — Унизил меня на весь этаж! Все издательство! — Никого там не было, ты и так это знаешь, — Тэхен закатывает глаза, ожидая, когда они уже закончат с этой частью. — Раз ты меня простил, мы можем пойти пообедать? Я голодный. — Кто сказал, что я тебя простил? — Джин тут же взъерепенивается, морща нос. — Счет оплачиваешь ты. И едешь с нами на выходные в загородный домик. — Схуяли? — у Тэхена отвисает челюсть от такого смелого заявления. — Мы ни о каких поездках не договаривались. И вообще, — он снова натягивает на лицо милую улыбку. — Тебе в отпуск не нужно? — Не нужно! — Джин неожиданно грохает кулаком по столу, заставляя Тэхена подскочить. — Будешь праздновать свой день рождения с нами, со своей любимой семьей, понял меня? Черт. День рождения. Тэхен совсем забыл, что на этих выходных ему исполнится двадцать восемь. — А-а-а, точно… — он опускает голову, грустно вздыхая. — Я и забыл. — А я даже не сомневался! — Джин всплескивает руками, недовольно глядя на него в ответ. — Только я в этой семье обо всех помню. Обо всех забочусь. Бегаю за вами, как мамочка, пока вы ведете себя как дети малые, никакой помощи! Никакой благодарности! — Не перегибай, — Тэхен морщится, но тут же возвращает себе заискивающий взгляд, — Дядя, может ну его, этот день рождения? Съездите с Джуном вдвоем, отдохнете хорошо… — он подмигивает, подмечая тут же заалевшие кончики ушей в ответ. Джин легко пошлит, когда сам инициирует свои подколки, но стоит Тэхену сделать это первым, и дядя тут же начинает смущаться. Прелесть. — Никаких вдвоем! — Джин решительно встает с кресла, обходит стол и нависает над ним. — Поедем вчетвером. — Ты, я, Джун и Юнги! — Юнги?! — Тэхен непонимающе смотрит на него снизу вверх. — Какой к черту Юнги? — Не сквернословь, детка, — Джин выпрямляется, смотря на него со всей серьезностью. — Джуну будет скучно с двумя омегами, а Юнги нужно развеяться. Так что едем все вместе. Отпразднуем и заодно отдохнем, — он хлопает его по плечу и разворачивается в сторону выхода, хватая свое розовое пальто. — А теперь накорми своего любимого дядю самым вкусным и дорогим обедом, а то я скоро совсем исхудаю от таких переживаний. Тэхен выгибает бровь, смотря на раздобревшую попу Джина и думает о том, стоит ли говорить, что после Тэгу кому-то нужно на диету, но решает промолчать. Исключительно ради собственной безопасности, конечно же.

***

— Ах, Чимини, ничего не успеваю! — Розэ приземляется прямо на краешек его стола и недовольно всплескивает руками. — Только был корпоратив для Юнги, а теперь для Дженни! И Джини мне почти не помогает, все готовится в свою поездку, друг, называется! — Зачем этой сучке корпоратив? Она все равно тут не задержится, — Чимин не отрывает глаз от текста, усиленно опережая график, чтобы на выходных наконец расслабиться. Ну и разобраться с этой самой Дженни, чьи взгляды на Юнги до сих пор стоят перед глазами. То, что перед ними так же стоит лицо спящего Тэхена, он предпочитает не замечать. — Что, отправишь ее вслед за Феликсом? — Розэ хихикает, говоря это практически шепотом, чтобы их никто не услышал. — Слушай, — Чимин резко переводит на нее глаза, ближе подкатывая кресло и спрашивает прямо на ухо. — А нет варианта что-нибудь на нее нарыть? — Малыш, — Розэ говорит так же тихо, прикрывая их своими волосами. — Если бы что-то было, я бы уже знала. Но у нас нет точек пересечения, нет общих знакомых, Джин про нее ничего не знает кроме того, что она крутая рекламщица и би. Все. — Би? — Чимин тихо выдыхает, чувствуя, что это его шанс. — Ты уверена? — Ну да, она и не скрывает, — подруга пожимает плечами, отстраняясь. — У нее и фотки с бывшими есть, только листать до них дохуя. Кучу времени убила, пока все ленты просмотрела. Так что она и по омегам, и по альфам, а что? — Да так… — Чимин задумчиво стучит пальцами по столу, уже предвкушая будущий корпоратив. — Думаю, стоит с ней поближе познакомиться. Вдруг подружимся? — Эй! — Розэ шутливо хлопает его по плечу. — Даже не смей! Ты принадлежишь мне. — А хотелось бы Юнги, — тихо шепчет Чимин себе под нос, но слухастая подруга все равно его слышит. — Ах ты негодник! — она снова бьет его ладошкой, на этот раз по груди. — Ты меня обидел, понял? — И как же я могу искупить свою вину? — Чимин возвращается глазами к тексту, размышляя, успеет ли он закончить до конца рабочего дня еще одну главу. — Накорми меня обедом! — Розэ совершенно бесцеремонно захлопывает крышку его ноутбука и утягивает со стула. — Пошли, тут новое место открылось, «Попгнида», Джин мне про него все уши прожужжал. — Так и иди туда с Джином, — Чимин вздыхает, но позволяет ей накинуть на себя куртку. — И что за название такое дебильное? — Они специализируются на морепродуктах, уверена, тебе понравится! Чимин не уверен, но все равно смиренно идет следом за ней, вспоминая, как мерзко его отшил Тэхен. Гребаная крыса строит из себя недотрогу, хотя той ночью ответил на поцелуй как ни в чем не бывало. Еще и завтрак его сожрал и не поблагодарил, тварь! Пока он недовольно пыхтит, Розэ успевает вызвать лифт и пританцевывает рядом, явно предвкушая, как хорошо сможет пожрать за его счет. Чимин не против угостить любимую подругу ужином, но в душе все равно свербит, потому что хочется не с ней. Хочется с Тэхеном. Или с Юнги. С обоими. Он хмыкает своим мыслям, вспоминая, как бесился, когда крысеныш навязывался с ними, а теперь мечтает вернуть эти несколько обедов, представив, как было бы хорошо, будь они с Тэхеном и правда друзьями. С привилегиями, конечно же. И Юнги… Чимин до дрожи в подгибающихся коленках хочет этого альфу себе и внезапное увлечение Кимом это желание ни на секунду не ослабило. Кажется, что даже наоборот. Его голод будто стал сильнее, удвоившись и пожирая изнутри. Чимин хочет. Так сильно хочет их себе.

***

Тэхен позволяет себе не слушать щебетание Джина, рассказывающего о каком-то новом морском ресторане, куда они, сейчас, похоже, как раз направляются. В мыслях возникает недавняя переписка с Чимином, которую хочется повторить. Взять в руки телефон, зайти в чат и написать этому придурку какую-нибудь тупость, просто, чтобы побесить. Чтобы заставить отвечать. Но Вселенная, видимо, понимает его совсем иначе, потому что буквально через несколько этажей лифт останавливается раньше и когда створки распахиваются, прямо за ними стоит так раздражающий его дуэт. Сучка Розэ, кажется, даже не замечает его, тут же кидаясь к Джину, а следом за ней в лифт медленно заходит Чимин. Они на пару секунд подвисают, пялясь друг на друга под веселое омежье щебетание и синхронно кивают, после чего Чимин отводит глаза, сдержанно здоровясь с Джином. — А вы куда? — Розэ буквально виснет на его дяде, а тот радостно обнимает ее в ответ. — Мы вот с Чимини решили пообедать. — И мы тоже! — Джин быстро кивает, с радостью смотря на их общую с Чимином подружку. — Хотим как раз «Попгниду» попробать, слышал, кальмар по-шанхайски там просто превосходный! — О, так и мы туда же! — Розэ заливисто смеется, пока Тэхен обменивается с Чимином напряженными взглядами. — Пошлите все вместе! — Ах, да! — Джин ее поддерживает, совершенно не обращая внимание на пихнувшего его в бок Тэхена. — Вместе веселее же, правда, мальчики? — Конечно, — Чимин растягивает губы в дружелюбной улыбке, но Тэхен знает, что она не настоящая. Лицемерная гадюка с маской невинного ужика. — Тем более, за меня Чимин платит! — Тэхен видит, как на эти слова блондинистой сучки Чимин закатывает глаза и уже знает, какой будет следующая реплика. — Да ты что! — Джин гнусно хихикает, кидая на него лукавый взгляд. — А за меня Тэхен! — Вот как… Значит, Джини, мы должны хорошо покушать, а то ты вон как исхудал в своем Тэгу! Тэхен не удержавшись прыскает и видит ответную улыбку на губах Чимина. Приятно видеть, что тебя понимают с полуслова, и…. Нет. Тэхён тут же делает непроницаемое лицо отворачиваясь и натыкаясь на подозрительный взгляд Джина. Дядя не успевает ничего сказать, утягиваемый Розэ прочь из лифта. Не в силах сдержаться, Тэхен опять переглядывается с Чимином. Сложно прочесть что-то в глазах напротив. Он помнит, как в них мелькнула нотка похоти, помнит и жгучую ревность и искреннюю ненависть. Но что сейчас Чимин испытывает на самом деле? Чего хочет? И что хочет он сам. Тяжело вздохнув, он выходит следующим, слыша тихое дыхание за спиной. Обед обещает быть веселым.

***

Чимин недовольно смотрит, как Розэ уплетает явно больше, чем способен вместить ее милый животик и переводит глаза на такого же недовольного Тэхена, не отводящего взглада от пожирающего огромного краба Джина. Интересно, он сказал Джину, что тот за время отсутствия отъел нехилые такие щеки? Чимин в этом сомневается. Он тихо вздыхает, представляя, на какую сумму они сегодня попадут и снова смотрит на Тэхена, но тот его упорно игнорирует. Розэ с Джином обсуждают какую-то хуйню, но он совершенно не слушает. Хочется, чтобы их тут не было. Чтобы были только они с Тэхеном. Но тот с ним явно не согласен. Чимин опускает глаза на тарелку и грустно ковыряет салат из кальмаров, совершенно не чувствуя аппетита. Напыщенная обстановка и двойное щебетание его утомляют, с Розэ вдвоем было бы хотя бы интересно, а так он как третье колесо у телеги. Тэхен тоже со скучающим выражением лица водит палочками в своей тарелке, особо не притрагиваясь к еде. И именно в этот момент Чимину приходит в голову совершенно идиотская идея, потому что если Джин с Розэ заметят, от лишних вопросов не отвертишься, но внимания Тэхена ему хочется больше, чем думать о последствиях. Он незаметно достает телефон и заходит в их чат, быстро набирая сообщение. [@MochiBalls95] А говорил, что не будешь со мной обедать. Чимин не слышит звука уведомления, но видит, как Тэхен тянется к карману. Видимо, телефон на виброрежиме. У него впервые появляется возможность увидеть реакцию на свое сообщение и Чимин тут же решает, что все не зря. Особенно когда собственными глазами наблюдает, как Тэхен на секунду замирает, а потом поднимает свои кофейные глаза прямо на него. И недовольно поджимает губы. Черт. [@TaeTae] Я обедаю с Джином, идиот. Тэхен закатывает глаза, а Чимин еле удерживается от прыска, проверяя, что Розэ и Джин не обращают на них никакого внимания. [@MochiBalls95] Что-то не видно, что ему есть до тебя дело. [@TaeTae] Зато ты все никак не отлепишься. Влюбился? Чимину становится неловко от прямого вопроса, но правду он говорить, конечно же, не собирается. Пока что. [@MochiBalls95] Вот еще. В моем сердце есть только Юнги. [@TaeTae] Жаль, что в его нет тебя. « — Ну-ну», — хмыкает Чимин себе под нос. [@MochiBalls95] Тебя, кстати, тоже. [@TaeTae] Кто сказал? [@MochiBalls95] Я сказал. [@TaeTae] Тебя не спрашивали. [@MochiBalls95] Мне это и не нужно. [@TaeTae] Хватит мне писать. Ну нет. Чимин решил донимать его до потери пульса, потому что их переписка поднимает ему настроение. Потому что скука исчезает, а в груди разливается согревающее тепло. Потому что ему безумно нравится болтать с гребаным Ким Тэхеном. [@MochiBalls95] Мне скучно. Чимин успевает вовремя посмотреть напротив, чтобы увидеть, как краешек капризно изогнутых губ совсем чуть-чуть приподнимается. Тэхен может говорить что угодно, но если бы он не хотел разговаривать с ним, то не отвечал бы. А он отвечает. Это что-то да значит. [@TaeTae] Я тут при чем? [@MochiBalls95] Поболтай со мной. Да, Чимин умеет быть напористым. Особенно, когда терять ему нечего. А вот приобретать… О да, он очень хочет кое-что приобрести. Кое-кого. [@TaeTae] Змееныш, ты совсем охуел? Он на миг замирает, а потом несмело набирает вопрос, на который так хочет услышать подтверждение. [@MochiBalls95] Тебе понравилось со мной целоваться? [@TaeTae] Я с тобой не целовался. [@MochiBalls95] Да неужели? Чимин все же не удерживается от тихого смешка, ловя на себе злобный взгляд Тэхена. [@TaeTae] А тебе понравилось дрочить рядом со мной? Хоть бы постыдился. Чимину стыдно, но Тэхену знать не обязательно. [@MochiBalls95] Прости, ты так стонал во сне, не удержался. [@TaeTae] Ты бы проверился, кажется, у тебя глюки. И тут Чимину прилетает в голову еще одна дебильная идея, которые обычно настигают его после литра алкоголя, но, видимо, в этот раз система дает сбой. Он на секунду замирает, быстро все обдумывает и решается. [@MochiBalls95] Я могу соврать, а вот запись на телефоне — нет! [@TaeTae] Какая еще запись? Чимин отчетливо видит, как Тэхен напротив напрягается. [@MochiBalls95] Твоего сладкого, пошленького сна, где ты стонал, как последняя сучка. Кто же тебе снился, Тэхени, что ты так жадно меня засосал? Он тянется к стакану с водой, делая большой глоток и нагло подмигивает в расширившиеся глаза напротив. Тэхен смотрит на него с недоверием и шоком. Чимин пошло облизывает губы, забыв, что они не одни и толкает язычок за щеку. Дразнить крыску оказывается очень приятно. Стоит делать это почаще. [@TaeTae] Это ты меня засосал! Что за запись, блять? Покажи! [@MochiBalls95] Нет. А как Чимин покажет то, чего не существует? Он радуется собственной коварности, чувствуя себя главной сучкой подросткового сериала. Ему нравится. [@TaeTae] Чимин, не выводи меня. [@MochiBalls95] Ах, оставлю себе на память. Знаешь, как гарантия, что ты будешь вести себя хорошо. « — И послушно», — добавляет он мысленно, предвкушая, на что теперь Тэхена можно будет развести. Ему главное один раз показать, как с ним может быть хорошо, а потом крыса уже сама не сможет без него жить. Юнги это, конечно же, тоже касается. Глупые совсем, сопротивляются зачем-то. [@TaeTae] Ах ты сучья змея. [@MochiBalls95] Учился у лучших. [@TaeTae] Покажи блять. [@MochiBalls95] Нет. [@TaeTae] Удали! [@MochiBalls95] Нет. [@TaeTae] Что ты за нее хочешь? Вот оно! Чимин улыбается, что Тэхен понял правила и радостно строчит ответ, параллельно отправляя в рот кусочек кальмара. Сразу и аппетит появляется, всегда бы так! [@MochiBalls95] М-м-м… Я еще не придумал. Конечно, Чимин придумал. Но вряд ли Тэхен даже за несуществующую запись так просто вернется в его постель. [@TaeTae] Сука, удаляй! [@MochiBalls95] Не-а! [@TaeTae] Тебе пизда, гадюка облезлая. Чимин начинает заводиться, входя во вкус. Был бы он дома, уже запустил бы пальчики в мокрые складочки, настолько ему нравится выводить Тэхена из себя. [@MochiBalls95] Зачем мне еще одна? Разве что твоя… [@TaeTae] И хватит свои лесбийские намеки кидать, позоришься только. [@MochiBalls95] Позорился ты, когда стонал в моей постели. Всегда знал, что ты шлюха. [@TaeTae] Шлюха сидит напротив меня. « — Жаль, что не на тебе». [@MochiBalls95] Прикинь что будет, если я устрою массовую рассылку? Блять. Чимин уже жалеет, что реально не додумался записать. Безумно сильно хочется снова услышать эти томные стоны… Ну ничего, еще услышит. [@TaeTae] Твоим родителям придется организовывать похороны. [@MochiBalls95] Нет, сладкий, это твоему дяде их придется организовывать. Вместе будете твою репутацию хоронить. [@TaeTae] Я тебя придушу. У Чимина ёкает внутри, отдавась пульсацией внизу живота. [@MochiBalls95] Ах, всегда любил асфиксию. [@TaeTae] Извращенец. Тэхен даже не представляет, на сколько. — Боже, Тэхен, ну что там такого интересного, что ты совсем нас не слушаешь? — они одновременно отрываются от телефонов и Чимин с облегчением замечает, что и Джин, и Розэ смотрят на Кима. — Бабуля пишет, — невозмутимо отвечает Тэхен, отпивая из собственного стакана. На Чимина даже не смотрит. А у него от такой искусной лжи неприятно тянет в животе. — Ах, постеснялась бы! — Джин так возмущенно всплескивает руками, что даже Чимину становится интересно, что у них там за семейная драма. Он переводит взгляд на Розэ, но та только непонимающе качает головой. — Давай потом, — Тэхен видит их любопытство и кривит губы. — Вы закончили? Нам уже пора в офис. — Ах, да, спасибо, сладкий, — Джин неспеша подрывается со стула и целует его в щеку. — Мы с Розэ подождем на улице, поболтаем о своем, а вы пока расплачивайтесь! — и он совершенно беспардонно утягивает хихикающую девушку за собой. Чимин с улыбкой смотрим им вслед и тоже медленно встает. — Ты куда? А счет? Поровну разделим, — Тэхен смотрит на него со злостью, на что Чимин только мило растягивает губы и смотря прямо ему в глаза медленно отвечает: — Заплатишь ты, а я, так уж и быть, не буду никому показывать ту милую запись, — он видит, как у Тэхена спирает дыхание и добивает. — По крайней мере, сегодня. — Ты… — Тэхен поднимается следом, но Чимин успевает его опередить, быстро подходя и кладя ладонь на изящное плечо. — Я, ТэТэ, я, — и громко захихикав, Чимин отчаливает к выходу, радуясь собственной выходке. Ну какой же он молодец.

***

Ужасно злой Тэхен спустя пять минут вылетает на морозный воздух и еле сдерживается, чтобы прямо при всех не отхлестать обнаглевшего пухлозадого по щекам. И по этому самому заду тоже. Он находит глазами смеющуюся троицу и, делая несколько глубоких вдохов, берет себя в руки. « — Спокойно, Тэхен. Спокойно. Он еще за это ответит». Кое как себя успокоив, он натягивает вежливую улыбку на лицо и приближается к ним. — Можем идти, — цедит он сквозь зубы, намеренно избегая зрительного контакта со змеюкой. Знает, что иначе не сдержится и убьет его прямо здесь. — Не сильно дорого вышло? — Джин смотрит на него с мягкой улыбкой, убирая прядь волос за ухо. — Мы с Розэ что-то разошлись. Чимин сказал, что ты решил оплатить за всех. Горжусь тобой, малыш. — Ах, да, — тут же вклинивается Розэ. — Тэхен, спасибо! Не знаю, как Чимин это провернул, но обед был очень вкусным, — она даже делает наигранный поклон, от чего Тэхен вызверяется еще больше. Чертовы змеи скоро доведут его до греха. — Все нормально, — он отмахивается от нее и поворачивает в сторону издательства. — Пойдемте быстрее, холодно. — И все же, — Розэ будто специально его доводит. — Джини, у тебя такой хороший племянник вырос! — Сам знаю! — дядя звонко смеется за его спиной, заставляя Тэхена прибавить шаг. — Мама им тоже ужасно гордится. — Какая прелесть, — нагло добавляет Чимин, а Тэхен рад, что они видят только его спину. Потому что что-то ему подсказывает, что прямо сейчас он может убить просто своим взглядом. Он старается отстраниться от их болтовни, смотря прямо перед собой и мысленно отсчитывая от ста, чтобы привести нервы в порядок, но спустя несколько минут, когда они практически дошли до входа, понимает, что все это было зря. Навстречу им идет Юнги. Альфа, как и всегда, выглядит собранным и уверенным в себе и все бы хорошо, если бы он был один. Или с Джуном. Или с любым другим альфой. Но нет. Прямо рядом с Юнги, чуть ли не цепляясь за него, семенит Дженни. И когда Тэхен слышит протяжный выдох прямо за своей спиной, он понимает, что не единственный, кто их заметил. Кажется, Ким Дженни только что подписала себе смертный приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.