ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Юнги! — звонкий голос Джина раздается прямо за спиной Тэхена, а уже в следующую секунду дядя пролетает мимо, быстрым шагом двинувшись в сторону альфы. Розэ вприпрыжку скачет за ним, совершенно не переживая, что на таких шпильках легко можно наебнуться. Тэхену очень бы хотелось на это посмотреть. — Пиздец, — тихо выдыхает Чимин, поравнявшись с ним. — Какого хуя эта тварь прицепилась к нему? — Полагаю, что его, — Тэхен отвечает практически шепотом и медленно идет следом за остальными. — Чего? — голос Чимина, идущего с ним нога в ногу, звучит напряженно, а Тэхен, хоть и тоже не рад увиденной картине, доволен, что змееныша так прокатило. Мгновенная карма никого не щадит, уж он то хорошо успел усвоить этот урок. — Его хуя, — хмыкает он, головой кивая в сторону Юнги. — Прыткая девица. — Ничего, это не надолго, — в голосе Чимина проскальзывает опасная для них обоих решимость, а уже через пару секунд его тон приобретает вежливые нотки. — Юнги-хён, вы тоже с обеда? Ой, а Вы же наша новая пиарщица, да? — Тэхен видит, как Чимин с улыбкой до ушей протягивает Дженни свою маленькую ладошку. — Я — Пак Чимин, главный редактор. — Очень приятно, — Дженни делает небольшой поклон, затем отвечает на рукопожатие, быстро пробегаясь по Чимину взглядом и расплывается в такой же добродушной улыбке. — Ой, это же шиншилла? Можно? — она тянется к чужому вороту, пальцами пробегаясь по мягкому меху. — С ума сойти, я тоже о такой мечтаю. Это лоро пиано? — О, приятно знать, что кто-то разбирается, — Чимин скашивает глаза на Тэхена и громко хмыкает. — Да, люблю этот бренд. — Я тоже, — в глазах Дженни проскальзывает открытый восторг и она снова начинает разглядывать Чимина, но на этот раз намного медленнее. Тэхен чувствует, как внутри поднимается буря возмущения и видит ее отражение в глазах Розэ. Та недовольно смотрит на Дженни, поджав губы, а потом делает пару шагов к Чимину и демонстративно берет его под руку. — Как жаль, что обычные сотрудники не могут себе позволить такое, да, дорогой? — она собственнически оглаживает змеиную руку, а Тэхену остается только закатить глаза. Им осталось переплестись хвостами, чтобы сформировать свой любимый гадюшный клубок. — Может, Дженни со временем дорастет до главы отдела? — Джин звучит игриво, окидывая их лукавым взглядом. — Я слышал, Вы очень талантливы. — Ах, это преувеличение, — Дженни смеется, прикрывая рот ладошкой. — Я просто стараюсь делать свою работу как можно лучше. — Очень ценное и похвальное качество, — Юнги хрипло разбавляет их звонкие голоса, позволяя кончикам бледных губ чуть приподняться. Тэхен чувствует, как Чимин рядом напрягается и видит, что это не укрывается от цепких альфих глаз. — Пошлите уже внутрь, холодина такая! — Джин хватает Тэхена и тянет в сторону главного входа. Розэ делает то же самое с Чимином. Юнги с Дженни замыкают цепочку. Они за минуту настигают цели и всей гурьбой вваливаются в холл. Розэ тут же отцепляется от Чимина, разворачиваясь к Дженни. — Не могу я ненадолго Вас украсть? Нужно обсудить кое-что по корпоративу по случаю Вашего влияния в компанию. — А-а-а… — Дженни тянет, кидая взгляд на Юнги, отчего у Тэхена начинает свербить в горле, но альфа в ее сторону даже не смотрит, спокойно двинувшись к лифтам. — Да, конечно, — наконец смущенно отвечает она, разочарованно смотря вслед Юнги. Тэхену от этого тут же становится лучше, и он видит, как на пухлых змеиных губах растягивается довольная ухмылка. — Ну и отлично! — Розэ подмигивает Чимину и утягивает Дженни за собой. Джин тут же срывается за ними, напоследок шепнув Тэхену, что они поговорят позже. Они с Чимином снова остаются одни, наконец разворачиваясь друг к другу. — Покажи запись, — тут же говорит Тэхен, грозно смотря в блестящие глаза напротив. — Нет, — Чимин хмыкает, демонстративно облизывая губы. Прямо посреди холла, совершенно не боясь, что их заметят. — Она тебе дорого обойдется, ТэТэ. — Сука, не называй меня так! — Тэхен на автомате делает шаг вперед, практически сталкиваясь с ним лбами. — Не смей меня шантажировать, припердыш чешуйчатый. — Знаешь, — Чимин тянется вперед, шепча ему прямо в ухо, обдавая жаром дыхания, вызывая дрожь вдоль позвоночника, устремляющуюся прямо в пах. — Ты такой горячий, когда говоришь все эти гадости. В постели ты так же ругаешься? Тэхен тихо выдыхает, истуканом замирая посреди холла и не может пошевелиться от шока, потрясением оседающего на мечущейся от такого неправильного волнения душе. Так… Так прямо? Так бесстыдно? — Ты… — тихо шепчет он, не веря тому, что услышал. Но осознает, что все понял правильно, потому что Чимин смотрит на него, как кот на кусок колбасы, как акула на морского котика, как… Как на Юнги. Чимин смотрит на него, как на Юнги. Так смотрят омеги на желанных альф. Чимин его хочет? Чимин и правда хочет его? Как… как нетрадиционные омеги? Тэхен не гомофоб, но себя считает до мозга костей гетеросексуальным. Чужое желание пугает его не меньше собственного. — Решим проблему с сучкой Дженни, а потом разберемся с нами, — ласково произносит Чимин и тянет руку к его лицу, но Тэхен успевает отреагировать быстрее, отскакивая на пару шагов назад. Чимин закатывает глаза. — Трус! — и уходит, виляя задницей так, будто реально пытается соблазнить. А Тэхен… Тэхен пару раз моргает и с тихим стоном трет виски, не представляя, как после этого сможет вернуться к работе. И как ему общаться дальше с Чимином он тоже не представляет.

***

Чимин абсолютно и полностью доволен собой. Тэхен повелся. Он, черт возьми, повелся на его ложь и теперь будет прыгать вокруг него, пытаясь добыть несуществующую запись. Он чувствует себя хорошо. Так хорошо, как давно не было. Настоящим хозяином положения, который вертит всеми вокруг, как хочет. А хочет Чимин много. Хочет Юнги. Хочет кольцо на палец. Хочет Тэхена. Хочет пить с ним вино по вечерам, а потом целоваться в его кровати. Вместе засыпать и вместе просыпаться. Хочет уйти с работы и зажить нормальной омежьей жизнью, где его будут обеспечивать, делать комплименты и сладко трахать по ночам. Чимин не сдерживает улыбки, даря ее всем вокруг, пока неспеша идет к своему отделу. Думает о том, как избавится от Дженни и будет отгонять всех от Юнги столько, сколько потребуется. Как растопит трусливое сердечко Тэхена и заберет его в свою постель. Радуется тому, как опережает график, как смог вывернуть все так, что теперь совершенно не за что волноваться. Он чувствует энергию, наполняющую и переполняющую его изнутри. Чимин всегда был немного ленивым. Позволял себе отставать от графиков, распыляться на всякую ерунду, но оказалось, что контролировать все ничуть не хуже. Наоборот, чем больше он действует, тем больше сил в себе ощущает. Ему нужно только разобраться с Дженни, но сделать это будет легче, чем он думал. Чимин еще точно не знает, как будет действовать, но думает, что легче всего будет с ней сблизиться, а потом доходчиво объяснить, кому принадлежит альфа и что будет с тем, кто посмеет позариться на его. Но и это он не сможет провернуть раньше, чем на корпоративе. Это ее первая рабочая неделя и просто так выдернуть ее ради пустой болтовни не выйдет. Только если на обед… Чимин хмыкает себе под нос и вернувшись за рабочий стол, тут же находит все ее соцсети и подписывается. А потом начинает лайкать. Усердно так, навязчиво, обстреливая ее своим вниманием, вынуждая сделать то же самое. И как только видит ответную подписку, открывает директ и набирает первое сообщение, растягивая губы в предвкушающей усмешке. Если Юнги решил засунуть свой член в ее дырку, Чимин обеспечит ему идеальный промах. Потому что к тому моменту, как Юнги до нее доберется, Дженни в его поле уже не будет.

***

Всю оставшуюся неделю Тэхен старательно работает, практически не покидая стен кабинета. Он убеждает себя, что просто хочет побыстрее разобраться с переводом, но в глубине души знает, что все дело в Чимине. Тэхен не хочет его видеть. Не хочет слышать. Чимин как змей-искуситель ворвался в его личную жизнь и упорно не желает оттуда сваливать. Он плохо спит, потому что во сне чувствует под пальцами мягкость нежной омежьей кожи. Плохо ест, потому что до сих пор ощущает во рту вкус тех утренних сэндвичей. Не заходит в мессенджеры, потому что боится, что Чимин напишет. Но Чимин не пишет. Вообще не отсвечивает. Как и его подружка. Даже дядя занят подготовкой их поездки и почти его не достает. И эта самая поездка единственное, что греет ему душу. Потому что там Юнги будет принадлежать только ему. Тэхен понимает, что Джин будет занят Джуном, а значит… Значит это его шанс наконец-то забрать альфу себе и забыть о притязаниях Чимина, как о страшном сне. К пятнице у него получается кое-как взять себя в руки, выбросить из головы посторонние мысли и настроить себя никак не реагировать на змеиные выходки. А в том, что они будут, он уверен больше, чем в любви Джина к шопингу. Тэхен одевается стильно, но не броско, как всегда отдав предпочтение элегантному шику. Вертит часы на запястье, думая, что нужно потерпеть один вечер. Всего один вечер и уже завтра Юнги будет в его полном распоряжении. И никого постороннего вокруг. Никаких Дженни, Чимина, Розэ, никого, кто мешает ему спокойно жить. Он тянет до последнего, радуясь, что хотя бы никаких презентаций не будет. Дженни рядовая рекламщица, а читателей знакомят только с главами отделов. И когда время подходит к часу, после которого опаздывать уже неприлично, он все же покидает кабинет, стараясь как можно медленнее идти до лифта. По пути ему никто не встречается, все давно внизу. Когда Тэхен заходит в банкетный зал, корпоратив в самом разгаре. Всюду льются литры алкоголя, часть сотрудников уже успела нажраться до невменоза. Против воли глаза сами ищут его. Их. Он тихо выдыхает, когда замечает Юнги, стоящего рядом с Намджуном. А потому чувствует, как собственные брови в противовес его желанию начинают ползти вверх. Потому что Чимина он тоже находит. И видит, с какой улыбочкой тот пиздит с ебаной Дженни. Они хихикают, не замечая никого вокруг, общаются, можно сказать, как лучшие подружки. И где только сучку Розэ носит, почему не охраняет свою пухлозадую подружку? Тэхен с силой сжимает кулаки, не понимая, какого хрена тут происходит и, совершенно не успевая подумать, медленно идет к ним. Хочется схватить ее за черные патлы и оттащить от своей личной кобры, но вместо этого он хватает по пути бокал шампанского и осторожно подходит со спины. — Редактор Пак, вот Вы где, — Тэхен широко улыбается, делая небольшой глоток. — Помогаете новой сотруднице освоиться? — Тэхен-щи, — Чимин, совершенно не стыдясь, обласкивает его взглядом. Медленно. Тягуче. Так на коллег не смотрят и Тэхен видит, как внимательно Дженни переводит взгляд между ними, с любопытством выгибая брови. Заметила мразота. — Всю неделю Вас не видел. Закончили перевод? — Почти, — Тэхен зеркалит его улыбку, разворачиваясь к Дженни. — Как Вам первая рабочая неделя? Чимин-щи Вас не обижает? — Почему он должен меня обижать? — она тоже улыбается, кидая на Пака лукавый взгляд. — Мы с Чимином хорошо поладили. Он помог мне адаптироваться, ввел в курс работы, рассказал, кто есть кто, — после этих слов она так выразительно смотрит на Тэхена, что тот чувствует, как внутри все холодеет. Страх разливается по внутренностям, а в голове проносится мысль о записи. Что если Чимин ей показал? Что она знает? И какого хуя она разговаривает с ним так неформально? Тэхен чувствует себя лишним, использованной и выброшенной на берег вещью. Что вообще произошло за эти дни, пока он усердно работал, торча в своем кабинете? Эти двое спелись? Чимин решил использовать ее против Тэхена? Чтобы освободить себе место рядом с Юнги? А сам Тэхен практически бессилен из-за гребанной записи. Он понимает, какую ошибку допустил, когда выбросил Пака из зоны видимости. Стоило догадаться, что тот молчит не просто так. Что все это время плел интриги за его спиной. — Вот как? — он с трудом держит маску легкой заинтересованности, не зная, что говорить дальше. Все свернуло куда-то не туда и Чимин успел обскакать его на несколько шагов вперед. Тэхен чувствует себя ужасно, понимая, что перестал понимать правила игры. А потеря контроля для него равна потери репутации. — Мило. — Дорогая! — Чимин напоминает о себе слишком резко, заставляя Тэхена вздрогнуть. — Не принесешь нам по бокалу? Мы с Тэхеном-щи пока обсудим кое-что по работе, — он совершенно беспардонно ей подмигивает, вызывая внутри Тэхена еще большее негодование. — Конечно, — она запинается на секунду, но все же мило улыбается и оставляет их одних. — Вылез наконец из своей норы, — Чимин хмыкает, покачиваясь на носочках туфель. — Всю работу пришлось самому делать. — О чем ты? — Тэхен хмурится, стараясь смотреть на него как можно строже. — Поиски новой подружки теперь твоя работа? Одной сучки мало, решил свитой обзавестись? — А что мне оставалось делать? — Чимин пожимает плечами, натягивая на лицо маску совершенного очарования и полной невинности. — Тебя-то не было. — Мы не подружки, — Тэхен смотрит угрюмо, чувствуя, что в Чимине что-то изменилось. Или просто раньше он этого не замечал, потому что играл совершенно другую роль в его жизни. — Конечно, нет, — Чимин хмыкает, смотря ему прямо в глаза. — Подружки не засовывают языки друг другу в глотки. — Черт, заткнись! — Тэхен практически шипит, быстро осматриваясь и убеждаясь, что их никто не слышит. — Не ори так! — А то что? — Чимин приближается к нему, задирая подбородок. — Накажешь меня? — Пак, — Тэхен предупреждает, но еще сам не знает о чем, чувствуя, как чужое безумие затягивает, увлекает в глубину блестящих глаз, вызывает желание податься на встречу, чтобы… чтобы что? — к счастью, узнать он не успевает. Чимин с вызовом смотрит ему в глаза, а потом переводит взгляд за его плечо и довольно хмыкает. — Смотри, — он резко разворачивает Тэхена и шепчет прямо на ухо. — Смотри, как она с ним флиртует. Я отправил ее за шампанским, а она тут же слиняла в сторону желанного члена. Такая же шлюшка, как и Феликс. Маленькая потаскушка, решившая откусить кусок, который ей не по зубам. Тэхен видит. Видит, что Дженни стоит рядом с Юнги, и никакого Намджуна рядом уже нет. Видит, как она тянет руку к его пиджаку и поправляет ворот. Видит, как беззастенчиво смеется и отбрасывает волосы, демонстрируя точеную шею. — Разве ты с ней не миловался только что? — он не понимает, почему Чимин так спокойно реагирует. Только что чуть ли не в десна клацался с этой сраной бабой, а теперь показывает ему будто заранее спланированное представление. — Сближение с врагом это стратегически важный ход, Тэхен, — Чимин продолжает шептать ему на ухо, полностью лишая способности связно мыслить. — Смотри, как Юнги позволяет ей все это. Прямо как Феликсу. Наслаждается вниманием глупых, легкодоступных дырок, в которые можно пару раз присунуть в курилке и дальше идти работать. — И что? — Тэхен тяжело сглатывает, чувствуя, как горячие ладони проникают под пиджак, укладываясь на его талии. Надеется, что спереди этого не видно. И радуется, что все уже достаточно много выпили, чтобы не обращать на них внимания. — Так и будешь ничего не делать? Он трахнет ее, как и Феликса, пока мы молча смотрим. — Да, — Чимин тихо смеется, пуская вибрацию прямо в чувствительное местечко за ухом. Тэхену кажется, что полные губы вот-вот коснутся его разгоряченной кожи и все узнают об их непонятных отношениях. — Значит, мы должны успеть первыми. — Что именно? — блять. Тэхен чувствует нарастающее томление между ног. Тело реагирует на чертово дыхание, на пальцы, начавшие массировать его бока. На нежный голос, нашептывающий ему на ухо черте что. — Трахнуть ее? — Ну да, — Чимин дышит прямо в ухо, сильнее надавливая на ткань рубашки. — Пак… — Что? С Феликсом же сработало. И с ней сработает. Она на меня запала, как миленькая пойдет на мои пальцы, а потом… — Чимин… — А потом мы с ней поговорим. Или до этого. Неважно. Отведем в сторонку. Объясним, что Юнги трогать не стоит. Дадим ей компенсацию за моральный ущерб и выпроводим. Пиздец. Тэхен понимает, что все это какой-то гребанный затягивающий его пиздец, но слова Чимина почему-то кажутся очень логичными. Умом он понимает, что все это какой-то бред, что так проблемы не решают, но пока он пытается все осмыслить, вернуть себе способность связно мыслить, Чимин тихо хихикает и убирает свои поганые руки, а спустя секунду как ни в чем не бывало обходит его и уверенной походкой направляется к Дженни с Юнги. А Тэхен понимает, что без него все это может закончиться не пойми чем. Он хорошо помнит, как легко Чимину срывает башню. Насколько неуправляемым он становится. Поэтому, тяжело вздохнув и постаравшись привести мысли в порядок, он идет следом. Если Чимин собирается трахнуть Дженни, то Тэхен обязан проследить, чтобы это не стало их концом. И началом тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.