ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Тэхен с облегчением падает на кровать, слушая бурчание Джина за стеной. Сколько бы дядя не претендовал на его постель, Тэхен стойко держит оборону. Его кровать — святое и ни один гость никогда не получит доступ к ней. Даже трахаться Тэхен предпочитает в домах альф, наслаждаясь чистотой собственной постели. Что-то, что принадлежит исключительно ему. Его сакральное место. И наконец-то он здесь. Джин, а затем и Чимин утомили так, что у Тэхена просто не осталось сил. Змеенышу он так и не ответил. Просто не нашел, что сказать. Да и что тут скажешь? Классная киска? Охуенный зад? Я бы потрогал? Тэхен еще никогда не оказывался в такой ситуации. Максимум, что он получал — фото елдаков от настойчивых альф. Но омеги… С омегой он в этом ключе никогда не контактировал. Чимин — первый. И последний, тут же решает он, в последний раз проглядывая их чат. Тэхен разочарованно выдыхает, хотя и понимает, что Чимин не напишет. Не после его игнора. Но все же… Все же что-то внутри продолжает ждать сообщение от пухлозадой кобры. Ему это не нравится, но и вытравить раздражающее ожидание он просто не знает как. Тяжело вдохнув, Тэхен собирается отложить телефон, чтобы попытаться уснуть, но не успевает из-за пиликнувшего уведомления. Тут же вглядываясь в экран, он разочарованно выдыхает. Не Чимин. [@JJK666] Привет Тэхен с интересом смотрит на сообщение, тут же проверяя фото профиля. Чонгук. Забавно. [@TaeTae] Привет. Чонгук? [@JJK666] Рад, что узнал. Тэхен закатывает глаза, раздраженно цокая языком. Каждый раз одно и то же. Если у альфы есть красивое тело, то, с вероятностью в девяносто девять и девять, у него туго с мозгами. [@TaeTae] Это несложно. [@JJK666] Удивлен? [@TaeTae] Чему? [@JJK666] Что написал. [@TaeTae] А должен? [@JJK666] Ну не знаю… да? [@TaeTae] Нет, не удивлен. [@JJK666] Видимо, альфы тебе пишут нередко. Тэхен протяжно выдыхает, ожидая, когда Чонгук уже расчехлится. Ему не восемнадцать, чтобы ему нравилось переписываться с очередным одноразовым членом. Хождения вокруг да около Тэхена утомляют, ведь они оба знают, чем в итоге все кончится. [@TaeTae] Редко не пишут. [@JJK666] Понял. — Неужели, — бурчит он себе под нос. [@TaeTae] :) [@JJK666] Хотел еще раз сказать, что рад нашему знакомству. [@TaeTae] Я тоже. Тэхен в предвкушении облизывает губы, ожидая, когда Чонгук перейдет к главному. [@JJK666] Не хочешь его закрепить? Вот оно. [@TaeTae] Каким образом? [@JJK666] Как насчет поужинать? — Наконец-то, — Тэхен радостно выдыхает себе под нос. Еще чуть-чуть и он наконец-то сможет уснуть. [@TaeTae] Это свидание? [@JJK666] Если ты не против, то да. [@TaeTae] Не против. Они договариваются о месте и Тэхен с облегчением откидывает телефон прочь, поудобнее подтыкая одеяло. На секунду у него мелькает мысль о Феликсе, но он быстро ее отбрасывает. Ему за Чонгука не выходить, и даже не встречаться. Все, что Тэхен хочет от этого альфы — его тело. Сильное тело, которое сможет хорошо удовлетворить его потребности и выкинуть мысли о Чимине. Чимине, который точно ждет его ответа. И точно так просто этого не оставит. Но и Тэхен не планирует вестись на его омежьи провокации. Он не тупой альфа, чтобы реагировать на какое то секс-видео. И не позволит пухлозадому так просто собой помыкать.

***

Чимин самодовольно крутится у зеркала, наслаждаясь видом собственного зада. Сегодня он должен быть во всей красе. Сегодня и все последующие дни, пока Тэхен не приползет обратно. То, что ему самому опять придется делать первый шаг, Чимин старается не думать. Есть маленькая вероятность, что Тэхен все сделает сам. Чимин будет надеяться на это до последнего. Ну а пока… а пока ему нужно все время выглядеть даже лучше, чем обычно. Лучше, чем для альф. Омеги привередливее, а Тэхен и подавно. Его и в первый раз было не просто соблазнить. А сейчас и того сложнее. Но Чимин не был бы собой, если бы не сделал для этого все возможное. А если его еще и Юнги таким увидит… Два зайца одним выстрелом. Он в последний раз оглаживает свои упакованные в тонкую кожу изгибы и быстро накидывает на плечи меховую курточку, заодно хватая полушубок. Чимин должен как можно быстрее вернуть себе любимую вещичку, поэтому выходит на полчаса раньше, чтобы успеть заскочить в химчистку. И прийти на работу быстрее Тэхена. Он планирует попасться ему на глаза с самого утра. И с самого выгодного ракурса, чтобы на весь день поселиться в крысиных мыслях. И вечером, когда Чонгук его отфутболит, стать первым, к кому он захочет вернуться после спущенной с небес на землю самооценки. Уж ради этого Чимин постарался, пообещав Чонгуку целый ужин. Но чем не пожертвуешь ради мышки, которую Чимин так сильно хочет видеть в своей постели. Должен же кто-то ее согревать, пока он не затащит туда Юнги. До работы он добирается достаточно быстро, несмотря на небольшой крюк из-за химчистки. А потом еще больше двадцати минут топчется у витрин небольшой кофейни, внимательно оглядывая подъезжающие машины. И как только замечает темный хендай, крепче сжимает в руках стаканчик с давно остывшим кофе и начинает свое медленное дефиле, проходя мимо машины Тэхена ровно перед тем, как сам Тэхен оттуда выходит. Чимин, не обращая на него никакого внимания, гордо вышагивает в сторону главного входа, призывно виляя бедрами. Ему, честно говоря, холодно. Зимы в Сеуле суровые и короткая курточка совершенно не спасает, зато открывает шикарный вид на не менее шикарную задницу. Красота требует жертв, тем более, жгучий взгляд темных глаз, который Чимин чувствует на себе, греет лучше полушубка. А от высокого голоса Джина теплеет на сердце. Мысль, что Тэхен не обманул и действительно был с дядей в миг поднимает подпорченное холодным воздухом настроение и он начинает еще старательнее крутить бедрами, чтобы Тэхен точно не мог оторвать от него глаз. Чимин понимает, что цель достигнута, когда слышит возмущенные вопли Джина, орущего, что Тэхен его совершенно не слушает. Конечно, не слушает, довольно думает он. Мысли Тэхена сейчас явно занимает совсем другое.

***

Тэхен кидает возмущенные взгляды на дядю, но тот и не думает освобождать его кабинет и возвращаться к рабочим обязанностям, капризно игнорируя звонки и сообщения собственного мужа. В такие моменты несмотря на неоднозначное отношение к Намджуну, Тэхену его жалко. Альфа нередко делает первые шаги, забивая на собственную гордость и дерьмовый характер супруга. А Джин всегда игнорирует, чтобы в итоге все равно забыть о собственных обидах и поскакать на любимый член, а спустя пару дней появиться на работе с новой побрякушкой за пару тысяч долларов, слегка хромающей походкой и елейно покладистым характером. Вытрахивать чужую спесь Намджун, видимо, умеет очень хорошо, жаль, что эффект временный. — Блять, почему ты просто не остался дома? — Тэхен недовольно смотрит на дядю, но тому, видимо, на чужое возмущение крайне поебать. Все утро Джин валяется на диване и бесцельно тыкает на фоточки в соцсетях, отвешивая язвительные комментарии чужой внешности. — Потому что я, как добропорядочный сотрудник, должен появляться на рабочем месте, — бубнит Джин. — Твое рабочее место на пару этажей выше. — Мое рабочее место, дорогой племянничек, там, где я захочу, — в его голосе столько сладкого яда, что Тэхену на миг становится не по себе. Всего на секунду, но и этого достаточно, чтобы в конец испортить остатки настроения. Перед глазами снова возникает обтянутая в темную кожу пышная задница, которую ему безумно сильно хочется помять. Исключительно как антистресс, конечно же. Чертов Чимин. Тэхен уверен, что тот специально его караулил, но на произведенном эффекте это никак не отразилось. Даже зная о змеиных уловках, Тэхен не может просто игнорировать его… его… вот это вот все, что так сильно хочется помять собственными руками. Тяжело вздыхая он все же решает проветриться, просто не выдерживая и дальше оставаться рядом с бездельничающим дядей. Тэхену безумно сильно хочется горячий шоколад, и он решает себе не отказывать. Надо же как-то возвращать настроение в норму, а силы в рабочий лад. Но и это решение становится его ошибкой, потому что первое, что он видит, когда заходит на кухню — пышную задницу. Его личная кобра стоит спиной ко входу, облокотившись ладонями о стойку и мило болтает со своей сучьей подружкой. Мысль, что каждый, кто сюда входит, может наслаждаться этим видом, быстро доводит Тэхена до клокочущей в груди ярости. — Опять прохлаждаетесь? — Тэхен правда пытается сдержаться, но не может. Просто нет сил, последние из которых забрал Джин, а Чимин своей пятой точкой припечатал остатки нервной системы. — Ох, кто у нас тут? — Розэ самодовольно смотрит на него через стойку, пока Чимин, будто специально, облокачивается на локти, прогибаясь в пояснице. Призывно так. Соблазнительно. Змеиная сучка. — Розэ, разве сейчас не рабочее время? — Тэхен держит голос ровным, пусть и позволяет проскользнуть в него недовольным ноткам. — Что-то не вижу, чтобы ты был на рабочем месте, — парирует она, делая глоток из ярко-розового многоразового стаканчика. — Тебя забыл спросить, — хмыкает он в ответ. — Не забыл, раз спросил, — она растягивает пухлые губы в гадкой ухмылке, но Тэхена бесит не это. Его раздражает, что Чимин так и остается к нему пятой точкой, видимо, не собираясь вступать в перепалку. Хитрая кобра. — Идите работать, пока Джун вас обоих не уволил, — напоследок говорит он, решив повременить до обеденного перерыва. А потом просто купить любимый напиток в ближайшей кафешке. Оставаться на кухне, рядом с полностью игнорирующим его Чимином, Тэхен не хочет. Слишком… слишком странные чувства это вызывает. Напоследок окидывая разнузданную парочку неприязненным взглядом, он молча покидает кухню, медленно возвращаясь назад. Идти туда не хочется, он не получил шоколад, а один вид бездельничающего Джина опускает и так убитое настроение еще на несколько градусов. Но Тэхен не дает обстоятельствам так просто на него влиять. Он силой пытается взять себя в руки, сосредотачиваясь на скором обеде и на вечере. Они с Чонгуком решили не тянуть и поужинать прямо сегодня, отчего на душе становится чуть лучше. Мало того, что Тэхену не придется делить свой вечер с дядей, так еще и есть все шансы оседлать крупный член. Он уверен, что у Чонгука именно такой. То, что нужно для повышения настроения. И плевать, что Чонгук связан с Чимином. Наоборот, так даже лучше. Пусть пухлозадый знает, что Тэхен все еще любит альф. И все еще может получить любого. «Кроме Мин Юнги», — нашептывает внутренний голос, но он его игнорирует. Сейчас не до Юнги.

***

— Все по плану? — Чимин рассматривает собственный маникюр, удобно примостившись на подоконнике любимой уборной. Раньше он здесь прятался, чтобы скрыть истерики. Теперь же… Чимин растягивает пухлые губы в предвкушающей ухмылке, радуясь, что те времена остались позади. Он больше не проронит ни слезинки из-за гребаного Ким Тэхена. Плакать из-за него будет только его киска. — Да, в восемь встречаемся, — Чонгук рапортует бодрым голосом, на что Чимин только раздраженно закатывает глаза. Энтузиазм Чона его бесит и мысль, что они с Тэхеном останутся наедине невероятно злит, но Чимин уверен в собственной значимости. Уверен, что Чонгук не рискнет возможностью отыметь его ради Тэхена. Он так много лет хочет Чимина, что теперь это уже идея фикс. — Отлично, — Чимин старается звучать как можно нежнее. — Опрокинь его как следует, Гуки. — Даже не сомневайся, — Чонгук самодовольно хмыкает и Чимин готов поспорить, что слышит его сбившееся дыхание. — Завтра ужинаем вместе? — Конечно, дорогой, — Чимин как никогда ласков, хотя сдерживать себя крайне сложно. Хочется рассмеяться в голос и заявить, что Чонгук никогда его не получит. Но. Но они слишком долго приятельствуют, да и альфа бывает ему полезен. Чимин не привык так просто разбрасываться людьми. Да и вообще. Может он обернет их ужин себе на пользу? — И что, даже не отмажешься в последний момент? — за совместные годы Чонгук научился быть с ним подозрительным. Чимин не осуждает. — Я же дал слово, — хочется цокнуть, но в последний момент он прикусывает готовый разгуляться язык. Лучше Чимин выпустит его на волю в другой обстановке и с другим человеком. — Не то чтобы ты часто его сдерживал. — Ах, Чонгуки, как ты можешь? — Чимин наигранно возмущается. — Я клянусь, что завтра мы поужинаем вместе. — Ладно, — Чимину кажется, что любящий попиздеть без повода Чонгук отвечает как-то слишком легко. — Тогда до завтра, Чимини. — Э, стопэ, — Чимин в миг теряет все свое очарование. — До какого еще завтра? Вечером позвони, расскажи, как прошло. — Хочешь, чтобы я перед тобой отчитался? — Чонгук усмехается. Слишком самодовольно, как Чимину кажется. — Без проблем, но только вживую. — Чонгук… — Чимин резко становится серьезным. — Я все сказал, Чимини, — альфа хмыкает. — Либо я приезжаю к тебе и лично все рассказываю, либо ты ждешь завтра. С-сука. Чимин возмущается, но вслух сказать ничего не может. Ебаный Чонгук совсем потерял стыд, хитрый альфа. Знает, как Чимин нетерпелив. Как сложно ему порой дается ожидание. И пытается на этом сыграть, чтобы подобраться к нему как можно ближе. Чимин не идиот и понимает, что Чонгук попытается его трахнуть, если они останутся в квартире вдвоем. — Значит, завтра, — слова даются с трудом, но так рисковать Чимин не готов. Лучше подождать. Хотя что-то внутри подсказывает, что он совершает ошибку, но выбора нет. А тот, что есть, его не устраивает. — До завтра, малыш, — Чонгук отключается первым. Кажется, такого еще никогда не было. Чимин ошарашенно смотрит на погасший экран, не понимая, почему ему так тревожно. Почему ему кажется, что он проебался? Причем по-крупному. Прокручивая в голове план и разговор с Чонгуком, он так и не находит, к чему придраться. Кажется, все хорошо. Но только на первый взгляд. Что-то не дает ему покоя. Что-то, что Чимин, возможно, упустил. Что-то, что может обернуться против него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.