ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
754
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Тэхен берет себя в руки, выходя из такси и придирчиво осматривает вывеску ресторана. Ничего особенного. Не шибко дорогой, но и не тот, появляться в котором было бы стыдно. Сойдет. Все, что ему нужно от этого вечера — крепкий член в его киске и несколько часов без Джина. И без мыслей о Чимине. Тэхен просит не так уж и много, правда? Но сомневается, что судьба будет к нему милостива. В последнее время у них странные отношения. И еще никогда его жизнь так сильно не отличалась от тщательно выстроенного плана. Тэхена заебали неожиданности. Он нуждается в стабильности. В росте. Стабильном росте. Но не сегодня. Сегодня ему нужен отменный секс с отменным альфой. Без сюрпризов. Особенно после такого дерьмового рабочего дня, под конец которого Джун сдержал обещание и изъял всю его рабочую технику, в обмен пообещав к завтрашнему утру доставить новую. Жаль, что Джина он не забрал вместе с ней. Поморщившись от морозного воздуха, Тэхен делает глубокий вдох, наполняя легкие колючим холодом и степенно идет к ресторану. Чонгук, судя по сообщениям, ждет его внутри. Пройдя через разъезжающиеся двери, он вновь морщится, но на этот раз от интерьера. Место действительно для среднего класса. Тэхен пусть и не так давно, но такие перерос. Видимо, зарабатывает Чонгук скудно. Либо не желает тратиться на малознакомого омегу. Оба варианта его огорчают, но Тэхен старается не придавать им значения. Какая разница, если он все равно тут только ради одноразового секса? Может, даже на пару раз, если Чонгук хорош. Он уверен, что Чонгук хорош. Тэхен быстро отдает пальто в гардероб и тут же оказывается перехвачен хостес. Молодая девушка с вежливой улыбкой ведет его в дальний угол, где за перегородкой уже ждет Чонгук. Тэхен выбору места одобрительно кивает. Хоть в этом альфа преуспел. — Привет, — Чонгук ослепительно улыбается, тут же подскакивая на ноги и ловко отодвигает стул перед ним. Альфа действует суетливо, явно напоказ. Тэхен на это лишь качает головой, не выдавая собственного недовольства. Юнги бы действовал иначе, тут же думает он, вспоминая выверенность ленивых на первый взгляд движений. От каждого действия Юнги веет внутренней силой. От Чонгука же — показушной самоуверенностью. Неважно, не перестает напоминать он себе. Все это неважно. Просто быстрая прелюдия к перепихону. Соблюдение формальностей, не более. — Здравствуй, Чонгук, — он аккуратно присаживается, надеясь, что грубое дерево подлокотников не навредит тонкому кашемиру. Стоило одеться во что-то более подходящее, но Тэхен хотел выглядеть хорошо. Жаль, альфа не подумал о том же, надев повседневную водолазку. Все так же хорошо обтягивающую его мышцы, но не подходящую для их встречи. Тэхен хочет поморщиться, но сдерживается. С каждой минутой Чонгук разочаровывает его все больше. Особенно на фоне не выходящего из мыслей Юнги. — Удивлен, что ты согласился, — первое, что говорит альфа, пока Тэхен не спеша листает меню в поисках самой легкой на этот вечер еды. Желательно, с минимальным содержанием клетчатки, так сказать, во избежание конфузов. — Почему же? — он не удосуживает себя одарить Чонгука зрительным вниманием. — Еще вчера было понятно, что мы друг друга привлекли. Не вижу смысла тянуть, — Тэхен не удивляется, что альфа не находится с ответом в ту же секунду, но когда молчание затягивается, все же поднимает на него глаза. — Что то не так? — Нет, что ты, — Чонгук комкает в татуированных пальцах салфетку, на что Тэхен только еле слышно хмыкает, определяясь с выбором. Быстро подзывая официанта, он делает заказ и не может не закатить глаза, когда слышит, что Чонгук заказывает стейк. Так по-альфьи, что даже тошно. Никакой оригинальности. Он уверен, что Юнги бы взял что-то менее очевидное. И что никогда не позволил бы себе пригласить Тэхена в подобное заведение. Вот только Юнги здесь нет. — Ты смутился? — Тэхен складывает пальцы в замок, внимательно смотря на альфу. — Ожидал, что я буду строить из себя невинного малыша, краснеющего при виде сочного самца? — Господи, — Чонгук бегает глазами, и Тэхену вдруг становится смешно. Смешно и жалко, потому что в голове вновь возникает образ Юнги. И Чонгук ему снова проигрывает. Но это еще ни о чем не говорит. Неважно, как он себя преподносит, главное, чтобы он умел орудовать собственным членом. Большего от него не требуется. — Да ладно тебе, — Тэхен тихо смеется, собственным взглядом лаская широкую грудь, обтянутую черной тканью. Хотя бы тут он может признать, что Чонгук и Юнги равны. Это не может не радовать. Литые мышцы, которые чёрная ткань так идеально подчёркивает — перекрывает все остальные неудобства. Главное не затягивать с формальностями. — Ты же позвал меня не о погоде поговорить. Где трахать собрался? У себя или в отеле? — Я не… — Чонгук мнется, вызывая в нем еще большую жалость. — Ясно, в отеле, — Тэхен хмыкает, складывая руки на груди. — С Чимином давно трахался? Впервые Чонгук поднимает на него глаза, параллельно делая большой глоток воды. Прокашливается и наконец отвечает: — С чего ты решил, что мы трахались? — Это просто вопрос, — Тэхен вежливо улыбается, понимая, что сам себя удивляет. Он помнит, как реагировал на мысли о том, что Юнги может засадить Чимину раньше, чем ему. Как мерзко было об этом думать. А сейчас… Сейчас ничего, кроме чистого любопытства. Видимо, сказывается то, что он и сам успел разделить постель с хитрой змеюкой. — Нет, Тэхен, — Чонгуку, судя по ровному голосу, все-таки удается полноценно взять себя в руки. — У нас с Чимином не было секса, — он делает короткую паузу, а затем самодовольно добавляет. — Пока что. — Вот оно как, — Тэхен выгибает бровь, не веря словам альфы. Хотя и понимает, что по сути ему нет дела до того, правда это или нет. — А Феликс? Трахаешь малыша? — Трахаю. — Знаешь, — он вежливо улыбается официанту, принесшему заказ и продолжает только когда они вновь остаются наедине. — Таким ты мне нравишься больше. — Каким же? — Чонгук берет приборы в руки, чуть поспешно отрезая достаточно крупный кусок. — Прямолинейным, — хмыкает Тэхен, повторяя его действия. — Судя по всему, этого ты от меня и ждал, — отвечает альфа, чуть прищуривая свои темные глаза. Тэхен всего на миг замирает, наслаждаясь красивым лицом перед собой. Представляет, какое выражение на нем появится, когда он будет его седлать. Идеальное. Чонгук очень красив. — Да, — спокойно произносит он, перенося внимание на еду. Стоит хорошо подкрепиться перед бурной ночью. Силы ему явно понадобятся.

***

Чимин недовольно вышагивает по квартире, то и дело заглядывая в телефон. Знает, что Чонгук не напишет. Будет мучить его в ожидании из чистой вредности, и он его отлично понимает. Сам поступал так с альфой множество раз, но… Но сейчас это касается Тэхена и мысль о том, что Чимин посодействовал их подстроенному свиданию теперь кажется ему не такой уж и хорошей. Он вмиг вспоминает все повадки Чонгука и начинает беспокоиться, что тот может его попросту наебать. Трахнуть Тэхена, а потом сказать, что все прошло по плану. С ушлого альфы станется. Все, что Чимина успокаивает, это уверенность в том, что Чонгук не стал бы рисковать их отношениями. Или стал бы? Что если он устал получать вечные отказы и решил переключиться на кого-то более… доступного. И не менее… Черт, Чимину сложно это признавать, но Тэхен и правда хорош собой. Настолько хорош, что он и сам на него запал, а Чонгук… Чонгук всегда был падок на красивых омег. Черт, кажется, Чимин облажался, но понял это слишком поздно.

***

— Чонгук, держи себя в руках, — Тэхен хихикает, что ему совершенно не свойственно, но несколько бокалов красного полусладкого дают о себе знать. Он отпихивает от себя тяжело дышащего альфу, пока такси медленно ползет по пробке. Чонгук не слушается. И Тэхен соврал бы, если бы сказал, что ему это не нравится. Крупные сильные ладони так хорошо ощущаются на его бедрах, что он готов забыть о правилах приличия и зайти чуть дальше, чем позволяют собственные принципы. Но Тэхен сдерживается. Сдерживается и настойчиво отодвигает от себя пальцы, то и дело опасно близко приближающиеся к его ширинке. Тэхен не позволит прикасаться к себе в задрипанном такси. Раскошелься альфа на класс обслуживания повыше, может быть, он бы был более лояльным. Но не здесь. Не в этой машине эконом класса. — Чонгук! — он шипит, когда альфа в очередной раз пытается расстегнуть молнию и тут же охает, когда другая рука легко находит его сосок и сжимает сквозь тонкий кашемир. — Чонгук… — Тэхен сбито дышит, видя, как водитель кидает на них заинтересованные взгляды, но не может сдержать тихого стона, когда горячий язык оставляет влажную дорожку на его шее. — Ты такой красивый… — голос Чонгука дрожит, и Тэхен отчетливо чувствует алкоголь, которым от него пахнет. Альфа выпил больше, но не настолько, чтобы потерять контроль. — Я знаю, — он улыбается, прикусывая губу, когда Чонгук надавливает на его промежность прямо через брюки и тихо смеется, чувствуя, как начинает намокать. — Но не здесь. Потерпи. — Я и так терплю, — Чонгук шепчет прямо на ухо, продолжая массировать его киску через толстый слой денима. — Иначе бы уже тебя трахнул. — Какой самоуверенный волчонок… — Тэхен напрягает бедра, откидывая голову на плотную спинку потрескавшегося сиденья. Хочется податься навстречу, но он себя сдерживает, наслаждаясь короткими поцелуями в горящую от несдержанного языка шею. Чонгук ласкает хорошо, правильно, заставляя его быстро мокнуть и терять связь с реальностью. Но не до конца. Тэхену хватает сил продержаться до конца поездки, хотя и приходится еще несколько раз оттолкнуть от себя проворные руки. Он шипит, но тут же задыхается от мокрого поцелуя, пока машина паркуется у неприметного отеля. Отрываясь от альфы, Тэхен окидывает здание смазанным взглядом, но и это решает пустить на самотек. Похуй. Все, что он хочет — горячий член в свою влажную малышку. Ладонь на промежности. Полупьяные поцелуи в такси — это всё то, что он и так получал от Чимина. Но нежности омеги недостаточно там, где хочется звериной грубости, где хочется игры в доминирование. Тэхён сладко облизывается, поправляя одежду, думая, что Чонгук даст ему больше. Намного больше, чем просто умелые пальцы в киске. Намного глубже, чем проворный язычок. Намного толще даже, чем простая игрушка. Предвкушение сладкой дрожью растекается по телу. Остальное его мало волнует. — Пошли, — он первым покидает такси, вытягиваю альфу за руку. Тэхен торопится побыстрее оказаться внутри и еле сдерживает раздраженные комментарии, пока Чонгук топчется у стойки регистрации. Все внутри бурлит от несдержанной похоти и желания как можно быстрее коснуться крепкого мужского тела. Правильно коснуться. — Девятый этаж, — закончив регистрацию, Чонгук хватает его, утягивая к лифтам и снова начинает влажно целовать, стоит им оказаться в закрытой кабинке. — Ах, боже, — Тэхен улыбается, чувствуя жадные руки у себя на талии. Чонгук еще в машине вытащил подол кофточки из-под брюк и успел облапать каждый доступный ему сантиметр смуглой кожи. — Чонгуки, потерпи до номера. — Да блять! — альфа несдержанно бьет ладонью по стене, раздраженно зачесывая черные волосы назад. Так забавно его дразнить. Словно дёргаешь опасного хищника за усы, в ожидании, когда контроль сорвётся. Тэхен на это только проказливо улыбается ноготками забираясь под тонкую водолазку. Он с наслаждением царапает по отчетливо ощущающимся кубикам, смотря напрягшемуся Чонгуку прямо в глаза. Чонгук выглядит так, будто готов его сожрать. Но Тэхен сделает это первым. — Какое у тебя потрясающее тело, — Тэхен подается ближе, шепча это прямо в распахнутые губы. — Не терпится на тебе прокатиться. — Блять, — Чонгук ругается, вновь несдержанно его целуя, но спустя пару мгновений оказывается отпихнут, стоит дверцам с легким звоночком разъехаться в стороны. — Веди, — Тэхен берет его под руку, быстро перебирая ногами. Чонгук так спешит… Но он спешит не меньше, радостно выдыхая, стоит им остановиться у одной из множества дверей. — Наконец-то, — альфа совершенно не стесняясь запихивает его внутрь, тут же прижимая к стене и дает бурлящему внутри желанию выход. Тэхен чувствует его похоть каждой клеточкой своего перевозбужденного тела и отвечает с не меньшей интенсивностью. Чонгук стаскивает с него пальто, пока они целуются как дорвавшиеся друг до друга любовники, будто знакомы не сутки, а значительно дольше. Вот до чего людей доводит желание. Видимо, Феликс его не удовлетворяет. Либо Чонгук жадный. Впрочем, как и большинство альф. Плевать. — Блять, — он вскрикивает, когда чувствует крепкую хватку на заднице. Чонгук мнет его несколько секунд и только потом подхватывая подсаживает то ли на тумбу, то ли на комод. Тэхен не видит. Свет никто из них включить так и не удосужился. — Сладкая омега, — Чонгук настырно мнет его бедра, устраиваясь между ними и тут же тянет подол кофточки. — Давай снимем это. — Осторожнее! — Тэхен шипит, отталкивая его руки. — Я сам! — он снова жалеет, что не надел что-то менее дорогое. И молится, чтобы не испортить любимую вещичку. — В чем дело? — Чонгук возмущенно пыхтит, но ждет, пока Тэхен снимет кофточку и на ощупь положит ее как можно дальше от них. — Ни в чем, иди ко мне, — он тянется к альфе, вновь оплетая его конечностями и взбудоражено вздрагивает, когда тот пусть и не сразу, но находит губами его сосок. Тэхен выгибается, счастливо подставляя себя под умелые ласки и чуть не мурчит от тонкой паутинки удовольствия, теплым покалыванием расползающейся по всему телу. Тэхену так приятно наконец-то почувствовать себя в сильных руках, что он не понимает, как смог повестись на Чимина. Да, с ним было хорошо. Да, омега дарил совершенно новые, ни на что непохожие ощущения. Но альфа… Крепкий альфа, с силой наминающий его бедра и с причмокиванием обсасывающий грудь — совсем другой уровень. Тэхен рад вспомнить, что все еще остается собой. Не просто вспомнить, а почувствовать каждой клеточкой натянутого как струна тела. Но все же… Все же ему хочется почувствовать кое-что еще. Он сильнее притягивает альфу к себе, и, не обращая внимание на недовольное мычание, сам подтягивается к нему. Притирается, пытаясь хоть так почувствовать то, ради чего здесь находится. И недовольно пыхтит, когда не получается. Видимо, толстая ткань мешает. Или у Чонгука еще недостаточно стоит. Он раздраженно выдыхает, пытаясь протиснуть руку между их телами, чтобы помочь ему расчехлиться, но не успевает. Чонгук перехватывает его запястье, сплетая со вторым и прижимает над головой, игнорируя попытки вырваться. Тэхен дергается, но быстро сдается, стоит умелым губам опуститься к его шее и выпустить жадный до ласки язык. — Ох, — он тихо постанывает, пока альфа одной рукой удерживает его запястья, а второй нетерпеливо забирается в джинсы, быстро расправляясь с молнией и ныряя прямо в белье. — Бля-я-ять… — Тэхен закусывает губу, глотая стон, когда горячие пальцы оказываются на его влажных складках. — Чонгуки… — Нравится? — Чонгук обдает жаром влажное от собственного языка ушко и тут же засасывает мочку. — Поскулишь на моих пальцах? — Иди нахуй, — Тэхен хмыкает, но все же подается навстречу, с наслаждением притираясь к выпуклым костяшкам. — Подрочи. Чонгук зеркалит его звук и делает то, о чем Тэхен просит. Не заставляя ждать, уверенно проводит вдоль всей промежности, собирая влагу всей ладонью и немного поспешно надавливает на текущую дырочку. Тэхен вздрагивает, но принимает в себя уверенно засовываемые пальцы. Не то, что ему хотелось бы, ну ладно. Многие альфы стараются как можно быстрее попасть внутрь, не уделяя центру омежьего удовольствия должного внимания. Пока Чонгук трахает его пальцами, губами возвращаясь к груди, у Тэхена снова возникает образ Юнги перед глазами. Вновь ему кажется, что он сделал бы все намного лучше. Правильнее. И Чимин тоже. Вот уж у кого точно достаточно опыта траханья всем, кроме члена. Чонгук то слишком торопится, то самоуверенно замедляется, совсем не тогда, когда реагирует тело Тэхёна. Он легко мокнет, но сейчас совершенно не чувствует удовольствия там, где хочется больше всего — на пульсирующем клиторе. Глупый Чонгук только и делает что толкается пальцами, а ведь надо всего-то надавить подушечкой большого пальца… Тэхён пытается сосредоточиться на том, как чужой рот умело посасывает сосок, играясь с пирсингом, но этого недостаточно. Некстати вспоминается Чимин, от умелости которого сводило ноги, и Юнги, с его невероятно ловкими ладонями. Мысли о них выводят его из себя, добавляясь к растущей злости на продолжающего возиться в его вагине Чонгука. — Хватит! — резко вскрикивает Тэхен, отталкивая альфу от себя и спрыгивая следом. Он быстро находит выключатель и морщится от яркого света, наполнившего небольшую прихожую. — В чем дело? — Чонгук промаргивается, поднося ладонь к глазам. — Я что-то сделал не так? — Все так, — Тэхен улыбается, быстро стягивая с себя брюки вместе с бельем и укладывая их к свитеру, покоящемуся на самом краю небольшого камода. — Давай, двигайся. — Не терпится? — Чонгук понятливо хмыкает, быстро подхватывая его на руки. — Такой сильный недоеб? — Заткнись, — Тэхен обвивает его руки, тихо ойкая, когда Чонгук сгружает его на кровать, тут же наваливаясь следом. — Сейчас альфа сделает тебе хорошо, малыш, — Чонгук дарит ему короткий поцелуй, попутно стягивая с себя водолазку и вновь заполняет все пространство собой, возвращая ладонь на текущую киску. Тэхен довольно мычит, когда сильные пальцы наконец касаются его клитора, чуть неприятно щипая, но все же даря такую долгожданную стимуляцию. Он протяжно стонет, когда Чонгук начинает его тереть, то и дело проскальзывая внутрь, но вновь и вновь возвращается туда, где Тэхену приятнее всего. Нужнее всего. — Ах, боже, Чонгук, не тяни, — ему нравится, но хочется уже большего. Подрочить себе он и сам может. — Так не терпится прыгнуть на мой член? — Чонгук смеется, но с его высоким голосом это звучит совершенно не возбуждающе. И вновь Тэхен с трудом отгоняет от себя мысли совсем о другом альфе. Том, который обладает таким приятным рокочущим тембром, что киска намокает от одного его смешка. — Ты много разговариваешь, Чонгук, — Тэхен упирается ладонями ему в грудь и пусть с трудом, но все же меняет их местами. — Пора мне все взять в свои руки. — Нетерпеливая омежка, — альфа хмыкает, но все же позволяет ему усесться сверху, тут же за плечи утягивая на себя. Чонгук целует влажно, на максимум толкаясь языком в его рот. Тэхен довольно мычит, чувствуя ладони на своей попе и призывно вертит тазом. Какого черта Чонгук до сих пор в джинсах? Он с трудом, но все же вновь просовывает руку между их телами, укладывая ее на альфий пах. Блять, неужели джинсы такие толстые? Или белье настолько обтягивающее? Чонгук определенно твердый, но… Тэхен старается не делать выводы раньше времени, отрываясь от чужих губ и выпрямляясь на крепких бедрах. Он уверенно хватается за кожаный ремень, быстро его расстегивая. — Малыш, подожди, я сам, — Чонгук пытается его перехватить, но Тэхен на это грозно шипит, ударяя его по рукам. — Не мешай, блять, — он добирается до ширинки, быстро ее расстегивая и тут же ладонью ныряет в обычные на вид боксеры, чтобы добраться до невероятно горячего и твердого, но… Тэхену кажется, что его разочарование не скроет никакая маска, потому что он тут же видит его отголосок на лице Чонгука. — Слушай, размер не имеет… — Заткнись! — Тэхен зло бьет его по груди и рывком стягивает джинсы с боксерами чуть ниже, чтобы собственными глазами посмотреть на свои разрушенные планы. У Чонгука маленький. Нет, по корейским меркам он средний, но… Но Тэхен отказывается принимать в себя что-то меньше пятнадцати сантиметров. А лучше побольше. Семнадцать-девятнадцать — вот его золотая середина, но у Чонгука… он прикидывает, проходясь по тут же дернувшемуся члену пальцами. — Десять? — спрашивает тихо, еле сдерживая клокочущую внутри ярость. Так обломаться Тэхен точно не планировал. — Одиннадцать с половиной! — Чонгук смотрит на него немного обиженно. — Слушай, это не проблема, тебе понравится, я… — Ну нет, — Тэхен быстро вскакивает, пулей вылетая в прихожую и поспешно натягивает на себя одежду. — Прости, Чонгук, не в этот раз, — он говорит не так громко, но по тяжелому вздоху из глубины номера понимает, что альфа его слышит. Тэхену его не жалко. Он понимает, что поступает неправильно. Понимает, что его реакция может плохо сказаться на моральном состоянии альфы, но так же понимает, что не готов лгать и симулировать собственное удовольствие. Тэхен привык к другому уровню и не согласен на меньшее. И свой комфорт ставит выше альфьей самооценки. Молча одеваясь, он быстро покидает номер, а после и отель, по пути вызывая такси. От разочарования хочется взвыть и найти себе кого-то получше, но не в его правилах и привычках шастать по клубам в поисках подходящего члена. Уже в такси Тэхен решается на то, в чем отказывал себе так долго, набирая номер того, кто соответствует всем его параметрам и знает, как с ним обращаться. — Тэхен? — голос альфы, как всегда, бодрый, а на заднем фоне раздается электронная музыка. — Малыш, что-то случилось? Тэхен набирает в грудь побольше воздуха и сдавленно выдыхает: — Можем встретиться? Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.