ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Ах-ах, — Чимин сладко стонет, объезжая его лицо, пока Тэхен усердно думает. Им скоро выходить, но он разрешил змейке использовать себя в качестве личного кресла, хоть Чимин и пытался поменяться ролями, но нет. Тэхену сейчас не до того, нужно подумать. Он крепко держит извивающееся на нем тельце, совершенно не вслушиваясь в Чиминовы выстанывания. Тэхену нужно решить, что делать дальше, потому что реакция собственного тела на то, как Юнги имеет другого альфу, Тэхену не понравилась. Он не хочет мокнуть от того, кто дал ему такой грубый от ворот поворот. Не хочет представлять себя на его члене. Тэхен ничего из этого не хочет, но… Но думает. Представляет. Воображает. Настолько красочно и чувственно, что Чимина ему резко становится мало. Хочется большего. Черт, Тэхену все еще нужен толстый член, чтобы вспомнить, каково это. И самое поганое, что получить он его может хоть сегодня, потому что Хенщик вернулся. Еще четыре дня назад, и с тех пор не было ни одного вечера, чтобы Тэхен не получил его приглашение. На ужин. На попиздеть. На сладко потрахаться в привычном номере дорогого отеля и разбежаться до следующего раза. Вот только Тэхену было не до этого. Финальное заседание, работа и Чимин высасывали из него все силы, но теперь. После Юнги… Черт, Тэхен очень сильно хочет, чтобы следующим, кто дотронется до его нуждающейся девочки, стал альфа. Крепкий, сильный, до безобразия красивый и знающий его тело от и до, альфа. Поэтому, когда Чимин довольно с него скатывается, Тэхен быстро поднимается, под предлогом душа, и по пути в ванную успевает набрать ответное сообщение. Сообщение-согласие. Сообщение, означающее, что сегодня ему станет чуточку лучше. Ему и его все еще влажной после обеденного инцидента киске.

***

Чимин чувствует, что что-то не то, но не может до конца понять, что не так. Когда они пришли на корпоратив, по отдельности, естественно, Тэхен сказал ему развлекаться с Розэ. Как обычно. Вот только… Только Чимин нутром чует, что его крыска не должна была так просто отправлять его бухать с подружкой, пока сам Тэхен таскается под ручку с Джином. Чимин весь вечер не сводит с него глаз, боясь расслабиться. Интуиция редко его подводит и он понимает, что что-то нечисто. Прямо как с исчезнувшим с радаров Чонгуком, который так и не объявился. По активности в соцсетсях Чимин знает, что у того все хорошо, но почему альфа его игнорирует… Это необычно, но думать об этом времени и сил не было. Да и не спрашивать же у Тэхена, в конце то концов. Тем более, Чонгук все равно объявится. Это же Чонгук. Чимин не понимает, что не так. Вполуха слушая причитания Розэ и свежие сплетни, он продолжает внимательно наблюдать за Тэхеном, но не видит ничего странного. Тот все время проводит с Джином, иногда к ним подходит Намджун, но не более. Чимин было подумал, что Тэхен решил вернуться к старому и подкатить к Юнги, но альфы нигде не видно. Честно говоря, Чимин вообще не уверен, что он появится здесь после того, что было в той подворотне. Воспоминание пробуждает в нем жгучее возбуждение, поэтому Чимин старательно выкидывает из головы картинку того, что они увидели днем, но черт, как же сильно он потек. Настолько, что до последнего обкатывал Тэхена, лишь бы хоть на несколько часов унять начавшийся еще в машине зуд. А потом Чимин планировал хорошо расслабиться на этом чертовом корпоративе, чтобы ночью продолжить со своей омегой начатое, вот только Тэхен… Блядский Ким Тэхен точно что-то задумал, из-за чего Чимин не может отпустить себя и отдаться приятному отдыху. Да и странно, что он не дал Чимину к нему притронуться и ублажить в ответ. Что-то тут не вяжется. И когда его худшее подозрение подтверждается, Чимин еле сдерживается, чтобы не подать виду. Чтобы продолжить мило сплетничать с Розэ и подошедшей к ним Дженни, пока к Тэхену с Джином точно так же подошел Юнги. Юнги, чье появление Чимин даже не заметил. Юнги, который не выглядит как альфа, который несколько часов назад драл другого альфу прямо посреди белого дня. Юнги, от вида которого у Чимина поджимается живот, а киска вновь начинает стремительно мокнуть. Ему хочется одновременно расплакаться и устроить скандал, потому что он не понимает, что чувствует. Чимин ревнует Юнги к Тэхену? Или Тэхена к Юнги? Кажется, что все эти недели стали чем-то большим и мысль о том, что Тэхен исчезнет из его постели, уступив место альфе, Чимина неожиданно расстраивает. Расстраивает больше, чем он думал. Все моменты, когда Юнги готовил их к судам, он не мог не заметить, что Тэхен будто стал к альфе более враждебным. Чимин думал над причиной, но пришел только к одному варианту. Тэхен ревнует. Ревнует его, Чимина, потому что не заметить то, как он его будто отгораживал от Юнги, было попросту невозможно. Значит ли это, что Тэхен настроен серьезно? Значит ли это, что Чимину стоит забыть о Юнги и сосредоточиться на своих новых отношениях, пусть они и с омегой? Чимин не знает. Не знает, но очень хочет разобраться, потому что Юнги у него до сих пор нет, а Тэхен…. Тэхен рядом, и Чимин соврет если скажет, что ему рядом с ним плохо. Нет. Хорошо. Так хорошо, что он уже не представляет свою постель без крыски. А возможно и не только постель.

***

— Юнги! — Джин растягивает пухлые губы в улыбку, начав махать сразу же как альфа показался в дверях. Тэхен кривит губы, тихо фыркая. Видимо, кое-кто успел принять душ и привести себя в порядок. Впрочем, не он один. Они вон с Чимином и потрахались от души, и даже перекусили на ходу. — Здравствуй, Джин, — Юнги аккуратно пожимает его ладонь, переводя взгляд на Тэхена. — Тэхен, ты хорошо держался в суде, молодец. — Я везде хорошо держусь, — Тэхен насмешливо улыбается, делая небольшой глоток сока. Пока не пьет Джин, всему его окружению тоже запрещается. Тэхен не то чтобы против, но капризы дяди его порядком раздражают. И еще больше утомляют. — Разумеется, — Юнги зеркалит его усмешку. — А редактор Пак не с вами? Вы вроде всегда вместе теперь. — Тебе кажется, дорогой, — Джин крепче стискивает ладонь Тэхена. — Чимин сейчас с Розэ. Он с ней дружит. — Неужели, — Юнги хмыкает, водя любопытным взглядом по толпе. — И правда. Тэхен смотрит туда же и довольно отмечает, что Чимин и правда с Розэ. Он рад, что змееныш его послушался, дабы не вызывать лишних подозрений. Ну и Тэхен соврет, если скажет, что не надеется на то, что Чимин, как и всегда, напьется и не заметит его исчезновения. Хёнщик уже скинул адрес отеля и Тэхену не терпится побыстрее прыгнуть в такси. — Конечно, они с Тэхеном просто вместе работают над очередным романом, вот и кажется, что много времени проводят вместе, правда, дорогой? — Джин вновь с силой сжимает его предплечье, на что Тэхен только выдает очередную ухмылку. — Ясно, — Юнги хрипло смеется, возвращая внимательный взгляд на него. — Работа она такая… сближает. — Именно, — Джин вторит его смеху, прикрывая рот ладошкой. — Кстати, Юнги, какие у нас на завтра планы? — Планы? — Юнги хмурится, явно не понимая, к чему тот ведет. Тэхену тоже любопытно. — Ну как же, — дядя радостно лыбится. — Не каждый день исполняется тридцать шесть. — Мог бы и не напоминать, — альфа устало вздыхает. — Никаких. Нужно разобраться с юротделом и уволить половину к чертовой матери. Ничто не показывает так хорошо некомпетентность сотрудников, как активное судебное разбирательство. — Ох, Джун в курсе? — Естественно. — Ну, — Джин весело пожимает плечами. — Это не повод пропустить твой день рождения! — Джини, — в голосе альфы сквозит предупреждение и Тэхену становится интересно, кто кого. Хотя, ответ он понимает раньше, чем дядя успевает открыть рот. Достаточно увидеть тут же метнувшиеся к пока что плоскому животику руки. — Не смей отказывать беременной омеге, Мин Юнги! — Джин практически шипит. — Я все организую, с тебя только явка, понял меня? — Господи, — Юнги трет лоб, но Тэхен успевает заметить промелькнувшее в глазах лукавство. — Только не зови половину города. И попозже, днем много работы. — Хотя бы в такой день мог бы и отдохнуть, — недовольно ворчит Джин. — Ну да хуй с тобой, главное, что мы отметим. — Смысл, тебе же все равно нельзя, — Юнги многозначительно смотрит на его сложенные домиком ладони. — Отсутствие алкоголя веселью не мешает, глупый альфа, — Джин совершенно по-свойски щелкает его по носу. — А теперь отвези меня домой, я устал. — У тебя муж есть. — Они с Лалисой срутся, не могут поделить квартальный отчет, не хочу всю дорогу слушать этот бубнеж. — Джин морщится, делая шаг к альфе и хватая его за руку. — Хорошо, что ты еще не успел выпить, пойдем. — Ладно, — Юнги просто пожимает плечами, переводя вопросительный взгляд на Тэхена. — Может и тебя заодно подбросить? — Он в другой стороне живет, у меня нет сил на лишний крюк, — Джин капризно хнычет, даже не смотря на молча охуевающего Тэхена. — До завтра, сладкий! — и совершенно беспардонно утягивает Юнги к выходу. — Пиздец, — тихо шепчет Тэхен, смотря им вслед. И что это, черт подери, было?

***

Чимин хмурится, когда видит, как Юнги уходит с Джином и еще больше напрягается, когда Тэхен идет следом. Быстро сказав Розэ, что ему нужно в уборную, он медленно двигается за ним, вовремя успевая скрыться за широкими спинами альф, когда Тэхен оборачивается. Пусть он выглядит расслабленно, будто просто решил покурить, но Чимин понимает, что возвращаться Тэхен не собирается. Решил оставить его здесь, а сам?.. Чимину это не нравится, и он понимает, что интуиция его не подвела. Тихо идя следом, он забирает верхнюю одежду, а потом медленно выходит на улицу, скрываясь за углами. Тэхен время от времени крутит головой, и Чимину становится ясно, что выглядывают именно его. Чтобы крысеныш не задумал, Чимина он в это посвящать не хочет. Сначала он думает, что тот поедет вместе с дядей и Юнги, но нет, альфа с Джином уезжают первыми, и Чимин хмуро смотрит им в след, точно зная, что Намджун остался на корпоративе. Это что еще за новости? Он бы и рад об этом подумать, но не сейчас. Не когда на его глазах Тэхен в одиночестве садится в такси, а Чимин еле успевает прыгнуть в еще одно, как в дораме прося ехать следом. Ему не нравится, очень не нравится, что Тэхен его, по факту, бросил. Но потом он вспоминает дневной инцидент и, кажется, все понимает. Видимо, Тэхен решил проследить за неожиданной парочкой, а Чимина просто решил не беспокоить. По крайней мере, больше ему в голову ничего не лезет. Он боялся, что Тэхен за его спиной может попытаться соблазнить Юнги, но, видимо, все намного прозаичнее. Чимин вертит шеей, пытаясь высмотреть машину Юнги, но никак не может. Плотный поток просто не позволяет это сделать, особенно, когда все вокруг светит фарами. Он и такси Тэхена не всегда видит, но, кажется, водитель со своей задачей справляется. Чимин то и дело порывается написать, спросить, но в последний момент себя останавливает. Интересно, как Тэхен потом будет объясняться и что ему скажет. Чимин решает не терять такую возможность и поумерить собственный пыл, хотя это и сложно. Очень сложно. Чувствуя себя героем американского сериала, Чимин выходит из такси за несколько машин до Тэхена и пораженно замирает, когда видит, куда они приехали. Отель. Чертов отель, выглядящий достаточно дорого. Тэхен расслабленно движется ко входу, а Чимин хмуро оглядывает припаркованные машины, не находя среди них автомобиль Юнги. Его бы он точно узнал. Ничего не понимая, Чимин шустро идет следом, не забывая выдерживать дистанцию, а когда видит, что Тэхен проходит мимо стойки регистрации, по настоящему напрягается. У него возникают сомнения, что он все понял правильно, но куда именно идет его мышонок? И раз не зарегистрировался, значит… Чимин понимает, что это значит. Тэхена кто-то ждет.

***

Всю дорогу Тэхен думает о дяде с Юнги. Черт, ну не могут же они, правда?.. Он ведь помнит намеки Джина на его день рождения, как тот явно пытался подложить его под Юнги. А теперь… Да какого хуя они себе позволяют? Посреди вечера прилюдно свалить вдвоем, бросив Намджуна и так легко отделавшись от него? Тэхену должно быть все равно, более того, он должен радоваться, что Юнги не пристает к Чимину, точнее, Чимин не пристает к Юнги, но… Но мысль о том, что альфа, по которому он, очевидно, все еще течет, может трахать его дядю… Да еще и так… открыто? Черт, у Тэхена голова идет кругом, к тому же внутри нарастает ком волнения. Кажется, что что-то происходит. А он не в курсе. Тэхен чувствует, как собираются тучи, но не может понять, откуда дует ветер и почему внутри такая сильная тревога. К счастью, добираются они достаточно быстро, а когда перед глазами вырастает такой знакомый отель, на душе становится пусть и немного, но все-таки легче. Нет ничего, с чем бы ему не помог хороший секс с Хенщиком. Да и выговориться он ему может. Бывший хоть и легкомысленный ловелас, их отношениями дорожит, и никогда прежде их разговоры никуда не уходили. Тэхену даже жаль, что у них не получилось. Он бы хотел, чтобы Хенщик был серьезнее и они смогли построить крепкую семью, но альфа как не был к ней готов тогда, так и совершенно не хочет сейчас. Что-то в этом мире вечно. С легкой улыбкой на губах он стучит в ставший почти родным номер, и когда альфа открывает дверь, не успевает и глазом моргнуть, как его затаскивают внутрь, тут же прижимая с обратной стороны и впиваясь в губы жарким поцелуем. — Соскучился? — Хенщик отстраняется не сразу, вдоволь вылизав его рот и даже пару раз спустившись к шее. — Соскучился, — Тэхен довольно скребет ноготками по крепкой спине, подставляясь под ласковые поцелуи. С ним он может себя не сдерживать и говорить все, что приходит в голову. — Очень. — Я тоже, карамелька, — Хенщик хмыкает, обхватывая его задницу и уже спустя секунду Тэхен хрипло смеется, пока его несут к кровати, чтобы долго и со вкусом трахать. Черт, как же сильно он по этому скучал.

***

Когда Тэхен скрывается в лифте, Чимину приходится кинуться бегом, чтобы успеть вызвать следующий, а потом еще ждать у открытых створок, отслеживая этаж, на который поднимется его омега. Четвертый. Фух. Он быстро залетает внутрь, судорожно тыкая по кнопкам, молясь, чтобы номер был подальше. Чтобы Чимин успел его увидеть. Ему везет. Когда он осторожно выглядывает за угол, успевает увидеть, как одна из дверей захлопывается. Значит, все правда… Тэхена там кто-то ждал. Чимин не сводит глаз с номера, пока не доходит прямо до него. Четыреста тринадцатый. Громко шипя себе под нос, он смотрит на электронный замок, зло сжимая руки в кулаки. Конечно, он может постучаться. Начать долбиться. Выяснить все сразу и закатить скандал. Вполне в его духе. Но кто сказал, что охрана не выпроводит его раньше? Чимин горько усмехается собственным мыслям, не зная, что ему делать дальше. В глазах скапливаются предательские слезы от мысли, что Тэхен там с альфой. Или омегой. Развлекается без него, пока Чимин якобы напивается с Розэ. Ему больно, но он не хочет рубить с плеча. Краешком разума Чимин надеется, что это что-то другое. Ну мало ли… Мало ли, кто его там ждал. Вдруг это что-то… Ну он не знает, семейное, например? Нельзя идти напролом. Он должен все увидеть сам прежде, чем устраивать скандал. Вот только как это сделать в дорогущем отеле? Чимин оглядывается в надежде увидеть снующую уборщицу, он хорошо помнит, как в дорамах у них легко скоммуниздить ключ-карту, но никого нет. Еще бы, время почти полночь, никто не убирает номера в такой час. Значит остается второй вариант, которым герои сериалов пользуются не реже. Приняв максимально расслабленный и уверенный вид, Чимин снова проверяет номер на двери, а затем на всякий случай фотографирует, чтобы точно не забыть. Напоследок он, воровато оглядываясь, прижимается ухом к гладкому дереву, но ничего не слышит. Оно и понятно. Звукоизоляция в таких местах на высоте. Тяжело вздохнув, он быстро возвращается на первый этаж и в ту же секунду понимает, что ничего не выйдет. За широкой стойкой сразу два администратора, и если первую он бы придумал, как отвлечь, то вторая… Чимин грустно выдыхает, понимая, что и этот вариант мимо. Он возвращается на этаж в надежде, что Тэхен вот-вот выйдет, но нет. Проходит пять минут, десять, пятнадцать, за это время он успевает перебрать все, что может, и даже гуглит решение, но статьи о взломе замков ему совсем не помогают, зато помогает кое-что другое. Чимин переходит на сайт отеля, рассматривая фото номеров и неожиданно находит то, что ему нужно. Балконы. У номеров есть балконы. И судя по предоставленным снимкам, если хорошо постараться, то можно… Радостно улыбаясь, Чимин снова возвращается на первый этаж, скрещивая пальцы в кармане. Черт, только бы повезло, только бы… — Добрый вечер, — он с широкой улыбкой подходит к только что освободившейся девушке. Молодая альфа вежливо улыбается в ответ. — Я бы хотел снять номер четыреста одиннадцать. Он свободен? — Конечно, сейчас проверю, — в дежурной улыбке администратора нет и намека на удивления. Видимо, не в первый раз она сталкивается с такими пожеланиями клиентов. — К сожалению, он занят. — Ох, — Чимин грустно выдыхает. — А что насчет четыреста пятнадцатого? Понимаете, я случайно встретился со старым другом, мы оба в командировке, он зарегистрирован в четыреста тринадцатом, хотелось бы поближе. Я даже отель решил поменять, — Чимин врет без запинки и даже не краснеет, когда девушка оглядывает его быстрым взглядом. — Ах, понятно, — она все так же держит губы растянутыми, пока Чимин отмечает, что кому-то стоит лучше тушевать губной карандаш. — Что ж, четыреста пятнадцатый и правда свободен. На какой срок хотите забронировать? — На ночь, — Чимин не перестает удивляться ее выдрессированности, когда она, совершенно не меняясь в лице, просит документы. Зато ему с трудом удается сдержать себя в руках, когда он слышит стоимость. Черт. Ебаный Тэхен, Чимин с него потом спросит! Когда они заканчивают с регистрацией, он скрепя сердце прикладывает банковскую карту к терминалу и забирает ключ, молясь, чтобы между балконами не было большого зазора и все получилось. Чимину везет. Когда он влетает в номер, не замечая ничего вокруг и первым же делом несется наружу, даже не снимая куртки, все оказывается ровно так, как на снимках. Довольно выдохнув, он подбегает к левому краю и сразу же перевешивается через решетку, заглядывая за толстую кирпичную стену. Черт, удача сегодня и правда на его стороне. Вот бы еще с Тэхеном все было нормально. Чимин не хочет разочаровываться. Он делает глубокий вдох, с опаской смотря вниз, но надеется, что все будет хорошо. А если нет, то ну… четвертый этаж — не смертельно. Держа эту мысль в голове, Чимин аккуратно перекидывает ногу через край, крепко держась за стену. К счастью, места за решеткой достаточно, особенно для его изящной комплекции. Оказавшись полностью на небольшом парапете, Чимин крепко цепляется за перекладину перил одной рукой, а второй тянется к чужому балкону, заодно перешагивая ногой. На миг ему становится страшно, но он делает быстрый рывок и переносит весь вес, а затем и вторую ногу. Прижавшись лбом к стене, он дает себе несколько секунд отдышаться, прежде чем аккуратно перелазит через решетку номера, в котором должен находиться Тэхен. Оказавшись на балконе, Чимин сгибается, упираясь ладонями в колени и шустро смахивает капельку пота со лба. Вечер точно пошел не по плану, но ему все еще везет. Осталось последнее и самое сложное. Когда Чимин поднимает глаза к широкой стеклянной створке, ведущей внутрь, он молится, чтобы за ней оказалось не то, что способно разбить его сердце. Но, видимо, лимит везения он на сегодня исчерпал, потому что когда он мягко толкает раздвижную дверь, осторожно ступая внутрь и медленно отводя кремовую занавеску, Чимин видит то, от чего сводит желудок, а напряженное сердце ухает куда-то вниз. Тэхен. Его Тэхен. Его омега. Его мышонок скачет на толстом члене неизвестного альфы, запрокинув голову и с широкой улыбкой смотря в потолок. Чимин на миг прикрывает глаза, умоляя небеса, чтобы это был просто сон, а когда распахивает их вновь, не видит ничего, кроме красной пелены, состоящей из чистой ярости. Чимин готов убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.