ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
754
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Суды затягиваются. Как и отношения Тэхена с Чимином. Сначала один. Затем второй, третий. Проходит почти два месяца, в Сеул приходит весна, а их жизни так и продолжают крутиться вокруг жаркого секса ночью и бесконечных судебных проволочек днем. Конечно же, между таким же бесконечным потоком авторского текста. И все бы было хорошо, Тэхен даже привык к новому ритму, если бы не медленный путь к победе. От Джина и по самодовольному лицу Юнги он знает, что тот полностью уверен в победе, но продолжает собирать доказательства, оставляя самое главное на финальное заседание. То, к которому их даже не готовили. Потому что все, что от них требуется — говорить правду. Тэхен, честно говоря, разочарован. Он ожидал, что Юнги пойдет по пути хитрости и надрессирует их на показания, выгодные им с Джуном. Но нет. Правда. Правда и только правда и ни капли волнения, бороться с которым пришлось только Чимину. Остальные были спокойны как удавы. И пусть альфа его неизменно раздражал и временами Тэхену приходилось прикладывать силы, чтобы держать их взаимоотношения с Чимином под контролем, в целом он был спокоен. Регулярный секс и постоянный контакт с изнеженной омегой сделали свое дело. Тэхен успокоился. Он правда… успокоился. Бесконечные злость и раздражение. Недовольство и непомерная гордыня. Все это притупилось. С Чимином Тэхен неожиданно нашел свой покой. Впервые ему не надо волноваться о будущем, потому что у них его нет. Это все временно и оттого прекрасно. Тэхен уверен, что скоро все закончится, и их пути с Чимином вновь разойдутся, поэтому пока он позволяет себе насладиться вдоволь. И подарить как можно больше наслаждения Чимину, потому что это оказалось неожиданно приятно. Тэхену нравится заботиться. Нравится быть сильным звеном. Нравится принимать решения и брать на себя ответственность. А Чимину нравится обратное. Подчиняться. Отдавать контроль. Если бы Тэхен узнал об этом раньше, давно бы приручил змейку. Все таки его языку больше идет находиться между тэхеновых бедер, чем выдавать колкие оскорбления. Жаль, что чем ближе финальное заседание, тем меньше Чимин его ублажает. Наоборот, это Тэхену приходится его успокаивать. Но ничего. Скоро все закончится. А дальше… Дальше Тэхену только останется разобраться с их отношениями.

***

— Ох, — Чимин облокачивается на раковину, судорожно сжимая пальцами темный гранит. — Думал, отключусь прямо там. — Ты молодец, — Тэхен ласково ведет по его лопаткам, мягко похлопывая напряженную спину. — Все закончилось, Чимин, мы выиграли. — Какой же этот Уджин противный, — Чимин кривится, снимая пиджак и кидая его на тумбу. — Заебал со своими вопросами, и главное, почему именно меня? — Видел твое волнение, ничего страшного, ты справился, — Тэхен возвращает ладонь к его спине, то и дело кидая обеспокоенные взгляды на дверь. Они выбрали самую дальнюю уборную, но он все равно беспокоится, что кто-то может зайти и увидеть их вместе. Тэхену уже надоело отвечать на бесконечные вопросы Джина и терпеть задумчивые взгляды Юнги, когда он видит их вместе. Еще и сучка Розэ постоянно пытается сунуть свой нос куда не надо. Чимин что-то хмуро бурчит, но Тэхен не слышит его из-за полившейся воды. Пока он умывает лицо, Тэхен возвращается к мыслям, которые пришли в его голову еще в зале суда. И правда. Ким Уджин, юрист автора Чхве, вел себя и выглядел так, будто у него к их издательству личные счеты. Да и за все эти заседания у него возникло чувство, будто с Юнги и Намджуном он знаком. Правда, когда Тэхен спросил Джина, тот лишь отмахнулся, занятый наполнением корзины очередного детского магазина. Тэхену, конечно, интересно, но не настолько, чтобы выяснять. Да и смысл? Главное, что все позади. Они выиграли, хотя ушлые Ким и Чхве и пытались их подставить. Самостоятельно сделать и залить цифровые копии, а потом попытаться обвинить в этом издательство, чтобы прилично заработать — черт, Тэхен так и не понял, гении они или идиоты. А самое главное, все бы получилось, не будь Юнги таким дотошным и не докопайся он до истины. Чертов альфа оказался и правда мастером своего дела, что еще больше бьет по самолюбию Тэхена. Как много он бы отдал, чтобы иметь такого мужчину. Но нет. О Юнги следует давно забыть, с чем Чимин ему, сам того не ведая, помогает. — Наконец-то все закончилось, — Чимин протирает мокрое лицо бумажным полотенцем, смотря на Тэхена через отражение. — Нам точно можно ехать домой? — До вечера — да, потом сраный корпоратив, — Тэхен морщится, вспоминая, как радовался Джин, организовывая его. Настолько сильно был уверен в их победе, что абсолютно игнорировал всех вокруг. А пойти против беременного секретаря никто не решился. — Отлично, наконец-то расслабимся, — Чимин растягивает губы в блаженной улыбке. — Выпьем, оттянемся, как хорошо, да? — Нет, — Тэхен кривится. — Ах, мышонок, ты никогда не умел хорошо развлекаться, да, — Чимин толкает его к раковине, вдавливая в столешницу собственными бедрами. — Но если ты так не хочешь, мы всегда можем остаться дома, посмотреть дораму… — он шагает пальчиками вдоль пуговиц рубашки, смотря на Тэхена быстро мутнеющими от похоти глазами. — Кажется, я уделял тебе мало внимания последние дни… — Блять, — Тэхен еле успевает увернуться от настырного поцелуя, но все же вздрагивает от мокрых губ на своей шее. — Чимин, не здесь. — До дома так далеко, — змееныш хнычет, оплетая его руками и теснее притираясь своими пышными бедрами. — Хочу тебя. — Блять, — с каждым разом Тэхену все сложнее говорить «нет», потому что он тоже хочет. Хочет до сводящей от желания киски и мелкой дрожи по всему телу. Он не просто привык к Чимину, он будто слился с ним в бесконечной похоти, которую они разделяют между собой. В такие моменты Тэхену кажется, что они — одно целое. Две стороны вечного желания, которое не могут удовлетворить до конца. Им всегда мало. Всегда хочется больше. Еще и еще. Снова и снова. До хлюпающих кисок и текущей по бедрам смазки. До сводящих от судорог наслаждения тел и онемевших от долгих поцелуев губ. — Боже, я такой мокрый, — Чимин вылизывает его шею, мягко толкаясь в скрытый брюками лобок. — Пожалуйста, Тэхени, потрогай меня. — Не здесь, — Тэхен старается его отстранить, старается стянуть с себя цепкие пальчики и увернуться от горячих губ, но когда Чимином овладевает желание, красного флага для него не существует. И Тэхену он согласен подчиняться, только если это приведет к желаемому. Хитровыебанная похотливая кобра. — Не могу ждать… Тэхен не успевает опомниться, как чувствует прыткие пальчики у себя под брюками, а спустя еще пару секунд уже и соображает с трудом. Чимин тоже времени зря не терял и успел найти его слабые места. — Блять, — Тэхен кидает взгляд на дверь, молясь, чтобы их не застали. Не сейчас. Он понимает, что нужно заканчивать. Понимает, что они рискуют, занимаясь такими вещами в туалете городского суда, но черт… Черт бы побрал гребаного Пак Чимина и его волшебные пальцы!

***

— Ах, какой сегодня прекрасный день, — Чимин прикрывает глаза ладошкой, любуясь на ярко-голубое небо. Вокруг все течет и капает, пахнет только-только вступающей в свои права весной. Весной и безграничным счастьем, которое он чувствует в воздухе. — Шевелись быстрее, — Тэхен несильно толкает его в поясницу и Чимин громко смеется, полной грудью вдыхая свежий воздух. Ему хорошо. Правда хорошо. Суды позади, они едут домой, где полноценно потрахаются, а потом корпоратив, где он сможет оттянуться по полной и посплетничать с Розэ, по которой сильно соскучился. Чимин и рад бы уделять подруге больше внимания, но Тэхен занимает все его свободное время. Они не спеша бредут в сторону машины, отмечая, что все уже разъехались. Все, кроме одной. Тэхен замечает первым и тормозит его, схватив за рукав полушубка, который после химчистки был как новенький. — Что за херня? — Тэхен сощуривает глаза, и Чимин не сразу понимает, куда он смотрит. А когда видит, удивленно распахивает рот. В самом конце парковки стоит машина Юнги, в которую он как раз садится. Вот только не один, в пассажирской двери исчезает макушка Уджина. — Это Уджин? — Чимин надеется, что ошибся, но судя по тихому мату сбоку — нет. — Куда это они вдвоем намылились? — Тэхен как-то странно подбирается, с прищуром наблюдая за начавшим медленно отъезжать автомобилем. — Быстрее, — он резко срывается с места, утягивая Чимина за собой и уже спустя несколько секунд они оказываются в заведенной машине. Тэхен, игнорируя его возмущения, быстро отъезжает, устремляясь прямо за Юнги. — Какого хуя? — Чимин делает еще одну попытку достучаться, но его совершенно не слышат. Тэхен хищно смотрит на бампер седана Юнги, выдерживая порядочную дистанцию. Чимину кажется, еще немного и он оскалится. Что за херня творится? — Тэхен? Он снова пытается достучаться и снова оказывается в пролете. Нет, конечно ему тоже интересно, что там у Юнги с этим противным Уджином, особенно после суда, но. Но! Он хочет расслабиться, выпить немного вина в прелестной компании корпоративных гадюк, чтобы потом легко и непринужденно полностью увлечь за собой Тэхёна. И трахаться всю ночь. От этой мысли приятно поджимается киска и сводит бёдра. Чимин кидает ещё один раздраженный взгляд на сосредоточенного Тэхёна, и обреченно вздыхает. Ладно. Пофиг. Потом. Медленно пристегиваясь, он складывает руки на груди и обиженно надувается. Чем бы это ни было, Тэхену придется за это ответить.

***

Он жадно вглядывается в машину впереди, стараясь держаться как можно дальше, но так, чтобы не потерять ее из виду. Тэхен уверен, что это не просто так. Что за этим что-то кроется. Что-то, что он сможет использовать против альфы, отомстить за его отказ и его наглое поведение. Жажда мести просыпается в нем с новой силой, и Тэхен просто не может отказать себе в возможности проследить. Удостовериться, что он прав. Что не все так чисто. Он не думает о последствиях для компании — какая разница? Наоборот даже будет лучше, если, потакая предчувствию, получится выяснить что-то любопытное. Юнги точно не должен иметь никаких общих дел с юристом того, кто пытался их засудить. А раз все-таки имеет, то и сам не чист на руку. Джин с Намджуном ещё спасибо скажут, когда он покажет им какой Юнги на самом деле. Зацикленный на собственной карьере, на себе и не видит ничего кроме. Тэхен хищно скалится от этой мысли, мягко надавливая на тормоз, когда черный седан заезжает в сторону жилого квартала и начинает петлять по внутренним закоулкам. Тэхен как ищейка следует за ним. Он практически забывает о Чимине, но стоит его машине завернуть следом, как справа раздается очередной недовольный выдох. Черт. Нужно было оставить его у здания суда, но Тэхен не подумал, что тот может помешать. На всякий случай он блокирует пассажирскую дверь, отмечая, что Чимин даже внимания не обращает. Глупая невнимательная змейка. Он петляет по закоулкам, еле поспевая за машиной Юнги и плавно тормозит за мусорными контейнерами, когда видит, как альфа паркуется. Тэхен до скрежета рулевого чехла вцепляется пальцами в твердую кожу и всем корпусом тянется вперед, чтобы ничего не пропустить. Минуты тянутся, никто не выходит. Он пугается, что вдруг пропустил, вдруг они уже покинули автомобиль, но в лучших традициях жанра дверь все-таки открывается и Юнги вылетает на улицу. Тэхен даже отсюда видит, как тот зол. Альфа оббегает машину и рывком открывает пассажирскую дверь, за ворот вытаскивая Уджина из салона. Тэхен краем уха слышит взбудораженный писк Чимина, но не обращает внимания, жадно рассматривая представление перед собой. Что ж, Юнги с Уджином точно не друзья. Он не знает, радует его эта мысль или огорчает. Тэхен безумно сильно хочет насолить самодовольному альфе, но что-то внутри противится тому, чтобы Юнги реально оказался козлом. Тэхен и сам не знает, что. Просто внутренний шепоток, от которого он бы и рад избавиться, да не знает, как. — О Господи, — Чимин ерзает на сиденье, когда Юнги с силой толкает Уджина на заднюю дверь, грубо прижимая к двери. — Что вообще происходит? — Тихо, — Тэхен цокает. Давно он не был так напряжен. Какое-то время альфы явно ругаются, а потом. Блять. Тэхену, кажется, нужно протереть глаза, потому что это явные глюки. — Ох, — Чимин пискает, как и он подаваясь вперед. — Они что… — Блять, — шепчет Тэхен, когда Юнги рывком опускает Уджина на колени перед собой, а потом быстро расстегивает ширинку. — Твою мать. — О божечки! — Чимин пищит, ладонью зажимая рот ровно в тот момент, когда Юнги толкается в рот второго альфы. — Господи помилуй! — Вряд ли господь тебя слышит, — Тэхен в ахуе смотрит, как Юнги трахает горло Уджина, совершенно не понимая его. Что за пиздец, блять? Невольно вспоминается, как они точно так же застали их с Феликсом. Но то Феликс, блять, какого хуя Юнги ебет альфу??? Они недостаточно близко, чтобы можно было рассмотреть всё в деталях, но Тэхён хорошо помнит тот момент. Помнит насколько у Юнги большой и толстый член. Помнит, как он выглядит. Помнит даже пульсирующую вздувшуюся венку, которая исчезала в наглом выёбистом рту Феликса. Тэхён сомневается, что рот Уджина и рот Феликса сильно отличаются, поэтому, влажно облизнувшись, легко представляет, как хорошо между губами скользит член. Мокрый от слюны — он быстро и резко исчезает в чужой глотке. Потому что Юнги двигает бёдрами именно так: резко, грубо, вбиваясь по самые яйца. В ушах стоит не звон, а пошлые, грязные шлепки. Он жадно смотрит на происходящее перед глазами, судорожно сжимая бедра и далеко не сразу понимая, что течет. Киска не просто влажная, она готова принимать в себя ствол ничуть не хуже рта Уджина. Даже лучше. Намного лучше. Черт. Черт-черт-черт. Тэхен непонимающе опускает взгляд ниже, смотря на собственные ноги, а потом переводит его на Чимина и видит ровно то же самое. Раскрасневшийся змееныш тяжело дышит, точно так же сжимая ляжки и немигающе смотрит на альф. Они оба дрожат от безумного возбуждения, а стёкла в машине запотевают от их шумного и горячего дыхания. А ведь они даже не трахаются. Не вжимаются друг в друга, а всего лишь смотрят на то, как чёртов Мин Юнги, жестко зафиксировав голову Уджина, ебёт его горло. — Господи, — Тэхен лбом упирается в верхнюю часть руля, стараясь привести себя в чувство, но не может унять растущее возбуждение. Он снова возвращает глаза на Юнги и чуть не скулит от того, насколько властно он выглядит. Даже с такого расстояния, даже без насыщенного мускульного запаха животного секса двух альф, даже… — Я не могу, Тэхени, не могу, — Чимин хватает его за руку, быстро отпуская и сжимая напряженное бедро. — Он такой горячий! — Чимин хнычет, пальчиками проминая тонкие классические брюки. Горячий. Тэхен согласен. Мин, мать его, Юнги, чертовски горячий, когда вбивается в горло другого альфы. Пусть и между домами, но всё же посреди улицы, нагло игнорируя любые социальные нормы и такие же общественные запреты. Вот только почему он это делает и что, черт возьми, вообще происходит? Тэхен не знает. Не знает, но готов выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.