ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
754
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Тортеллини, пожалуйста, — Чимин отдает меню официанту с легкой улыбкой на лице, тут же теряя интерес, стоит молодому альфе исчезнуть с поля зрения. — Разыгрался аппетит? — Юнги, тихо посмеиваясь, делает глоток воды из прозрачного стакана, пока Чимин залипает на кончик языка, быстро пробегающийся по кромке стекла. Смотреть на альфу приятно, особенно, когда Чимин снова идет по жизни в обнимку с целью затащить его в постель. А затем и в отношения. — Напряженное утро, — Чимин даже не скрывает интереса, позволяя вновь распахнуть ему крылья, и обвить ими желанного мужчину. Пусть знает, что охота снова открыта. — Что так? — легонько постукивая фигурными пальцами по столу, Юнги невольно привлекает к ним внимание и Чимин снова видит их в своей киске. Картинка в голове настолько четкая, что больше похожа на реальное воспоминание, чем на фантазию. — Недопонимание с коллегами, — он не хочет обсуждать Джису. Чимин хочет, чтобы все внимание альфы было направлено только и исключительно на него. Юнги должен вспомнить, что нет никого лучше. Нет более подходящей кандидатуры на его сердце, чем Чимин. — Ясно. С Тэхеном? — в темных глазах напротив отчетливо видны искорки любопытства, и Чимину это нравится. Нравится, что Юнги думает о Тэхене. Нравится, что он думает о них вместе. Нравится, что он хочет их вместе. — Нет, с Тэхеном у нас все хорошо, — он быстрым, еле заметным движением пробегается кончиком языка по нижней губе, тут же пряча снисходительную улыбку за стаканом с водой. Жест, скрывающий в себе настолько очевидные вещи, ничего в итоге не утаивает. Юнги понимающе ухмыляется. Чимин позволяет легкому румянцу покрыть свои сочные щечки. Все на грани приличия, но оба понимают, что ничего приличного в их намеках нет. Оттого они и слаще. Желаннее. — Это радует, — альфа задумчиво вертит салфетку в руках, не отрывая от него пристального взгляда. Чимин без утайки смотрит в ответ, позволяя Юнги в очередной раз впитать все, что он ему предлагает. — А ты, хён, — первым нарушая затянувшееся молчание, Чимин заправляет прядь волос за ухо. — Решил вопросы… — он делает легкую запинку, чуть морщась от неприятного воспоминания. — … с кадрами? — Да, Джису в одиночку способна заменить пятерых, — альфа пожимает плечами. — Она одна из лучших теоретиков, знает все нюансы нормативно-правовой базы. — Да ладно, — Чимин выдавливает из себя вежливую улыбку. — Мы же не в университете. Здесь разве не нужны практики? — Нужны, конечно, — Юнги хмыкает. — Поэтому есть я и те оболтусы, которых я решил оставить. Этого достаточно, чтобы подобных проблем… — он щелкает пальцами. — Больше не возникало. — Ах, как хорошо, что ты пришел к нам работать, хён, — Чимин ласково хихикает, прикрывая распахнувшийся рот маленькой ладошкой. — Без тебя было намного скучнее. — Да? — Юнги выгибает бровь, окидывая его очередным лукавым взглядом. — А я вот слышал, что вы с Тэхеном не давали заскучать всему офису. — Ну да что ты, — Чимин быстро облизывает нижнюю губу с наслаждением замечая, как взгляд альфы следует за его мимикой. — Глупости говорят. Не верь всяким сплетням. Мы с Тэхеном… близкие друзья. На миг наступает молчание, за которое Чимин успевает чуть поерзать неуемной попкой по гладкому дереву стула. Под пристальным взглядом Юнги сложно не течь, и хоть это то, к чему он привык, не обращать внимание на медленно мокнущие трусики не так-то просто. А альфа, будто понимая его состояние, лишь сильнее затягивает паузу, позволяя Чимину утонуть в собственном пристальном взгляде и маленьком потопе между ног, и только затем продолжает. — Это так замечательно, когда омеги… дружат, — Юнги хмыкает, переводя взгляд за его спину, и спустя пару секунд перед Чимином появляется дымящаяся тарелка. Желание отступает, пока сам он чуть не облизывается, смотря на сочные тортеллини, и мысленно обещает себе заниматься еще больше. Сексом, конечно же, другой фитнес ему пока не подходит. А затем переводит взгляд вперед и чуть не хнычет из-за того, что пока не может позволить себе залезть в чужую тарелку, потому что парминьяна Юнги выглядит ничуть не хуже. Изголодавшийся по привычной ласке Чимин готов заполнить нехватку вкусной едой, вот только объедаться в присутствии желанного альфы явно не лучший вариант. Поэтому за столовые приборы он берется с ленивой медлительностью, всем своим видом выражая незаинтересованность во вкуснопахнущих пельмешках. С Юнги они делили обеды так много раз, что Чимин давно бы мог расслабиться, но отчего-то хочется казаться лучше, чем он есть. Хотя бы на этот недолгий, как он надеется, период. Они переходят к легкой беседе, не затрагивающей рабочие моменты. Говорят обо всем и ни о чем сразу. Чимин чувствует, как напряженное утро переходит на второй план, а затем и вовсе рассеивается в череде других воспоминаний. Джису, конечно, сучка, но тратить на нее нервы нет никакого желания. Поэтому он молча отпускает ситуацию, сосредотачиваясь на вкусной еде, приятном разговоре и возможности побыть рядом с желанным альфой вдали от всего. Жаль только, что вселенную не интересуют его желания. Стоит Джису покинуть его мысли окончательно, как она возвращается. Не в мысли, нет. Наяву. Чимин замирает с распахнутыми губами, готовыми поглотить очередную сочную пельмешку, когда со стороны входа раздается знакомый голос. Если быть точнее, даже два. Не веря своим ушам, он поворачивает голову, чтобы увидеть то, чего никак не ожидал. О, там не просто сука Джису, нет. Там сука Джису с омегой. Его омегой. Его Тэхеном. Чимин возвращает прибор на место, поджимая губы в тонкую линию, и поворачивается обратно, не желая верить в то, что только что увидел. Какого…. Какого хуя? Ревность расползается по телу вязкой патокой, быстро распространяясь по кровеносным сосудам, сразу же устремляется к нервно забившемуся сердцу. Как может Тэхен пойти на обед с другой альфой. С альфой, которая Чимина так обидела. С альфой, которая спит с Юнги? И это после всех их разговоров? После решения быть вместе? Как Тэхен только посмел? Он готов разреветься в ту же секунду, вот только сидящий и ни о чем не подозревающий напротив Юнги его останавливает. Как и желание закатить скандал. Устроить этой суке разбор полетов, выдрать все волосы и лишить члена. О, у Чимина уже даже опыт есть. А любой навык, как известно, нужно совершенствовать. Вот только вырваться чувствам наружу он не позволяет. С силой стискивая зубы удивляется, как до сих пор не слышен их скрежет, и возвращает на лицо милую улыбку. Юнги такое не потерпит, не захочет связываться с несдержанной истеричной омегой, которая живет сердцем, забывая оглядываться на холодный разум. Но и отпускать ситуацию на самотек Чимин тоже не собирается. Он может ненадолго себя сдержать. Может подавить обуревающие его душу эмоции, но потом… Потом он обязательно разберется с этим. А пока… Черт, лишь бы Тэхен их не увидел.

***

Тэхен видит. Первым же делом замечает темноволосую макушку одного хорошо знакомого ему омеги. Его омеги. Который какого-то хуя опять трется возле сраного Мин Юнги. Когда уже этот альфа съебет куда-то и оставит их в покое? Кажется, у него даже дежавю, хотя встреча с Феликсом и Чонгуком была немного иного рода, но все же… Все же в округе слишком много ресторанчиков, чтобы они вот так столкнулись. Хорошо скрывая накрывшее его раздражение, он неспеша движется к столику, усаживаясь на галантно отодвинутое Джису кресло. Девушки-альфы всегда ухаживают лучше, даже жаль, что он больше предпочитает мужчин. Тэхен не сомневается, что трахает она замечательно, вот только внешняя хрупкость, как ни крути, ограничивает маневренность и разнообразие поз. Не то чтобы Чимин может дать сильно больше, но к нему он хотя бы уже привык. Тэхен понимает, что кобра ему скорее всего мстит, вот только как именно Чимин понял, что они пойдут именно сюда? Откуда узнал, что Джису вообще его пригласит? Тэхен не верит в совпадения, но найти другое объяснение попросту не может. Конечно, у Чимина есть Розэ. Конечно, у Розэ есть Джин. Но откуда бы узнал сам дядя? Да еще и так быстро? Что-то здесь не сходится, поэтому с этим Тэхен решает разобраться позже. Ну а пока… Пока Джису не должна догадаться об их связи. Поэтому, вежливо улыбаясь, он берет в руки меню, пробегаясь взглядом по сложным, но давно хорошо знакомым названиям. Не в последнюю очередь благодаря Джину. Интересно, что взял Чимин? Улыбаясь собственным мыслям, Тэхен останавливается на парменьяне. Джису удивленно вскидывает бровь, но выбирает то же самое, в добавок заказывая два бокала вина. — Рабочий день никто не отменял, — он провожает взглядом официанта, позволяя альфе вновь рассматривать себя с таким открытым интересом. Ответного, конечно же, не проявляет. Тэхену намного сильнее хочется кинуть взгляд в сторону столика у противоположной стены, но что если альфы заметят друг друга? Обед вчетвером явно не то, что им нужно. Особенно с несдержанностью Чимина. — Оно легкое. Выветрится раньше, чем вернемся в издательство, — Джису откидывается на спинке, скрещивая руки на груди, и так и не отводит от него своего пристального взгляда. Тэхену бы даже стало неловко, но он давно знаком с Намджуном. Тот тоже умеет смотреть так, будто видит его насквозь. Не видит. Никто не видит. Зато он сам с радостью бы заглянул в голову одной несносной гадюке, явно берущей на себя больше, чем сможет справиться. — Как скажете, — он ведет взглядом по ее лицу, но вновь не находит в нем ничего интересного. У Джису холодная красота, присущая большинству девушек-альф. И такой же характер. Ледышка. Она даже не пытается с ним разговаривать, довольствуясь короткими ничегонезначащими фразами, пока сам Тэхен активно думает о другом. О Чимине. Что он делает? Опять ведет какую-то игру? Хочет заставить его ревновать? Или решил за его спиной таки подставить киску Юнги? И это после того, что между ними было? Верится слабо, вот только от Чимина можно ожидать чего угодно. Он не руководствуется разумом, летя за эмоциями на скорости света. И с такой же скоростью создавая себе новые проблемы. Теперь уже им. Тэхен не хочет опять разгребать то, что останется после чиминовых игр, но и в стороне оставаться не может. А теперь у него есть повод обернуть эту выходку против самого Чимина. Нельзя просто так пойти на обед с чужим альфой, когда дал слово держаться от него подальше. Коротко извинившись, он встает, идя в сторону уборной, но когда со стороны Джису уже не видно, жестом подзывает ближайшего официанта. Тэхен тоже умеет закатывать истерики. По-своему.

***

— Благодарю, — Чимин улыбается официанту, переводя взгляд на десерт. Возможно, это то, что поможет ему хоть немного поднять вновь похеренное настроение. Он слышит, как Юнги практически бесшумно отхлебывает свой кофе, и отковыривает небольшой кусочек от нежного кантуччи. Чимин быстро засовывает его в рот и тут же замирает. Сочетание свежих помидоров, маслин и трав окутывает его волшебным ароматом и взрывается во рту палитрой вкусов. Он на миг прикрывает глаза и позволяет себе насладиться каждым кусочком этого изысканного блюда, понимая, что, кажется, ему стоит почаще посещать итальянскую кухню. Чимин всегда был падок на все, что отзывается внутри довольным трепетом. Кажется, что в эту минуту, пока он позволяет нежному десерту раскататься на собственном языке, все проблемы и заботы уходят на задний план, оставляя лишь чувство блаженства и удовлетворения. Но и оно недолговечно. Конечно же. Сегодня явно не его день. — Прошу прощения, — к ним снова подходит официант. — Один из посетителей решил сделать вам подарок, — он натягивает на лицо дежурную улыбку, но удивленный Чимин видит настороженные взгляды, которые молодой альфа, выгружающий блюдо на стол, кидает на Юнги. Какой еще к черту подарок? Он собирается озвучить вопрос в слух, но не успевает. Взгляд сам падает на большое блюдо, и все силы уходят на то, чтобы удержать собирающуюся упасть челюсть на месте. Судорожно выдыхая, он не может отвести глаз от вида извивающейся змеи, выложенной из витого теста и явно чем-то начиненной. — Змея Кальцоне… — Юнги задумчиво рассматривает блюдо, первым отрезая себе небольшой кусочек. — Как интересно… Не заметил, чтобы оно был в меню. Как думаешь, от кого этого? — почему-то альфа совершенно спокоен, так, будто такое с ними случается постоянно. Может, так и есть? Может, омеги одаривают его таким количеством внимания, что для него это что-то совершенно обычное, но сейчас дело явно не в нем. — Н-не знаю… — Чимин убирает руки под стол, чтобы Юнги не увидел, как они трясутся. Змея. Змея, которой нет в меню. Не сложно догадаться, чей это… подарочек. Пока Юнги не спеша дегустирует, он кидает осторожный взгляд в сторону столика Тэхена, но из-за огромного фикуса, их с сукой Джису даже не видно. Что ж… он всегда знал, что его омега хорошо умеет крысить, но не ожидал, что снова столкнется с такой креативностью. — М-м-м… — Юнги кивает, не спеша пережевывая это мучное чудовище. — Идеально. Хрустящее снаружи, мягкое внутри, а какое сочетание специй и овощей… Идеально. Попробуй. — Что-то не хочется, — Чимин отрицательно машет головой, выдавливая из себя усталую улыбку. С каждой секундой сил держать себя в руках остается все меньше. Но он терпит. Еще немного. Еще чуть-чуть и они вернутся в офис, хоть и понимает, что главное испытание ждет впереди, Тэхен явно не захотел играть по его правилам. Чимин усмехается про себя. А чего он ожидал? Они годами скандалили, и никто так и не смог одержать однозначную победу. Давно надо было просто потрахаться. Вот только… он смакует эту мысль, пытаясь понять, что в итоге изменилось. Они спят, да. Секс просто бомбический и у них с Тэхеном все хорошо, вот только… Хорошо когда и так хорошо — явно не самая здоровая тавтология жизни. Отношения не развиваются за один щелчок пальцев, значит ли это, что ему стоит больше внимания уделять им? Только им. Сложно. Чимину и правда сложно, потому что Тэхен не альфа. И то, что работает с ними определенным образом, совсем иначе отражается на омегах. Возможно, ему стоит подумать о зрелости собственных поступков, чтобы все не доводилось до такого абсурда? Мысль кажется правильной, верной, но… … Но вслед за ней следует образ фаршированной в собственном соку крысы. Интересно, у них есть такое блюдо? — Зря — Юнги просто пожимает плечами, явно наслаждаясь нежданным подарочком. — Настоящий деликатес. — Может пойдем?.. — вопрос вылетает быстрее, чем Чимин успевает сдержать слова внутри. — То есть… — он слегка краснеет, поправляя выбившуюся прядь волос за ушко. — Я хотел сказать, что перерыв скоро закончится. — Хм… — Юнги кидает взгляд на наручные часы, с явным сожалением возвращая его обратно на почти целую змею, но все же тянется к салфетке, чтобы протереть губы. Чимину немного неловко, но он мысленно обещает это компенсировать. Уж с ним Юнги точно не будет знать нужды во вкусной, разнообразной, а главное домашней еде. — Пошли, — он встает первым, но галантно пропускает Чимина вперед, а сам Чимин так активно виляет задницей, чтобы у альфы даже мысли не возникло посмотреть по сторонам. Вот только он забывает, что его телодвижения видит далеко не только Юнги.

***

Сука. Ебаная шлюха. Внешне Тэхен спокоен. Как и всегда. Он позволяет Джису все-таки завести легкую беседу, даже отвечает вполне себе содержательно, но думает о своём подарке. Чимин не мог не увидеть скрытого мотива, и от понимания этого в груди растекается покалывающее тепло предвкушения. И как теперь его змейка будет показывать свои ядовитые клыки? Что сделает? Как будет вылизывать прощение? Тэхён увлекается этой мыслью, нехотя пытаясь отвечать на слова Джису хотя бы не односложно, потому что перед глазами так и стоит пухлая задница, виляющая так, что сомнений не остается. Все это только с одной целью. Гребаный Чимин. Он с трудом дожидается окончания обеда и так же с трудом шагает рядом с альфой, подстраивая свой темп под невысокую девушку. Тэхену хочется перейти на быстрый шаг, чтобы побыстрее оказаться в редакторском отделе и сорвать пухлозадого с насиженного гнезда, вот только он не может. Раньше провернуть подобное было раз плюнуть, но сейчас каждое лишнее телодвижение кажется риском. Он не хочет, чтобы кому-нибудь, кому угодно даже мысль пришла о том, что у них с Чимином что-то может быть. Что-то, переходящее грань вражды или хотя бы нейтралитета. — Благодарю за обед, — он вежливо кивает альфе, собираясь выйти на собственном этаже, но удивленно слышит цокот каблучков за спиной. — Я провожу, — она улыбается, занимая место сбоку, и ему вновь приходится убавить темп. Исключительно из вежливости, конечно же, а не потому что он и правда беспокоится о ее комфорте. Тэхену кристаллически похуй. К счастью, Джису молчит. Просто идет рядом, будто они как минимум хорошие знакомые, но у Тэхена нет желания думать о ее мотивах. Она не первая альфа, запавшая на него и не знающая, как себя вести, все-таки и он не совсем стандартная омега. Наверное, просто присматривается. Бедняжка. У нее нет и шанса, но не говорить же ему это вслух? Он лишь надеется, что она не напросится еще и в кабинет, но когда видит недовольно околачивающегося у двери Джина, невольно сбавляет шаг. — Где тебя черти носят? — дядя кидает на него недовольный взгляд, тут же переводя его на альфу. — Джису, дорогая, а ты здесь почему? Что еще за дорогая блять? — Да так… — она низко, совершенно по-альфьи смеется. — Мы с Тэхеном ходили на обед, решила проводить. — На обед значит… — Джин еще сильнее сощуривает глаза, и Тэхен готов поспорить, что видит в них раскаленные молнии. — Вдвоем? — Ну да, — альфа уверенным движением перекидывает волосы за плечо, не давая открывшему рот дяде явно задать еще один вопрос. — Ну, я пойду, благодарю за хорошо проведенное время, Тэхен, надеюсь, повторим, — она сдержанно улыбается, кивая Джину, и ловко разворачивается на своих высоких каблуках, идя обратно к лифту, а Тэхен не успевает пискнуть, как его ключ-карта исчезает из кармана, а спустя секунду раздается характерный писк. Дядя совершенно беспардонно заталкивает его внутрь, закрывая дверь и пихая в сторону дивана. Плюхаясь задницей, Тэхен поднимает удивленный взгляд, не понимая, что именно его так сильно вывело из себя. — Ким Тэхен! — Джин возмущенно нависает сверху, уперев руки в боки, и смотрит так, будто Тэхен спиздил у него последнюю вону. — Нам нужно серьезно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.