ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день после спортивного фестиваля был выходной. Шоичи пошёл со своей матерью по магазинам. Женщина набирала новой одежды себе и сыну. Шоичи был как манекен либо вешалка, которая носила пакеты. Если ему что-то нравилось, то змеи с большим интересом это разглядывали и его мать сразу говорила ему идти в примерочную, а потом покупала это. — Как тебе это милый? — спросила женщина, когда открыла шторы и стояла в красивом голубом платье. — Мне кажется, что оно такое же, как предыдущее, — Шоичи наклонил голову. — Нет же. Прошлое было фиолетовым, а это голубое. — Прошлое было серым, а это серое, но посветлее. — Ты до сих пор не встретил своего соулмейта? — Нет. Да и мне как-то страшно его встречать из-за своей причуды, — Шоичи нервно усмехнулся. — Ладно. Не буду тебе в миллионный раз говорить о том, что ты прекрасен и ты бы понравился своему соулмейту, — женщина вздохнула. — Ты всё равно всё отрицать будешь. Когда женщина вышла из примерочной, она оставила фиолетовое платье. На кассе она встретила свою коллегу. — Каори, какая встреча! — весело сказала девушка. — Мики, рада встрече, — Каори улыбнулась, но её змеи явно были не рады видеть Мики. — А я как рада! Закупаетесь? — Да. Решила, что после того как Шоичи занял третье место на фестивале ЮЭЙ, то можно прогуляться по магазинам. — Третье место? Если бы мой сын учился в старшей школе, то явно занял бы первое место, — Мики усмехнулась. — Правда? Рада за тебя, — Каори улыбнулась, но улыбка не внушала доверия и змеи повернулись в сторону Мики и оскалились. — Н-ну мне уже пора, пока! И девушка скрылась так же быстро, как и появилась. — Пиздаболка. Её сын даже не умеет пользоваться причудой, куда ему до фестиваля ЮЭЙ? — змеи Каори успокоились и женщина заплатила за товар. На следующий день на урок пришла Полночь. Все придумывали геройские имена и это было и правда круто. Они были разные, крутые, милые и странные. Когда дошла очередь до Шоичи, на его табличке было написано «Змей». — Змей? Типо из-за змей на голове? — поинтересовалась Полночь. — Да. Я думаю, что это прозвище мне подойдёт куда больше других, которые я придумал, — Шоичи усмехнулся. — Ну да, медуза не слишком подходит для тебя. В этот момент с другой стороны от Шоичи пролетала муха. Он повернулся в её сторону и немного сдвинул очки, после чего насекомое упало, превратившись в камень. Только один человек из класса видел то, как работает причуда Шоичи, поэтому остальные удивились. — Вы правы. Потом Айзава раздал своим ученикам листы, где были написаны герои, которые готовы были взять учеников на стажировку. Сакураи глубоко вздохнул, а потом посмотрел на список. Первой в списке была Мируко. Она всегда работает одна, но Шоичи специально тренировался так, чтобы она обратила на него внимание. — Ты к кому идёшь на стажировку? — спросила Очако. — Мируко, — с широкой улыбкой на лице, ответил Шоичи. — А ты? — К Пистолетоголовому. Я научусь лучше драться без причуды! На следующий день все отправились на стажировку. Шоичи пришёл в агентство Мируко, где на него удивлённо начали смотреть. — Ты к кому мальчик? — К Мируко. Я на стажировку из ЮЭЙ, — немного тихо сказал Шоичи, испугавшись такого внимания. — Ты Шоичи Сакураи? К Шоичи подошла Мируко. Она протянула ему руку и подросток её пожал. — Я видела то, что ты творил на спортивном фестивале. Мне понравилось, но силы тебе явно не хватает, — сказала девушка, широко улыбаясь. — Я с-специально учил ваши техники! — крикнул Сакураи, от смущения. — Я рада! Ну, какое твоё геройское имя? — Змей. — Приятно познакомиться! А теперь переодевайся в свой геройский костюм и пошли на тренировку. За время стажировки я выжму из тебя все соки. — Да! Шоичи обрадовался и пошёл в уборную переодеваться. Из-за того, что на нём всегда была тёплая куртка, из-за причуды, он её снял. С первых же минут Мируко начала атаковать. Парень пытался увернуться, но получалось плохо, поэтому он просто защищался. В один момент с него слетели очки. Шоичи зажмурил глаза и продолжал атаковать. Змеи корректировали его удары и сами иногда ударяли. Когда девушка перестала атаковать, она подняла очки и протянула их владельцу. — Техника хромает. Без очков пропадает сила. Слишком много думаешь во время боя, — начала перечислять Мируко, пока Шоичи надевал очки. — Я ожидала чего-то похуже, но ты явно тренировался. С завтрашнего дня начинаем усиленные тренировки на руки и ноги, а сегодня у нас патруль. Хорошо постарался. Мируко похлопала Шоичи по плечу, параллельно улыбаясь. Из-за этого Сакураи тоже улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.