ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Практика закончилась. Мидория в один день всем прислал своё местоположение, но Сакураи прочёл сообщение лишь на следующий день, ведь в тот вечер у него был патруль и тренировки, а телефон он забыл в комнате, которую ему предоставило агенство. Боевые навыки Шоичи улучшились. Мируко тренировала его силу и параллельно с этим, юный герой улучшал свою причуду. — Спасибо Вам за практику, — Шоичи поклонился. Он стоял возле агенства. — Это тебе спасибо. Я не привыкла работать в команде, но с тобой работать одно удовольствие, — Мируко ухмыльнулась и похлопала подростка по плечу. — Жду тебя вновь. Двери моего агенства всегда открыты для тебя. — Конечно, — Сакураи улыбнулся, и напоследок поклонился. После этого прошло достаточно времени. Все узнали о том, зачем же Мидория отправлял свои координаты. Ииду ругали, но больше ничего не было более увлекательного. Все сдали экзамены и отправились в тренировочный лагерь, где похитили Бакуго. Когда все были в больнице, то Шоичи предложили участвовать в операции по спасению Кацуки, но тот отказался. Его змеи могли помочь схватить одноклассника, но он боялся. После случая на зоне великих бедствий, Шоичи стал более осторожен. В тот день, когда Бакуго спасли, Каори приготовила для сына подарок. — Открывай, — сказала женщина. — Что это? — удивился Шоичи. — Подарок. Он облегчит твою жизнь. Подросток вздохнул и открыл небольшую коробочку. В ней были прозрачные линзы. Он вопросительно посмотрел на мать, но в очках это было плохо заметно. Каори лишь вздохнула и сняла свои очки. Шоичи от страха закрыл лицо руками, но он не превратился в камень. Подняв голову он видит свою мать без очков, она была в линзах. — Ты ведь знаешь, что я была биохимиком, но меня уволили? На самом деле меня уволили из-за того, что я была слишком помешана на идее сделать что-то, что помогло бы нам видеть без очков. Пусть и без моей помощи, но с начальными исследованиями, мои бывшие коллеги сделали это. Всё время Каори улыбалась. Шоичи ещё не мог поверить этому. Он взял коробочку и пошёл в ванну, надевая линзы. Вышел он в очках. Он будто боялся того, что линзы с дефектом. — Снимай, — ласково сказала Каори. Шоичи вздохнул и снял очки. Его мать не превратилась в камень. Значит, и его линзы исправны. — Конечно, ты ещё видишь чёрно-белым, но может быть скоро, это исправится. На следующий день Шоичи пришёл в ЮЭЙ в очках. Он ещё боялся ходить в линзах, но надел их. Стоило ему зайти в класс, как он заметил, что все заняты чем-то другим, место того, чтобы подготавливаться к уроку. Вздохнув, Шоичи сел на своё место и подготовился к уроку. Очки он так и не снял. Прошло пару уроков. На геометрии его вызвали к доске, и он решил, что это нужный момент. Он взял учебник, подошёл к доске и снял очки. Всё с ужасом за этим наблюдали, но Сакураи просто начал решать задачу, будто то, что он без очков, это нормально. Когда он решил, то повернулся на Эктоплазма. Тот застыл, но не превратился в камень. — Твоя причуда сломана? — спросил Денки. Но это было не так, ведь змеи всё ещё шевелились и иногда кого-то разглядывали. — Нет, просто теперь вместо очков я буду носить линзы, — сказал Шоичи, забирая очки и садясь на своё место. — Даже во время геройсва? — спросил Эйджиро. — Нет, там я буду носить очки, ведь причуда мне нужна будет. После урока многие спрашивали Сакураи про эти волшебные линзы. На следующий день учителя начали приезжать к ученикам домой, ведь ЮЭЙ становится интернатом. — Общежития? — спросила Каори. Айзава кивнул. Всемогущего напрягало то, что на него смотрят так много пар глаз, а именно змей старшей Сакураи, ведь она никогда не видела символ мира так близко. — Я конечно не против, но уверены ли вы, что сможете обеспечить ученикам должную безопасность? Произошло так много разных не очень хороших событий и я очень переживаю, — женщина вздохнула, а змеи будто загрустили. Шоичи внимательно наблюдал за учителями, пока змеи выражали те эмоции, которые он скрывал. Они будто были чем-то напуганы, но пытались успокоить змей на голове Каори. — Мы понимаем ваши переживания, но мы уверены, что сможем обеспечить безопасность наших учеников, — сказал Всемогущий. — А что будет, если я откажусь? — вдруг спросила Каори. Этот вопрос удивил всех, кто сейчас сидел в зале. — Но мам… — начал Шоичи, выражая огорчение. — Ладно, я пошутила, — женщина усмехнулась. — Конечно я разрешаю. Школа будет совсем рядом и конечно, никакой опасности не будет. Я даю своё согласие, — Каори улыбнулась. На следующий день все заселились в общежития и показывали свои комнаты. Комната Сакураи была не очень выдающейся, там просто уже стояло два обогревателя, рядом с обычными предметами, которые были во всех комнатах, как стол, кровать, шкаф, на случай сильного холода, хотя он более чувствителен к холоду, нежели его одноклассники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.