ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Из-за того, что Шоичи лишь мельком посмотрел на своего соулмейта, то яркость всех красок пропала к концу следующего урока. — Ты чего делаешь? — спросила Ашидо на обеде. — Оказывается этот чай зелёного цвета, — сказал Сакураи. — Ты встретил соулмейта?! — спросила Урарака, почти выплёвывая рис на Джиро. — И тебе приятного аппетита Очако, — сказала Кёка, вытирая лицо. — Прости! — Очако немного поклонилась и протянула ещё одну салфетку. — Цвета появились, но ненадолго. Точнее, они уже не яркие, — сказал Шоичи, разглядывая карри. — А когда цвета появились? — спросила Момо. — Когда пришла большая тройка. Все, кто сидели рядом с Сакураи, застыли. Даже Каминари, который кричал громче всех. — Значит кто-то из большой тройки твой соулмейт? — спросил Шото. — Наверное. Я раньше их не видел, поэтому скорее всего кто-то из них, — Шоичи пожал плечами. — Если это Неджире, то я уже завидую! — сказал Денки. — А может это не она? — предположила Момо. — Соулмейты не обязательно противоположного пола. Из-за разговора, обед прошёл довольно быстро. На тренировке Шоичи было легче, ведь он мог различать цвета. По поведению змей было понятно, что они тоже раньше видели всё чёрно-белым, ведь сейчас много кого разглядывали. — Чего это с твоими змеями Шоичи? — спросил Киришима. — Я вижу цвета. Они скорее всего тоже раньше не различали их, поэтому сейчас всё изучают, — ответил Сакураи. — Повезло! — крикнул Минета. После тренировки все направились в общежитие. На выходе из академии стоял Тамаки. Он ждал Неджире и Мирио, которых вызвал учитель. Шоичи шёл рядом с Эйджиро, что-то активно обсуждая, из-за чего чуть не врезался в старшего. — Извините, — сказал Сакураи, поднимая голову. — Ничего страшного, — ответил Амаджики, сделав шаг назад. Шоичи застыл на одном месте. Цвета приобрели более яркость. Перед ним стоял его соулмейт и Тамаки тоже это понял. — Ты… — начал Сакураи. — Извини Тамаки! — крикнул Тогата. — Чего стоите? — спросила Хадо. — Так он твой соулмейт? — спросила Ашидо. — Соулмейт?! — Неджире удивлённо вскрикнула, прикрывая рот рукой. Амаджики не двигался. Змеи Сакураи начала обнюхивать соулмейта, немного его пугая. — Девочки, хватит! — сказал Шоичи и змеи укоротились, но продолжали смотреть на Тамаки. — Они девочки? — спросил Эйджиро. — Это сейчас не важно, — сказал Шоичи. — Так, нам некогда стоять тут, — встрял Мирио. Тогата взял телефон Амаджики, который он держал в руках и протянул Сакураи. — Обменяйтесь номерами и мы побежим, у нас дела. Шоичи кивнул и протянул свой телефон. Он обменялся с Тамаки номерами, а потом Мина потянула его в сторону общежития. Когда Сакураи пришёл в общежитие, то он будто делал всё на автомате. Сходил в душ, переоделся, сделал уроки, позвонил маме. В десять вечера он уже освободился, хотя обычно в это время успевает сделать только половину заданий на следующий день. Шоичи лёг на кровать и просто не мог поверить тому, что встретил своего соулмейта. Он не знал, стоит ему писать или нет, да и толком не знал что писать. Но он знал, кто может ему помочь. И вот, Сакураи стоит перед комнатой Урараки. За дверью слышны голоса Яойородзу, Джиро, Ашидо и Асуи. Шоичи сделал глубокий вдох, а потом постучался, дверь ему открыла Момо. — Шоичи, почему ты тут? — удивлённо спросила она. — Не могли бы вы дать мне совет? — спросил он, немного зажато. — По поводу соулмейта? — спросила Мина, получая кивок. — Заходи, — сказала Цую и Момо пропустила Шоичи. — В чём именно проблема? — спросила Кёка. — Номер у меня есть, но я не знаю что писать, — признался Сакураи. — Я никогда до этого не писал кому-то первым, обычно я просто отвечал. — Будь уверенней! — крикнула Ашидо, ударив его по спине. — Кому нужны нытики и плаксы? — Не надо так грубо, — сказала Яойородзу. — Поздоровайся и спроси его про день, — предложила Урарака. — Или спроси про планы на ближайшее время, — дополнила Асуи. — Не будет ли этот вопрос слишком откровенным в самом начале общения? — поинтересовалась Джиро. — Тогда спроси про его день, — сказала Ашидо. — Давай. Шоичи сделал глубокий вдох и открыл чат с Тамаки. «Привет. Ты сейчас занят?» После этого Сакураи выключил телефон и положил его на ковёр. — Это не то, что мы говорили, — сказала Мина. — Я испугался! — громче чем планировал, ответил Шоичи. — Это не так важно, главное, чтобы он что-то ответил, — сказала Момо. — Да. Я не думаю, что прям сильно важен контекст сообщения, главное, это то, как активно будут отвечать, — сказала Цую. Девочки дали ещё пару советов, а потом Сакураи ушёл к себе, поблагодарив их. Пусть они толком не помогли, ведь он испугался и сделал по своему, но самое главное, что он хоть что-то сделал, а не остался ни с чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.