ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед тем как перейти во второй семестр, ученикам предстояло пройти экзамен на получение геройской лицензии. Там было много учеников с разных школ, поэтому было легко потеряться. После того, как ученики 1-А класса переоделись в свои геройские костюмы, они вышли к другим ученикам и экзамен начался. Надо было попасть мячами в специальные мишени. Шоичи надел очки, но он также был в линзах, на всякий случай. Сакураи было легко избавляться от соперников. Его змеи могли незаметно подползти и положить мяч кому-то в мишень. Оставшиеся змеи защищали Шоичи и мишени на его теле. Когда первый этап закончился, начался второй. Надо было спасать раненых из завалов. Все разделились на небольшие группы, чтобы было легче спасать, а Сакураи быстро побежал один. — Помогите! — кричал старик из-под завалов. Парень остановился и подбежал к старику. Он осмотрел обломки, которые зажимали пострадавшего. — Прошу вас не боятся, — сказал юный герой. Змеи Шоичи удлинились и заползли под обломки, стараясь обвиться вокруг старика. — Тебе помочь? — спросил парень из другой школы, который пробегал мимо. — Я бы не отказался. Я не думаю, что смогу поднять эти обломки один, — Сакураи улыбнулся. Парень кивнул и встал рядом с Шоичи, начиная поднимать обломки. Змеи вытащили старика. — Там моя жена и дети! — крикнул старик. Сакураи вздохнул и убрал змей от старика, отправляя из вглубь под обломки. Через несколько мгновений из завалов показалась женщина с двумя детьми. Она подползла к мужу и обняла его. Подростки отпустили обломок и Шоичи почувствовал, что его руки сильно трясутся. — Их надо доставить в лазарет, — сказал парень. — Я займусь ими, а ты иди помоги другим. Сакураи кивнул и пошёл дальше. Его руки продолжали трястись, а ноги подкашиваться. Да, он стал сильнее, но то, что он сделал, превосходило его возможности. Он помог ещё паре человек. В основном тем, кто были глубоко под завалами. Его змеи легко проникали внутрь, а остальное делали юные герои. В один момент появился герой Касатка. Теперь, надо было спасать раненных и защищаться от злодея! Это был самый напряжённый экзамен за всю жизнь Шоичи, но он его сдал. В общежитие он возвращался уже с геройской лицензией. Когда Сакураи вернулся в комнату, он без сил лёг на кровать, сразу засыпая. На следующий день все ученики ЮЭЙ собрались на улице перед школой, где директор Незу говорил речь. После этого все разошлись по классам. Шоичи скучающе сидел и смотрел в окно. Айзава-сенсей говорил про геройскую стажировку вне занятий. Все воодушевились, а Шоичи думал над тем, как опять попасть к Мируко. После уроков Бакуго и Мидория собирали у всех мусор, ведь оказалось, что они подрались и их наказали. Изуку пришлось пойти в сторону комнаты Шоичи, ведь он куда-то ушёл. Он постучался. — Кто там? — спросил Сакураи за дверью. — Мне надо твой мусор забрать. Ты просто не пришёл, вот я и решил пойти за тобой, — неловко почесал затылок, ответил Мидория. Ответа не последовало. Изуку лишь услышал звук открывающейся двери и увидел Шоичи, который держал в руке небольшой мусорный пакет. — Это всё? — уточнил Мидория. — Да, а что, должно быть больше? — удивился Сакураи. — Просто у тебя столько змей на голове, они разве не сбрасывают кожу? — Ааа, ты про это? — красноглазый усмехнулся. — Да, сбрасывают, но сейчас не время. Думаю, у меня бы было больше мусора, если бы сейчас змеи сбрасывали кожу. Зеленоглазый кивнул, и постарался быстрее уйти. Многих до сих пор напрягало то, что если Шоичи смотрит на тебя, это значит, что дополнительно смотрят ещё двадцать две пары глаз. На следующий день, к всеобщему удивлению, пришла большая тройка ЮЭЙ. Сакураи не смотрел на них, продолжая наблюдать за птицами за окном, в то время как змеи смотрели на тройку. — А теперь представьтесь, начнём с тебя Амаджики, — сказал Айзава. Сакураи невольно посмотрел на большую тройку ЮЭЙ и вдруг его мир обрёл краски. Он увидел, что его одноклассники не были какой-то серой массой. В классе было так много цветов, что Шоичи застыл на мгновенье. Потом он повернулся к окну. Он увидел голубое небо, то, про которое всегда говорила его мать, но он не понимал, как представить голубой. Не только один Шоичи был так удивлён, но и Тамаки, но второй не показывал это так явно. Он пусть и не представился, но начал внимательно разглядывать первогодок, пока его друзья представлялись. Он пытался понять, кто его соулмейт, но все выглядели очень взволнованно и даже немного удивлённо. Но Сакураи и Амаджики знали, что если долго не смотреть в глаза соулмейту, то яркость красок пропадёт и надо лишь посмотреть вновь, чтобы яркие цвета вернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.