ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда ученики и герой вернулись в агентство, то более потерянным казался Шоичи. Эйджиро пытался подбодрить его, пока они шли, но ничего не получилось. Тамаки будто чувствовал отчаяние своего соулмейта, поэтому тоже немного поник. — Давайте сейчас посмотрим какие-нибудь старые записи новостей. Может это поможет нам понять свои ошибки в сегодняшней миссии! — воодушевлённо предложил Киришима. — Красный Бунтарь прав, — согласился Жирножвач. — Пусть я не ожидал, что вам придётся сражаться или ловить злодеев, но может эти записи вам помогут. — Я пас, — сказал Сакураи и направился в комнату, которую ему предоставили. — Я спать. И Шоичи ушёл. Эйджиро показалось, что Тамаки переживает за его одноклассника, больше чем он. Киришима положил руку на плечо Амаджики и улыбнулся. — С ним всё будет норм, он крепкий, — первогодка показал палец вверх. — Твоя причуда вернулась? — спросил Жирножвач. — Да, я уже могу ей пользоваться, — сказал Тамаки. — Но Сакураи говорил, что когда появилась его причуда, это был ад. Я беспокоюсь. Жирножвач вздохнул. Он не отрицал того, что тоже беспокоился, ведь ответственен за жизни этих юных героев. В это время Шоичи зашёл к себе в номер. Очки упали на пол, а он лёг на кровать, лицом в подушку. Ему повезло, что в номере был лишь он, ведь кто знает, что будет, если Сакураи случайно проснётся ночью и будет оглядываться. Шоичи думал, что ему удастся поспать перед тем, как причуда начнёт появляться, но было не так. В какой-то момент он начал испытывать адскую головную боль. Глаза тоже начали болеть. Сакураи не знал что делать, ведь когда появилась причуда, то рядом с ним были родители. Мама ему помогала справиться с болью, а отец старался хоть как-то помочь, но его причуда была совершенно иная, поэтому он ничем толком не помог. Но сейчас Шоичи один. Да, он встретил соулмейта, но не хотел подвергать его опасности. Из глаз начали литься слёзы, но когда Сакураи убрал руки, там была лишь кровь. По шее скатилась капля крови. Это появлялись змеи. Даже если их оторвать, то отрастать они будут также, но сейчас отрастали сразу двадцать две змеи. Когда причуда только появилась, их было десять, но с годами их становилось больше. Из-за того, что они отрастали по одной, было не так больно, но Шоичи всё равно не ходит в школу, когда они отрастали. Сакураи не знал, за что держаться. Он даже не заметил, как в какой-то момент упал с кровати. На пару секунд он перестал чувствовать боль в глазах и на голове, но потом боль опять накрыла с головой, только намного сильнее. Белые волосы Шоичи окрашивались в красный, из-за крови. Его геройский костюм тоже пропитывался кровью, как и светлый ковёр под ним. В один момент кто-то постучал в дверь. — Сакураи. Шоичи оцепенел. Это был голос Тамаки. Почему-то после того, как он услышал его голос, ему стало легче. Но почему он пришёл? Потому что услышал грохот? Или просто переживает? — Я могу зайти? — неуверенно спросил Амаджики. Сакураи не ответил, боль накрыла его новой волной, из-за чего он ударился о тумбочку. Тамаки опять услышал какой-то грохот и решил просто открыть дверь, благо её не закрыли. Перед ним предстаёт печальная картина. Его соулмейт истекает кровью, испытывает адскую боль, но даже не собирается просить о помощи. Амаджики закрывает дверь на замок и подходит к Сакураи, садясь перед ним. Шоичи старается закрыть глаза, но из-за боли, это получается плохо. Тамаки не знает что делать, поэтому он просто прижимает к себе первогодку. Сакураи утыкается носом в грудь Амаджики и вдыхает его запах. Шоичи вспомнил, что рядом с Тамаки змеи становились спокойными, особенно после того, как они его разнюхали. Может дело в том, что они связаны судьбой? — Я не знаю, как тебе помочь, но постараюсь, — сказал Амаджики, поглаживая спину Сакураи, который начал расслабляться. — Просто побудь тут, — тихо сказал Шоичи, из-за чего Тамаки не сразу услышал. — Прошу. Амаджики не ушёл, он остался с Сакураи. Змеи начали появляться примерно через пятнадцать минут, после того, как Тамаки зашёл в комнату. Когда они появлялись, Шоичи начинал сильно дрожать и сжимать футболку Тамаки. Он закусывал губу до крови, стараясь не издавать никаких звуков. Из его глаз перестали литься кровавые слёзы после того, как появилась двадцатая змея. Было уже за полночь. Сакураи до сих пор сидел в объятьях Амаджики и тяжело дышал. Его глаза были закрыты ведь он понимал, что причуда вернулась и не хотелось бы, чтобы его соулмейт превратился в камень. Когда Тамаки почувствовал, что Шоичи меньше дрожит, он поднял его лицо и начал футболкой вытирать мокрые от слёз щёки. — Что ты… Делаешь? — спросил Сакураи, ведь глаза он так и не открыл. — Вытираю твои щёки, — ответил Амаджики. — Я бы на твоём месте сходил и помыл голову, а то когда кровь высохнет, будет трудно её смыть. — Только если ты мне поможешь, — тихо сказал Шоичи, немного покраснев. — Я сейчас чувствую жуткую слабость, не уверен, что смогу промыть голову. Тамаки усмехнулся, из-за чего Шоичи вздрогнул. Ему говорили, что Амаджики очень закрытый, не проявляет эмоции и вообще старается не привлекать внимание. Подростки вышли. Все уже спали, поэтому пока они шли в душевую, их никто не трогал. Там Тамаки помог промыть Шоичи кожу головы, а потом хотел направиться к себе в комнату, как его остановили. — Можешь остаться на ночь со мной? — спросил Шоичи, отвернувшись. На нём уже были очки, поэтому Тамаки не понял ничего по взгляду, но уши Шоичи покраснели, как и его щёки. Ещё и змеи как-то странно смотрели на Амаджики. — Хорошо, — согласился Тамаки. Сакураи с облегчением вздохнул. Когда появилась его причуда, то его мама всегда спала с ним, чтобы если что, помочь. Сейчас он хотел почувствовать чужое тепло, ведь это поможет ему расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.