ID работы: 13942981

Краски жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как же появляются змеи? На самом деле это очень просто. Волосы соединяются и из головы начинают «лезть» змеи. Грубо говоря, они проделывают себе дырку для выхода, после чего соединяются с волосами и через пару часов смогут хоть как-то функционировать. Их появление приносит владельцам адскую боль, ведь кажется, что их голова разрывается, но если правильно следить за событиями, которые происходят, то можно избежать этого. Если вдруг змею оторвут, то это можно считать, что большой кусок кожи оторвали и плюс ещё от черепа оторвали позвоночник змеи, а это тоже не самое приятное. Рано утром прозвенел будильник. Шоичи нахмурился и повернулся к тумбочке, где лежал его телефон. Парень взял его, отключил будильник и собирался продолжить спать, но стоило ему повернуться обратно, он заметил, что лежит не один. Сакураи быстро надел очки и посмотрел на спящего Амаджики, который видимо не услышал будильник. Шоичи вздохнул и лёг обратно на кровать. Он не снимал очки и смотрел в потолок, занимая чуть больше половины кровати, ведь Тамаки лежал на левом боку. Вдруг, Сакураи почувствовал, как на его талию положили руку и притянули ближе. Амаджики продолжал спать, но теперь уткнулся носом в правое плечо Сакураи. Шоичи сделал глубокий вдох, чтобы не вскрикнуть от неожиданности, а потом расслабился. Было уже семь утра, а это значит, что скоро будет завтрак, патруль и тренировка. Прозвенел следующий будильник. На этот раз Тамаки проснулся и потянулся, чтобы выключить будильник, но когда лёг обратно, то понял, что он лёг не на матрас, а на что-то жёстче. Подняв взгляд, он замечает Шоичи, который смотрел на него, но на нём были очки, поэтому ничего страшного не было. Амаджики резко сел и подвинулся к другому краю кровати. Он покраснел до кончиков ушей и пытался как-то это скрыть, но выходило плохо. — Прости, — тихо сказал Тамаки. — Не парься, — отмахнулся Шоичи, садясь. — Извиняться должен я, ведь я попросил тебя поспать со мной, хотя это звучит очень по детски, — он нервно усмехнулся и почесал затылок. — Не так уж и по-детски это звучало, — всё также тихо сказал Амаджики. — Тебе нужна была моральная поддержка, а я твой соулмейт, поэтому это нормально? — сам у себя спросил парень. — Ты прав, — Сакураи тяжело вздохнул и посмотрел на Амаджики, — но всё равно прости да то, что доставил тебе трудности. — Не стоит, — отмахнулся Тамаки, наконец подняв взгляд на Шоичи. Вдруг послышался стук в дверь. Парни переглянулись и Шоичи собирался встать и открыть дверь, как за ней послышался голос Эйджиро. — Шоичи, семпай у тебя? — Да, — ответил Шоичи и открыл дверь, — ты на завтрак? — Ага, да и я в комнате я не увидел семпая, вот и подумал, что он у тебя. — С чего ты это решил? — Сакураи выгнул одну бровь. — Ты себя как-то странно вчера вёл, вот мне и показалось, что он у тебя. Да и вы соулмейты, — Киришима скрестил руки на груди. — И Жирножвач сказал, что нам надо поторопиться. — Хорошо, подожди. Шоичи закрыл дверь. Тамаки уже встал с кровати. — Ты ведь слышал то, что сказал Киришима? — спросил Сакураи. — Да, поэтому… Поэтому я пойду в комнату и подготовлюсь к патрулю, — сказал Амаджики и вышел из комнаты. Завтрак прошёл спокойно. Жирножвач просто объяснял то, в каком районе сегодня они будут патрулировать и что надо быть внимательнее, чем прошлым вечером. — Как я вижу Змей, твоя причуда вернулась, — радостно сказал про герой. — Да, вечером вернулась, — ответил парень, пока змеи разглядывали его еду. Некоторые змеи удлинились и смотрели телевизор и им было плевать, что там новости. — Ты уверен, что сможешь пойти на патруль? — спросил Эйджиро. — Да, не вижу в этом ничего такого, чтобы пропускать патруль. И если я хочу стать профессиональным героем, то надо быть сильнее. Оставшиеся дни стажировки прошли спокойно. Подростки предотвращали грабежи и останавливали вандалов. Когда все опять вернулись в школу, то обсуждали происходящее. Киришима хвастался тем, как улучшил свою защиту, а Сакураи решил, что не стоит упоминать про то, что в него что-то воткнули и у него пропала причуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.