ID работы: 13943199

Обожаю, когда мишка сияет

Фемслэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вот как ты поступаешь? На высоком тоне возразила девушка, громко поставив на стол стакан воды -После двух лет отношений ты вот так предательски уходишь? -Ты все слышала Жень Спокойно продолжила младшая -Тогда почему ты плачешь? Со слезами на глазах спросила девушка Тишина. Молчание. -С чего это вдруг? -Может просто сделаем перерыв? -Ты же ведь это не серьезно? -Мы же взрослые люди в конце концов. Снова и снова упрашивала Тарасова, будто прося не уходить -Нет, Жень, я все сказала Дверь, в номер младшей захлопнулась. Кроме всхлипываний, в пустой гостиной ничего не было слышно. Эта гробовая тишина, словно ком в горле не давала Лизе наконец надышатся. Эти до боли знакомые, зеленые глаза блестели, но не любовью и радостью, как в былые времена. В этих до краев заполненных горькими слезами глазах, не было ничего, кроме боли и униженного предательства. Лиза жадно вдыхает воздух и садиться на диван. Расставаться со столь родным человеком тяжело, даже жестоко, что так не похоже на младшую, но Лиза устала зависеть от кого-то, устала брать инициативу на себя. Просто устала. Возможно разговор был не столь трезвым, как оценивала девушка, но что сделано, то сделано и ничего уже не изменить. Лучше постараться как можно скорее забыть об этом. *** Яркий луч солнца лишь немного просачивается через прозрачные занавеси, тут же наполняя комнату светом, а с ближайшего окна дует прохладный ветерок, что заставляет Елизавету проснуться. Погода для середины марта довольно хорошая, что не скажешь про состояние девушки. Голова после вчерашнего разговора нещадно болела, да и ночные раздумья о жизни, поиски ошибок в себе не очень хорошо сказались на состоянии. Благо латте из кофе машины в номере был довольно неплохим, что почти спасло сегодняшний день девушки. Лиза собралась второпях на тренировку, к которой уже опаздывала и выбежала из номера не оглядываясь. -Вот же бляха, перчатки забыла Промелькнуло в голове у девушки, по дороге на арену «Саранск Арена» была довольно большой и оснащенной, хоть и построена недавно. Лиза была здесь впервые, поэтому все было в новинку. Автоматы с едой на каждом шагу, кофейня, откуда исходит чудесный аромат, большие окна в потолок, с которых на каток падают лучи солнца. Казалось бы, все должно настроить на хорошую тренировку. Но тренировка не шла. Аксель. Раз. Два. Три. Три с половиной. Падение. Прыжки не получались от слова совсем, а смотреть на то, как теперь уже бывшая девушка, отлично проводит тренировку на одном льдом с тобой, было не самым приятным зрелищем. Ноги подкашивались, будто Лиза никогда и не стояла на коньках, в висках ощущалась непонятная тяжесть, словно сегодня все против нее. -Алексей Николаевич, я не могу так тренироваться Заявила Туктамышева усталым голосом -Лизенька, Падения с трех акселей подряд. Это на тебя не похоже. Можешь быть свободна, лучше отдохни. Спокойным тоном продолжил Мишин. Девушка другого ответа и не ожидала, благо Алексей Николаевич был довольно сдержанным, понимающим и спокойным человеком и никогда не разговаривал на повышенном тоне с подопечными. Лиза оглядываясь по сторонам, быстро собрала вещи и решила по дороге заскочить в ту самую кофейню, которая уж очень привлекла внимание девушки с самого начала. С соседнего коридора появляется Медведева. Приветливая улыбка, поблескивающая на лице, карие глаза, наполненные счастьем, свежий внешний вид, командная олимпийка, все говорит об уверенности и стремлении к победе. Девушки по родному чмокаются -Лиз, привет! Как дела? Ты в кофейню? Легко спросила младшая, увидев Туктамышеву в довольно ином от хорошего настроении. -Привет, Жень, отлично выглядишь. Ответила девушка прислонив чемодан к стенке -Да, идем. Двойной латте на кокосовом молоке с сиропом, кофейня в европейском стиле и приятной для ушей музыкой, разговоры со старой знакомой. Самое то, после не удачной тренировки. Горячий стакан приятно согревает замершие на льду пальцы. Настроение удивительно быстро приходит в норму. Все таки находясь рядом с Медведевой, Лизу накрывает спокойствие что ли…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.