ID работы: 13943199

Обожаю, когда мишка сияет

Фемслэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На главной арене шумно. Товарищи по команде и все остальные разминаются, стараясь показать уверенность в себе. Публика лишь рукоплещет своим кумирам, а от их криков неприятно режет в ушах. Впрочем как всегда. Все шутят и смеются, словно поддерживая командный дух. Кубок первого канала из года в год полюбился зрителям, а команду «синих», в которой как раз таки была Лиза, называли «самой душевной». Туктамышева же в свою очередь была не столь уверенна, как обычно. Вчерашняя, не слишком удачная тренировка, утренняя тренировка не в полную силу, в добавок 6-минутка со сорванными прыжками, стали для Лизы тревожным звоночком. Но в короткой программе девушка выдала великолепный прокат. Коронный тройной аксель с мощным выездом, пролетный каскад. Туктамышева словно парила на льду. С трибун то и доносились громкие «Лиза! Лиза!». Такую поддержу девушка не чувствовала, кажется никогда прежде. Произвольная программа для Туктамышевой, тоже обернулась успехом. Восточные мотивы, шальная императрица и любовь зрителей, кажется могли сподвигнуть Лизу прыгнуть даже пятерной. Девушка доезжает до борта с приятным чувством усталости и удовлетворения в себе, ведь сделала она максимум своих возможностей. По крайней мере на данный момент. Оценки ставят хорошие, команда довольна, а это главное. Дальше все как в тумане. В памяти ярко опечатались только руки, которые аккуратно приобнимали Лизу за спину, которые слабо сжимали ее руки в ожидании оценок. Столь знакомые руки… *** Солнце выглянуло из-за занавесок, отбрасывая мягкое сияние на гостиничный номер. Дать волю сну не мешало ничего, ведь улетать девушки будут завтра, а сегодняшний день можно посвятить хорошему сну и прогуляться по городу. Лиза очнулась ото сна, утомленная событиями предыдущего дня. Комната, будто была убежищем, где немного передохнув от городской суеты, можно обратно вливаться в жизнь. Лиза медленно открыла глаза, пытаясь как можно дольше остаться во сне. Ее взгляд переместился на другой конец комнаты. Кровать Жени была аккуратно застелена и сама девушка, кажется уже давно не спит. -Медведева? Ты где? Уставшим голосом произнесла Лиза, немного превысив тон, чтобы Женя наверняка услышала. Тут же со стороны столовой послышались шаги. Женя с улыбкой на лице и трясущимися руками несла небольшой поднос, где невооруженным взглядом можно было заметить невероятной красоты завтрак. Легкие локоны свисали на оголенные плечи, а немного расстегнутая рубашка подчеркивала легкость. Хоть кулинарными навыками девушка и не блистала, но панкейки, с ягодами и кофе, не хуже ресторанных Лиза видела, возможно впервые. Даже зараза на счет любимых панкейков угадала…. -Неожиданно… Произнесла Туктамышева удивленным тоном. Девушки по родному обменялись поцелуями в щеку. -Все для тебя, императрица Возразила Женя. *** Следующие несколько часов девушки провели время в городском парке Пушкина, прогуливаясь и знакомясь с местной культурой. Евгению и Елизавету не так часто увидишь вместе и тем более гуляющими по парку. Старшая же все то время, что они провели здесь была довольно насторожена. Причиной этому послужила младшенькая, которую словно подменили. Сладкая вата и стаканчик кофе оплаченный за ее счет и перекус в забегаловке, где Лиза опять же не потратила ни гроша. -Жень? К чему такое внимание? Удивляясь спросила девушка. -Все для тебя, императрица Опять же возразила девушка. Столь трепетное внимание, даже забавляет Лизу…. Девушки болтали. Болтали о многом. О спорте, о жизни, о парнях, о друг-друге. За таким время препровождением они не заметили, как начало темнеть и количество людей в парке стало уменьшаться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.