ID работы: 13943442

Долг платежом красен

Слэш
NC-17
Завершён
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      29 декабря       План мести Юра вынашивал несколько месяцев. Нужно было приготовить всë необходимое. Коë-что пришлось заказывать даже на Алике, а это не быстро.       Взяв в подельники Милку, Юрочка готовил своему парню ответочку. Сгорал временами от предвкушения, временами от накатывающего чувства стыда. Что если Отабек не оценит? Начнет ржать или вообще не поймет такого?       Сомнения терзали душу, но отступать Юра был не намерен, не в его это характере. Будь, что будет — решил парень. Если любит — поймëт. А в том, что Отабек любит Юрочка уже не сомневался. Блять… Почему всë так сложно?       Для Юры оказалось — это тот ещё квест. И сегодня ему предстояла самая волнительная и смущающая его часть. Нужно было купить нижнее белье. Женское, блять! Благо, Милка согласилась сходить с ним в торговый центр. Юра жевал губу и нервно постукивал пальцами по столешнице, ожидая Милу. Девушка обещала заехать за ним, но опаздывала уже минут на двадцать.       «Ты где там?» — набрал сообщение Юра и тут же услышал сигнал домофона. Приехала.       — Юрочка, ты готов? — с порога начала Бабичева.       — Готов, но что-то я очкую, пиздец просто…       — Распусти волосы и легко сойдëшь за плоскогрудую девицу. — Мила, улыбаясь, осмотрела парня с головы до ног. Мешковатая толстовка и джинсы — вполне себе такой унисекс.       — Ага, точно. С моими-то плечами. — скептически хмыкнул Плисецкий, но резинку с волос всë же стянул.       — Ну, может ты — пловчиха. — засмеялась девушка.       — Хуиха! — буркнул в ответ Юра — Ладно, поехали.

***

      — Не дергайся ты так. Может ты просто хочешь купить подарок своей девушке. — Мила ободряюще сжимает Юрину ладонь.       — Ага. И заодно решил примерить подарочек. — усмехается парень.       — Расслабься. Всем похрен на самом деле. Тебе только кажется, что все на тебя смотрят.       — Ладно. — соглашается Плисецкий и смело заходит в отдел.       Мила со знанием дела начинает быстро перебирать плечики с разноцветными кружевными комплектами. Потом критически оглядывает Юру с головы до ног.       — А какой, кстати, у тебя размер?       — А я ебу? Я ж каждый день себе кружевные трусы покупаю. — шипит на девушку Юрочка.       — Так, значит, будем методом тыка выбирать. — хмыкает Мила и снимает со стойки плечики с ярко-красным комплектом — Вроде должен подойти. Пошли примерим и будет понятно.

***

      — Да ты видно издеваешься? — злится Юра.       Он кое-как натянул на себя белье и повернулся к девушке.       — Как ты себе это представляешь? Ладно, в жопу врезалась эта нитка так, что боюсь меня разрежет пополам, член сдавило, просто пиздец, а яйца я по-твоему куда должен сложить?       — Да, похоже, кое-что не поместилось. — Мила истерически ржëт, размазывая по лицу потëкшую тушь.       — Смешно тебе, блять? — Юра злобно смотрит на девушку.       — В продуктовом есть контейнеры специальные для яиц. — выдавливает Мила, всхлипывая от смеха.       — Да ты что, правда? А я думал сюда сложить. — Юра кивает на пустые поролоновые чашечки бюстгальтера. — Может ты не знала, но я планирую возбудить Отабека, а не рассмешить до сердечного приступа. Ты видно вообще не осознаëшь всей возложенной на тебя ответственности. Если он заржëт, там же всë может смертоубийством закончиться. И будешь потом мне передачки в тюрьму носить, а ему цветочки на могилку. Как ты с этим жить будешь? — зелëные глаза метают молнии, того и гляди испепелят.       — Тебя не посадят. — хрюкнув от смеха, девушка отрицательно мотает головой — Убийство в состоянии аффекта.       — Ой, прям полегчало. — шипит Плисецкий — Только я, Милочка, потом тебя нечаянно пристукнуть могу. За любимого-то…       — Ой, ну всë осознала-раскаялась. — тянет Мила, пытаясь влажной салфеткой оттереть потеки туши — Я поняла в чем проблема. Сиди здесь. Сейчас принесу другую модель и размер надо побольше. И снимай быстрее эту хрень, а то сердечный приступ у меня будет.

***

      Мила возвращается через несколько минут, прижимая к груди разноцветный кружевной ворох.       — Так, начнем с этого. — девушка протягивает Юре комплект из белого эластичного кружева — Давай, надевай, а я пока купальник примерю. Там акция — не могла удержаться.       — Ты здесь будешь мерить? — неуверенно вопрошает Плисецкий — Может ты…       — Да ладно тебе, Юрочка, я же в курсе, что ты не по сиськам. — хмыкает Милка — А я, страшнее того, что уже видела, навряд ли сегодня что-нибудь увижу. — смеясь, намекает на предыдущий комплект девушка.       Юра кивает, соглашаясь и они расходятся в диагонально- противоположные углы примерочной, спинами друг к другу.       Когда, провозившись пару минут, натянув наконец на себя белье, они поворачиваются лицами друг к другу, у Милки перехватывает дыхание.       — Юра, ты как ангел. — выдыхает восхищенно Бабичева, глядя на парня — Ты на невесту похож. У меня где-то крылышки ангельские есть от новогоднего костюма. Надо?       Юра задумчиво разглядывает себя в отражении зеркала. Широкая лента эластичного кружева обнимает грудь, а соски прикрывают треугольные чашечки из прозрачной сетчатой ткани, по краю отделанные кружевом, которые почти ничего не скрывают.       — Ты ещё на задницу свою шикарную посмотри! — не унимается Милка.       Юра поворачивается и смотрит через плечо в зеркало. Кружево соблазнительно подчеркивает округлые ягодицы и прячется между ними. А впереди модель достаточно закрыта и позволяет уместить всë, что нужно.       — Ну вот совсем другое дело — говорит парень задумчиво — Но…       — Тебе не нравится? Ты же такой… красивый… — продолжает убеждать Мила.       — Это как-то слишком мило. Сама же говоришь, что я выгляжу как невеста. А должен — как блядища. Как сучка, понимаешь?       — Ну, так эта модель есть ещё в чёрном и красном цвете. Вот посмотри. — девушка ловко выуживает из кучки белья нужные комплекты и прикладывает к себе по очереди.       — Красное, мне кажется, перебор. Давай черное. — хмыкает Юра.       — Да давай мерить все подряд. Тут ещё леопардовое есть — всë, как ты любишь. И вот ещё, смотри. — Мила берёт в руки чёрный комплект с красным рисунком в виде языков пламени.       — А это не через чур вульгарно?       — Для сучки — в самый раз. Тебе не угодишь, Юрочка. То слишком невинно, то слишком вульгарно. — закатывает глаза Милка.       Когда перемерив все комплекты под одобряющие и восхищëнные возгласы Милки, Юра выбрал один, он наконец решил взглянуть на ценник и аж присвистнул.       — Недëшево, однако. — удивлëнно протянул парень.       — Ну, а что ты хотел, Юрочка? Красота требует жертв. Это вы, парни — помылся, причесался и уже красавец. А нам, девочкам приходится ой-как нелегко.       — Ладно, понял. Только у меня просьба к тебе. Рассчитайся на кассе. Я тебе сейчас скину на карту.       — Да без проблем, Юрочка. Пошли. Нам ещё чулки надо выбрать.

***

      — Что-то устал я. — Юра с размаху плюхнулся на пластиковый стул в кафешке торгового центра. Свалил на соседний стул пакеты с покупками и жадно вгрызся в кусок пиццы.       — Зато всë купили. Теперь можно и передохнуть. — протянула Милка, лениво ковыряя пластиковой вилкой чизкейк — Ну, и какой у нас дальше план? Сегодня уже двадцать девятое декабря. Ты хочешь прям тридцать первого ему сюрприз устроить?       Плисецкий промычал что-то невнятно и махнул рукой, дескать подожди, дай прожевать. Мила кивнула, медленно попивая капучино, ожидая, пока Юра прикончит свою пиццу.       — Нет, думаю, тридцать первого не вариант. — Юра, задумавшись, привычно хмурит брови — Помешает кто-нибудь обязательно. Никифоров с Кацудоном своим припрëтся или ещё кто. Да и вы с Гошкой будете заняты, а мне ваша помощь понадобится. Поэтому, думаю завтра в самый раз.       — Значит завтра всë, как договаривались? Гошку беру на себя — проинстуктирую. Всë будет в лучшем виде. Не волнуйся, Юрочка.        — Спасибо. — смущенно шепчет парень.       — Рановато благодаришь. — хитро улыбается Милка — А теперь поехали ко мне.       — Это зачем ещё? — удивленно смотрит на девушку Плисецкий.       — Как зачем? Подберем тебе что-нибудь из одежды и сделаем пробный мейк. Или ты собрался сразу в белье его встречать?       — Да я как-то об этом не подумал. — растерянно смотрит на девушку Юра.       — Не подумал он! — Мила встает и взъерошив рукой волосы на макушке Юры, смеясь продолжает — Пошли, сделаем из тебя горячую штучку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.