ID работы: 13944029

Топические связи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На сегодня мы закончили, – равнодушно ответил колдун, когда закончил собирать образцы слизи и прочих жидкостей у меня. Для этого он использовал стальной длинный стилет с острым наконечником. Им он протыкал мягкие ткани моей глотки. Так как моя кровь была токсична и едка, то колдун использовал защиту как на этом ужасном медицинском инструменте, так и на себе. Я с облегчением захлопнул пасть. – Скоро начнет действовать обезболивающее. Отдохни и приступай к своей работе. Шан Цзун, колдун и мой хозяин. Я его покорный раб и инструмент в его руках. В его руках моя семья. Я не знаю где они, но я верю, что они живы. Верю, что находятся в лучшем месте, чем все подопытные пленники колдуна. Верю, что мой хозяин их освободит, когда достаточно изучит меня и научиться смене обликов. Колун ушел оставив меня лежать на лабораторном столе. Прошло пять или десять минут. Боль уходила с действием препарата. Это позволило мне сменить свой облик, на человеческий. Я поднялся со стола и свесил ноги с него. Я был почти голый, не считая нижнего белья, которого люди обычно носят. Шан Цзун научил меня как одеваться и манерам поведения в человеческом обществе. Моя туника, штаны и сандалии лежали на стуле возле шкафа со всякими колбочками и банками с препаратами и выжимками. Опустив ноги на холодный пол, я прошлепал к своим вещам. Ступням было холодно. Мой человеческий облик странный. Когда я в своем истинном облике, я не чувствую того, что чувствую в человеческом облике. Меня это по началу заботило, потом я стал отвлекаться на повседневную грязную работу от колдуна и просто свыкся с этим. Одевшись, я отправился сначала на кухню. Хотелось унять голод. В кладовой нашел свежую тушку индюшки и целиком ее съел. Напившись воды, я отправился в подземную лабораторию колдуна. Нужно покормить пленников, сменить батарейки в светильниках, подвесить отросшую плоть подопытного, поменять колбы с выжимкой у другого подопытного, написать благодарственное письмо торговцу, чтобы он в следующий раз привез еще более качественный живой товар для моего хозяина. Подземная лаборатория колдуна меня не радовала. Она внушала у меня отвращения всякий раз когда я в нее заходил. Вся моя работа, как и жизнь это разрушение. Как то я был на ярмарке, которая проходила недалеко от замка. Там был шатер таролога, в который я зашел. Моих сбережений хватило на одну карту и она показала разрушение. Гадалка трактовала это как неосознанное разрушение жизней. Как моей так и тех кто меня окружает. А окружают меня лишь невинные пленники Шан Цзуна. Их жизни я разрушаю. Я не хочу знать их имена. Они для меня все пленники или подопытные моего хозяина. Не хочу к ним привязываться. Они для меня никто. Они подопытные Шан Цзуна. Как только будет поставлен эксперимент, они умрут. Мои шаги в тишине подземной темницы и одновременно лаборатории моего хозяина раздавались оглушающее громко. Пленники в камере сидели тихо. Я кинул им в камеру сухари и поставил немного воды с мисках. Их не стоит перекармливать и переводить ценные ресурсы. Один из них завтра уже будет прикован к лабораторному столу колдуна. Они с жадностью накинулись на предложенную еду. Я перешел к висящей на крюках живой туши плоти. За ночь плати стало больше и она скользкая и мокрая свисала до самого пола. Я боролся с омерзением и тошнотой пока вешал ее на свободный крюк. Она скользила в моих руках, пачкала кровью и слизью. Закончив, я отошел к бочке с воды и вымыл руки. Кинув еще раз взгляд на живую плоть, поняв что сегодня мне уже не нужно ни смотреть на эту, ни притрагиваться, я отправился менять перегоревшие светильники. Ближе к вечеру, я выбрался из затхлой пропитанной болью и смертью подземной лаборатории на свежий воздух. Я принял свою естественную форму и пробежался по лесу, наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц. Перехватив своим языком мимо пролетающих насекомых, я уселся на камень приняв человеческую форму. - Сайзот, мне нужно чтобы ты был в хорошей форме, – сказал однажды колдун. – Чтобы я мог предоставить тебя королеве Синдел в качестве бойца в Смертельной битве. С этого дня, ты будешь тренироваться. Я слушал об этом турнире, но в живую никогда не видел. Быть бойцом в турнире очень почетно. Нужно быть лучшим из лучшим. Победить многих и заслужить внимание у самой королевы. Меня тренировал как сам колдун, так и бывший боец турнира, который был должен Шан Цзуну. Сейчас я тренируюсь сам. Пытаюсь отточить свои навыки и придумать свой собственный стиль ведения боя. Сочетая в бою как свою человеческую форму, так и естественную. Ночная бабочка села на кончик моих пальцев, когда я закончил очередной выпад. Она медленно помахала своими тонкими черными крыльями, пошевелила усиками. Я улыбнулся краешком губ. Мой язык стремительно обвил хрупкое насекомое и увлек в мой рот. Я тщательно пережевал добычу, ощущая вкус пыльцы и всего того, что мне нравится во вкусе обычного насекомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.