ID работы: 13944029

Топические связи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не думал, что увижу нечто потрясающее в своей жизни. Я думал буду вечно жить жизнь как верный раб Шан Цунга. Но все изменилось в один миг. Джонни Кейдж, Баракка, Райден и Кенши стали заключенными в подземной лаборатории колдуна. Они могли смириться. Пасть духом. Особенно Кенши. Тяжело терять зрение. Но только не они. Они могли убить меня, но они пощадили меня. Тогда я узнал страшную правду. Мой семьи нет. Колдун использовал меня. Я потерял сразу все, но и приобрел очень многое. Я стоял на балконе замка будущей императрицы Внешнего мира Милины. Сегодня она должна была взойти на престол. Столицу как и замок украсили к данному событию пышно и ярко. Пребывали множество гостей с разных провинций и миров. Китана попросила меня быть с ней для встречи делегации из Земного царства. Лю Кана и его спутников надо было встретить очень почетно и сопроводить до замка. -Сайзот, ты готов? – окликнула меня Китана. Принцесса была в синим строгом платье, но с распушенными волосами, в которых была диадема с россыпью драгоценных камней. Конечно я был готов. Я не только был сопровождающим Китаны, но и занимал при новом дворе место в королевской страже. Портал ведущий в земное царство впустил группу людей во Внешний мир. Первым вышел Люк Кан. У него было приятные черты лица, но его светящиеся глаза немного пугали меня. За ним шел Джонни Кейдж, Ханзо Хасаши, Рейден и Ашра. На женщине я задержал свой взгляд чуть дальше. Она являлась демоном из преисподние. Мы встретились случайно в лесу недалеко от замка Щан Цунга, когда я и бывшие заключенные колдуна устроили побег. Увидев меня, женщина кивнула и ее губы тронула улыбка. -Приветсвую лорд, Лю Канг. Рада видеть Вас и ваших спутников. -Принцесса, Китана, добрый день, – тепло и с улыбкой поприветствовал принцессу гость Внешнего мира. - Сайзот. Почетный транспорт двигался по улицам Эдении. Китана и Лю Кан сидели вместе, когда как остальные гости в разных местах. Я шел, как и полагается королевскому стражу рядом из одной из повозок в которой сидела Китана. Меня должен был сменить другой страж. Когда он это сделал, я смог подождать тот транспорт в котором сидела Ашра. Она выглянула в окно и улыбнулась. -Прекрасный день. Прекрасные люди. Они выглядят счастливыми. Как и ты Сайзот. -Они счастливы от того, что на престол взойдет Милина. Она будет справедливой королевой. -Не сомневаюсь, Сайзот От этого короткое диалога с женщиной, внутри стало теплее, но и тревожнее. Я не могу понять, что чувствую к ней и это меня тревожило. Я никогда не любил никого, кроме отца и матери. Но это другое. Это другие чувства. Тревожило еще то, что всех кого я любил я потерял. Я гнал эти тяжкие мысли от себя. Ашра великолепный боец и способно защитить себя. К тому же сейчас никому не угрожает опасность. Все, что мне надо это подгадать момент и поговорить с ней. На приеме по случаю коронации Милины это можно сделать. Когда мы прибыли в замок, гостей в нем прибавилось. Прибыла делегация из царства Ош-Текк, возглавлял которую сын правителя царства Коталь Канн. Это был очень высокий и могучий зеленокожий гигант. По сравнению с ним, все его телохранители и свита были низкорослыми коротышками. Я сразу ее почувствовал. Не увидел, а почувствовал. Так я обычно чувствую добычу. Бабочку, жука, стрекозу. Ее вкус или запах. Запах хитина, чешуи и чего-то такого от чего у меня кружилась голова. Ее звали ДиВора. Она была правой рукой в гвардии Коталь Канна. Я никогда не слышал о расе китинов. ДиВора выглядела как женщина, но при общении к кому либо использовала выражение «Эта особь». Нас представили на приеме и стоя рядом я забыл все. Единственным желанием было не накинуться и не сожрать ее. Это поняла Китана и под каким-то предлогам увела меня. Всю церемонию коронации Милены я пропустил, так как Китана услала меня проверить стражу, которая проверяла порядок на улицах города. Только там я пришел в себя. Мысли вернулись в порядок и я вспомнил об Ашре. Она сейчас вместе со всеми, смотрит церемонию коронации. На улицах был праздник. Все было спокойно. Люди веселились и соблюдали порядок. В разных частях города на главных площадях стояли лотки с едой, выступали артисты и музыканты. Стража следила за порядком. У них все было под контролем. Я завернул в переулок. Сделался невидимым, чтобы меня не заметили и забрался на дом, где с его крыши перебрался на другое строение выше. С него мне открывался хороший обзор на главную площадь возле замка. Через несколько минут запустили фейерверк и небо озарили тысячи разноцветных огней. Тысячи восхищенных возгласов последовало за этим. Было несомненно красиво. Нужно было возвращаться. -Уже уходишь. Мне сказали, что через полчаса будет запущен еще один салют, который будет ярче чем, который только что отгремел. Я обернулся. Это была Ашра. Как она меня нашла? Ну она демон. А еще у нее есть оружие, которое может отслеживать как врагов, так и друзей. Я повернулся к ней. Женщина действительно держала в руках светящийся крис. Она вложила его тут же в ножны. – Я искала тебя и захватила немного угощения с коронации. Она присела на крою и положила возле небольшую коробку в котором лежало угощение. Я сел рядом и достал первое до чего дотянулся. Это было похоже на пирожное. Было вкусно. -Спасибо, – поблагодарил я Ашру. – Как твои дела? В Земном царстве? -Я нахожу его очень интересным. При монастыре я обрела покой о каком и не думала. Стала сильнее. Мудрее. -Очень рад за тебя, – сказал я как только прожевал. -Сайзот, – начала она. – Что случилось с тобой? Почему тебя вывела Китана? Она ничего не объяснила. Не захотела. -Потребовалась моя помощь, – единственное, что я сказала женщине. Будет трудно объяснить, что под воздействием феромонов ДиВоры, я был сам не свой. Мне хотелось эту женщину. Как женщину и как добычу. Я забыл все и всех. Повернув голову я посмотрел на Ашру. Она смотрела на темное небо на котором висел молодой месяц. Ее глаза по прежнему были такие же темные, как и ночное небо. В эту секунду мне захотелось смотреть на нее вечность. Так же как она смотрела на небо. Еще секунда, а может быть минута и эту ночь озарил яркий и красочный фейерверк, который превратился не просто в фейерверк, а в дракона. -Невероятно! Им действительно удалось превзойти по яркости прошлый, – радостно воскликнула Ашра и посмотрела на меня. За секунду до неминуемого разоблачение, я отвернулся от нее и стал смотреть на исчезающего дракона. -Да. Это было ярко и здорово, – покивал я головой и уже не таясь посмотрел на женщину. – Надо возвращаться. Тебя ждут на приеме. А меня проверка стражи на своих постах. -Удачи, Сайзот, – ответила она мне. - Может быть еще увидимся до того как я вернусь в Земное царство. -Несомненно, – ответил я более чем уверенно и спрыгнул с крыши на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.